Перейти к публикации

Мажет после положительного теста

Полезные сообщения

У вас и БТ (базальная температура) низкая, слушайте врача

5 часов назад, СтасяД сказал(а):

@jul4-ik дозировка 200 / 3 раза в день. Конечно, сохранить очень хочу, но и навредить боюсь. Таблетки в сумке сегодня пойду у врачу ещё раз

@Nata_pyzhyk спасибо! Самочувствие в норме, сегодня БТ +0,1 тоже порадовало. Зря я может с этой мазней панику подняла, все-таки было не очень много светло-бежевого

Ничего не зря , лучше перебдеть

Девочки, большое спасибо за участие! Повторно сходила к врачу. Решили снизить дозировку Утрожестана до 200 ед 2 раза в день. Врач все-таки на нем настаивает, тк возраст :) и первая беременность. Сегодня начну его применять

5 часов назад, СтасяД сказал(а):

Девочки, большое спасибо за участие! Повторно сходила к врачу. Решили снизить дозировку Утрожестана до 200 ед 2 раза в день. Врач все-таки на нем настаивает, тк возраст :) и первая беременность. Сегодня начну его применять

А почему врач советует утрик, а не дюф? Поделитесь, пжс. Мне просто дюф назначил первый попавший в одну смену с узи гинеколог, когда мазня была, а к врачу не понятно, когда попаду. И утром ваша врач сказала пить или вставлять утрик?

@Nata_pyzhyk врач сказала вставлять ;) почему утрик - не знаю. Ранее она говорила, что надо мне сдать кровь ни гормоны и возможно для поддержания второй фазы назначит Дюфастон: она увидела ее укорочение на примере последнего графика, хотя по-моему тот график вообще не показателен был ;)

то есть ее логика была: для поддержания второй фазы Дюфастон, а при случившемся зачатии Утрожестан, как я понимаю...

@СтасяД 

8 часов назад, СтасяД сказал(а):

А утром вставлять или пить?

Спасибо за информацию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...