Перейти к публикации

Мамы из Киева, очень нужен ваш совет!!!

Manu1507

Полезные сообщения

Девочки, всем доброй ночи! 

У сына в воскресенье день рождения, 7 лет. В связи с короновирусом думали отметить дома в семейном кругу. Сегодня сын пришел с улицы и говорит мне, что уже пригласил одного одноклассника и ещё будет приглашать, и что забыл про домашнее празднование. Сижу сейчас голову ломаю, как теперь всё устроить.

У нас двушка. Дома я не хочу отмечать с его друзьями, мальчишки устроят погром. Отменить приглашение тоже неудобно, тем более, что у одного мальчика он был на ДР 2 недели назад. 

Может есть у вас идеи как всё организовать? Может знаете какие-то детские комплексы на свежем воздухе? Детей будет немного около 5 человек. Этот вирус все планы нарушил...

В общем, надеюсь на ваши подсказки и идеи.

@Manu1507 А где были 2 недели назад у мальчика на ДР? 

Мы как то больше по шашлыкам/пикникам в летнее время, а так дети в Дриме в основном в разлекалках и Sky Mall. 

В мае у старшего и вот пару дней назад у младшего ДР, так дом и дача, аниматоры мы с мужем (дядя и тетя племянников). 

Из возможно представляемых для меня вариантов парк и пица на заказ, развлекухи своими силами.

24 июня 2020
Игроленд в Киеве и Одессе возобновляет работу!
С 26 июня лучшие развлечения в Игроленд снова с вами!

@Самка бурундука 2 недели назад у мальчика там частный дом со своим двором. 

Родители в прошлом году продали дом, переехали в квартиру рядом с нами. Сейчас конечно об этом очень жалеют все. Дачу ещё не успели купить. В распоряжении только 2 квартиры.

Я, конечно, планировала в детский развлекательный центр типа Папашон в River Mall. А теперь всё накрылось.

Знаю, что мальчишки очень активные любят побегать, подурачиться. Их бы на природе где-то выгулять, только не знаю где(((

16 минут назад, Manu1507 сказал(а):

@Самка бурундука 2 недели назад у мальчика там частный дом со своим двором. 

Родители в прошлом году продали дом, переехали в квартиру рядом с нами. Сейчас конечно об этом очень жалеют все. Дачу ещё не успели купить. В распоряжении только 2 квартиры.

Я, конечно, планировала в детский развлекательный центр типа Папашон в River Mall. А теперь всё накрылось.

Знаю, что мальчишки очень активные любят побегать, подурачиться. Их бы на природе где-то выгулять, только не знаю где(((

Посмотрите веревочный парк к себе ближе территориально , я так понимаю что вы "левобережные" , я совсем полярно в другой стороне, смысл через весь город переть с детьми.Бан не хочу)) в гугле набираете парк веревочный киев и получаете ссылки 

989898.png

@Самка бурундука спасибо! Да , с Левого берега. Думаем с мужем взять детей на природу, где-то возле реки и там устроить им пикник, шашлык ,игры и т.д. правда мне очень страшно брать детей под свою ответственность, таких сорванцов. 

2 минуты назад, Manu1507 сказал(а):

@Самка бурундука спасибо! Да , с Левого берега. Думаем с мужем взять детей на природу, где-то возле реки и там устроить им пикник, шашлык ,игры и т.д. правда мне очень страшно брать детей под свою ответственность, таких сорванцов. 

От бюджета еще сильно зависит, но я бы не рискнула на природу брать 5-х семилеток без родителей)) Тут свои под носом"чудят" , когда на  семерых нянек одно дите)))

Скай молл вполне бюджетный может оказаться и легче организовать, на природе будет явно бессилово и двоих взрослых может или не хватить, или надо хорошо постараться и напрячься предварительно с организацией, что бы увлечь и организовать детей. Еще надо уметь их тормозить вовремя или переключать, мне со своими (племянниками) одной сложно больше часа в активном режиме, нас очень мой муж выручает  ( но он потом весь вымотанный), так  моим хватает одного моего взгляда)))

• Спасибо 1

2 минуты назад, Manu1507 сказал(а):

Парк партизанской славы, верёвочный парк. Там же раньше была организация квестов, что сейчас с карантином - не знаю, но верёвочный парк работает. Рядом парк качелей - после карантина не открывался, но может сейчас открылся уже (мы уехали в отпуск, не в курсе).  Прошлые годы можно было пострелять из арбалетов, в этом году не обращала внимания. 

Ну и огромная территория для пикника. Есть прокат велосипедов, можно покататься подальше, в лес ( там не дремучий, трасса здоровья идёт).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Самка бурундука дедушка с бабушкой в помощь хотят поехать. Не хочется в сильно людные места ехать с детьми. Но и сложностей и проблем не хочется дополнительных на природе. 

@*Ма**Ма* спасибо) на днях съездим, разведаем обстановку там

11 минут назад, Manu1507 сказал(а):

@Самка бурундука дедушка с бабушкой в помощь хотят поехать. Не хочется в сильно людные места ехать с детьми. Но и сложностей и проблем не хочется дополнительных на природе. 

@*Ма**Ма* спасибо) на днях съездим, разведаем обстановку там

Скаймол и до карнатина не отличался особенно наплывом людей, ну нам так везло точно несколько раз, а если еще и в будний день и в первой половине дня, так точно пусто, прокатитесь посмотрите.

У моих на даче зашла магнитная рыбалка , водяные бомбочки ( только наполнять надо под хорошим напором) . Вертолеты (запускающиеся с ручки) оказались не безопасные, цепляются своими крыльями и царапаются.  Мячи кидали, но нужны легкие и надо блюдить. Пузыри мыльные отлично увлекают, если их много и можно прям сразу не дуя натворить целую тучу( фейри обычный с глицирином хорошо летает)277-063_0.jpg

169_2_17.jpgШарики мини водяные бомбочки с трубочками 37 шт, фото 1Рыбалка 13593 (84/2) 2 вида, магнитная, 7 морских обитателей, 2 удочки, на листе, фото 1

• Спасибо 1

11 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Скаймол и до карнатина не отличался особенно наплывом людей, ну нам так везло точно несколько раз, а если еще и в будний день и в первой половине дня, так точно пусто, прокатитесь посмотрите.

У моих на даче зашла магнитная рыбалка , водяные бомбочки ( только наполнять надо под хорошим напором) . Вертолеты (запускающиеся с ручки) оказались не безопасные, цепляются своими крыльями и царапаются.  Мячи кидали, но нужны легкие и надо блюдить. Пузыри мыльные отлично увлекают, если их много и можно прям сразу не дуя натворить целую тучу( фейри обычный с глицирином хорошо летает)

Ссылки скрыты.

Спасибо! Столько идей ещё добавилось. Возьму на заметку) как раз воскресенье это будет, думаю много народу будет в скаймоле...

И я за партизанку. Сначала развлечения, типа верёвочного парка, потом пикник и по домам. 

Еще, как вариант, в Кийлове ферма. Там можно животных кормить. Страусы, лошади, кролики, птичий двор, козы, мини свинки. И есть озеро с лебедями, хотя, может и улетели, весной ещё были. Возле озера беседки есть для пикника. 

А Кафе с летней площадкой не рассматриваете? 

Погуглите Yellow Plane, загородный комплекс, ресторан, зона отдыха, аттракционы для детей и взрослых под Киевом. 

И это. Замок Дракона", квест-комната для детей от 7 лет и взрослых в Дарницком районе, Киев

• Спасибо 1

Ещё по воскресеньям в парке включают фонтаны-арки, под которыми можно бегать. Если понадобится охладить пыл )))

2 часа назад, Мама_дарагая сказал(а):

Замок Дракона", квест-комната для детей от 7 лет и взрослых в Дарницком районе, Киев

Спасибо, я посмотрю, не слышала) У меня такая девочка, ей бы драконов, да побольше, а не всяких ми-ми-ми)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...