Перейти к публикации

Роды и вторая молодость)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@peyote Ага, красота))

В Б у меня тоже красивые волосы были и так не падали(( 

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@peyote Ага, красота))

восстановятся обязательно

@BlacкCat возможно. Но во время беременности я себе очень нравилась. 

После первых родов в 24 и вторых в 30- похорошела. В осн из-за состояния кожи. После третьих, в 32- чуда уже не произошло. Но и то, смотрю на фото тех лет и думаю, а я ничего так была)) по сравнению со своими 41 теперешними. 

Как то роды и беременность на меня не особенно и повлияли. Разве что зубы... Вот тут беда. 

@Фурия Дормидонтовна я тоже нравилась, но беременность  это другое, это гормональный взрыв, пара литров дополнительной крови в конце концов) потом все становится на свои места.

• Нравится 1

После вторых родов реально выглядела моложе. И по словам окружающих, да и по фото вижу сама. Проблем со здоровьем не прибавилось. 

@Церера Кстати, мне тоже говорят, что я хорошо выгляжу. Но я то себя вижу в зеркале?

Это хорошо, что вы себе нравитесь??

5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

После ГВ волосы шикарные? ?

У меня, да)

Только что, Mамба сказал(а):

У меня, да)

Вот и я жду окончания ГВ ))

11 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Вот и я жду окончания ГВ ))

У меня уже на гв была шевелюра)

В б, поеятно, что не выпадывали. Потом в месяца 4 ребенкиных немного полезли. А потом начали новые расти.  Я была, как одуванчик. Эти короткие волоски меня просто бесили. У меня столько не выпало волос, сколько выросло. У меня реально была чёлка (хотя я без чёлки хожу). Сначала ёжик, потом тифозная до середины лба, потом лезла в глаза. На проборе сначала антенны торчали, потом непонятная шапка волос, когда они легли.

Короче, еле дождалась, когда все эти новые волосы смешаются с остальными волосами)

• Ха-ха 1

@Mамба :hohot:

Вот и у меня сейчас пушок, прилизывай не прилизывай торчат. Бесят страшно?

После Сашки я хз, где там молодость. После Аринки норм,не то чтобы прям помолодеть, но чувствую себя хорошо?

.@Ledi79(T@nushk@)? я еще и похудела сильно за беременность, так что, действительно визуально моложе стала

1 час назад, Mамба сказал(а):

У меня реально была чёлка (хотя я без чёлки хожу)

:D у меня сейчас так. Видок тот ещё... :D 

А меня роды не омолодили, не состарили. Всё идёт своим чередом. 

Но когда рожала последнего родившегося, мне никто мои года не давал. Сейчас я свои года нагнала, но так это и естественно. Мне вообще как то параллельно на всю эту молодость после родов , жизнь идёт своим чередом .)) Лишь бы лапы не сильно ломило, да хвост не отваливался, да сил хватало на обычную жизнь и дела . Ну нет молодости после старости, нет). Беречь организм надо смолоду, а девушки в юном возрасте часто много не понимают. Роды и беременность процессы естественные, ну в общем-то. На меня они влияли как все естественные физиологичные процессы в организме женщины. Сужу по себе. И конечно знаю, что многим это даётся тяжелее, чем у меня , намного тяжелее. Я благодарна Богу, что у меня так и эти процессы никак кардинально моё здоровье не ухудшили. И за все что имею и не имею - благодарна ??

• Нравится 1

6 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@peyote Ага, красота))

Ну они скоро перестанут падать же. 

Перестанут же??

Так вроде научно доказано, что роды старят.  На клеточном уровне. Каждые роды на 11 лет 

Ссылки скрыты.

6 часов назад, peyote сказал(а):

норм, восстановились. 

Фото в Б-ГВ-после. В гв видно что реденькие и тусклые, много состричь пришлось. А в беременность они прям длинные, шелковистые были и с отливом рыжеватым.

2020-07-27_20-00-53.jpg

То чувство,  когда была бы рада  даже  2ой фотке

• Спасибо 1

@*Лёсик* перестанут конечно. И можно помочь организму. Селицинк попить.) Это происходит опять же из-за гормональных качелей. Все придёт в норму. 

7 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Так вроде научно доказано, что роды старят.  На клеточном уровне. Каждые роды на 11 лет 

Это бред. Даже для клеточного уровня). Мне тогда на этом уровне более 150 лет)). 

34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@*Лёсик* перестанут конечно. И можно помочь организму. Селицинк попить.) Это происходит опять же из-за гормональных качелей. Все придёт в норму. 

Это бред. Даже для клеточного уровня). Мне тогда на этом уровне более 150 лет)). 

Надо трезво смотреть жизни в глаза ?

• Ха-ха 1

@Светлая Дюжина а вы даже ссылку не открывали? Просто бред и все? 

Вы поштучно родили 12 детей? Без двое? А сколько вам лет?

старят-не старят роды, важно заниматься собой, это я прям на 100% поняла. Не внешность, в смысле а туловищем. Ну хотя бы зарядку с утра делать и спину растягивать. Особенно после беременности всячески помочь нужно организму. В идеале, конечно, фитнес на постоянной основе. Я без этого всего себя разваливающейся старушенцией чувствую. Сейчас выдираю для себя полчаса утром и полчаса пред сном, иначе капец спине((( Но это наверное не роды, возраст уже видимо. 

@Mazda:) тогда меня просто нет уже ?

@БеременЮля я с Ваших слов. 

А какое это имеет значение, возраст, двойни? Но по всем статьям я должна быть или младенцем, так как супер омолодилась бы уже, или глубокой старушкой. А я на свой возраст тяну нормально. И здоровье тоже по возрасту, но не по родам и беременностям. 

@Светлая Дюжина ну статье о количестве родов речь. А не о количестве детей. Мне просто интересно, что если у вас было 12 родов, то сколько  вам лет? 

В статье речь о клеточном старении.  Это же не значит, что вы выглядите на 150. У каждой свой ресурс. 

@БеременЮля у нас с мужем 11 детей, из них одна двойня. Многие погодки. Беременностей было больше на 6, но как тут всем известно, не все зачатые дети могут родиться к сожалению. Сюда я попала после нескольких потерь, так как тут много толковой информации. На все беременности +роды из моей жизни потрачено около 14,5лет. Не считая беременностей не завершенных родами. 

Выгляжу и чувствую себя я слава Богу, нормально.) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...