Перейти к публикации

Я отчаялась, руки опустились

Полезные сообщения

Девочки хочушки или те кто долго ждал свою бусинку, как вы справлялись с частыми неудачами? мы планируем уже больше 6 месяцев и я не знаю как отпустить ситуацию и выкинуть все это из головы((( сегодня очередной пролет и у меня уже сдают нервы совсем... все вокруг беременные или с детками, а нам тоже так хочется! 

Вам 24 года и у вас не получается всего 6 месяцев - это ничто. В норме беременность у здоровой пары наступает в течение года. Потом уже можно думать, что не так.

• Нравится 9

Первый год такое же сумасшествие. 
На 15 году, нормально, значит не судьба)

в общем, пока вам паниковать рано, пол года это не срок, отчаиваться точно не стоит. Ещё месяца три можно попытаться, а потом по врачам, искать причину.

• Нравится 5

Врачи дают год на самостоятельные попытки. Ваши 6 месяцев-даже просто разминкой назвать сложно. Чё т рано вы тут с опущенными руками)) 

всё будет. Страдать Вам определённо очень рано)) 

Паниковать рано. Сходите на фолликулометрию

Сдавали что нибудь? Ферритин, витамин д, отслеживали овуляцию? Циклы ровные? Если будете паниковать, то бусинка не придет быстро, нужно расслабляться, я к врачам пошла через 5 месяцев, но у меня была замечена ановуляция, возможно из-за множественных  дефицитов 

@//Ира// я уже сама понимаю что у меня уже голова едет на этом всем и остановиться не могу даже думать перестать(

9 минут назад, Alena95 сказал(а):

мы планируем уже больше 6 месяцев

Почему-то много постов именно через полгода. Пока вы просто перестали предохраняться скорее всего. Овуляцию хотя бы отследили? 

6 месяцев это ерунда ,мы ждали 11 лет.но у вы случился выкидыш в 12недель,только вышла из больницы.

Так что не унывайте у вас все в переди

• Грустно 5
  • Держу кулачки 8

1 минуту назад, Alena95 сказал(а):

@//Ира// я уже сама понимаю что у меня уже голова едет на этом всем и остановиться не могу даже думать перестать(

Сорри, клиника (

Только что, Alena95 сказал(а):

Да понятно ваше состояние, все через это проходили)

Просто поймите ваш срок планирования вот ни о чем. Если тянуть не хотите с годом, то хотя бы фолликулометрию поделайте цикла 3, чтобы знать есть О или нет. 

• Нравится 4

@ximkris цикл нормальный, только парадокс в том, что как только стали планировать, каждый раз то молочница то палочка в мазке то сейчас цистит- просто как на зло! 

@Mashulya Z ??? держитесь(((

@ximkris цикл нормальный, только парадокс в том, что как только стали планировать, каждый раз то молочница то палочка в мазке то сейчас цистит- просто как на зло! 

Обследуйте мужа. Посев спермы. 

• Нравится 2

@//Ира// спасибо вам, должна была уже сходить в том цикле, но опять засела мысль что в этот раз уж точно все получится(

Это даже психосоматикой может быть.  Сколько Вам и мужу лет, что Вы так отчаялись за  полгода планирования? Тесты на овуляцию пробовали? Может просто в нужные дни не попадаете. 

@ximkris спасибо вам. где бы еще найти тот самый волшебный рецепт как отпустить ситуацию

@//Ира// спасибо вам, должна была уже сходить в том цикле, но опять засела мысль что в этот раз уж точно все получится(

Вот мысли надо отпускать, как плохие, так и обнадёживающие.

Потому как от мыслей ничего не зависит, только своё психоэмоциональное состояние губите.

Но это тяжело, знаю, знаю))

Давайте, не отчаивайтесь, идите на узи, постройте несколько графиков БТ (базальная температура) (увлекательное занятие, скажу вам:D) и все получится! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@abyrvalg через день стабильно интим присутствует тут уж сложно не попасть( 

@Alena95 просто нужно подготовиться к беременности,и подлечиться,  не пускать на самотёк, фолиевую пьете?

@Alena95 нет волшебного рецепта отпустить, у каждого происходит по своему, кому-то легко удается отпустить кому-то совсем не получается. Пол года не срок, не отчаивайтесь. Еще пол года наслаждайтесь мужем, а там идите к врачу. И на УЗИ походить надо, чтоб отследить фолики и овуляцию, даже если уверенны, что все получиться надо точно знать что О бывает.

@//Ира// огромное спасибо)

4 минуты назад, Alena95 сказал(а):

@ximkris спасибо вам. где бы еще найти тот самый волшебный рецепт как отпустить ситуацию

Никак,дзен сам отрастет, либо забеременеете вот-вот, либо начнете искать причину

@Alena95 мне стало легче, когда я нашла врача-поддержку, отследили с ней овуляцию и в том цикле все и случилось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...