Перейти к публикации

Тест на О. Нужно тестить дальше?

Полезные сообщения

Привет! Подскажите, тест на 28 ДЦ дотягивает до положительного? Или продолжать тестить? 2 фото тесты мокрые,в течении 10 мин. 1687321792_IMG_20200727_164647(1).thumb.jpg.1b89b1f59455210bdf32f2dca9a9a492.jpg1369906103_IMG_20200727_165052(1).thumb.jpg.79f41f6ac791f5e1fe3633b913ddfc02.jpg

Немного не дотягивает, еще парочку бы, но у кого то и с такими уже положительно.

А сколько у вас дней цикл?

• Нравится 1

@Glorika вообще 31-35 дней. В прошлом цикле, как начали планирование - цикл аж 50 дней был, О программа на 38 Дц рассчитала. Этот цикл тоже удлинился.. 

С такими циклами стоит к врачу сходить. 

Совсем немного ярче нужно бы . У меня иногда после таких , часов через 12 был тест бледнее . Т.е за этот промежуток тест был бы суперположительный , но ловить не успевала )) 

Мочите дальше.. 

@Ola-la-// у меня такое было. До родов циклы гуляли как хотели. Но благодаря тестам на О, я ее словила на 29 дц - удивилась очень. Родился сынок.

Не проще 2-3 раза сделать фолликулометрию(дешевле УЗИ в 2 раза)? Там точно все ясно,правда у меня цикл стандартный и овуляция всегда 14 дц

Не все марки тестов ловят LH в моче одинаково хорошо. Есть марки, у которых всегда тестовая не ярче контрольной, хотя на тестах других марок она супер положительная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...