Перейти к публикации

Я отчаялась, руки опустились

Полезные сообщения

@ximkris вот все таки сколько я форум читаю, складывается ощущение что чем больше себя пытаешься "залечить" тем больше болячек приходит, очень уж я боюсь стать такой. Пила фолиевую и шалфей 

Это только по началу сложно, потом привыкаешь к бездетности? Но главное не зацикливаться. Пока есть клин, ничего не получается. Как только смиряешься и отпускаешь, тогда чаще всего всё само получается. 

По названию темы тоже подумала, что тут уже года безуспешного планирования. А тут всего - пол года! Автор, вас даже врач не сможет назвать бесплодной за этот срок. Год даётся на самостоятельную Б

• Нравится 1

12 минут назад, Alena95 сказал(а):

@ximkris цикл нормальный, только парадокс в том, что как только стали планировать, каждый раз то молочница то палочка в мазке то сейчас цистит- просто как на зло! 

А до этого как предохранялись? У меня то же самое, когда начинаем жить "открыто". Как будто флора привыкает или что-то вроде того. Через время проходит.

23 минуты назад, Baba сказал(а):

по названию как минимум 5 лет бесплодия, 2 эко и 2 ЗБ

И еще 45 лет

@Бегущая до этого ппа, вот я удивляюсь как так то одно то другое у здоровых людей 

@Tarakashka  даа, седня прям затмение, одна чреез полгода руки заламывает, другая по степени влажности Б определяет, когда уже начнут пробовать мочу на вкус, например

• Ха-ха 3

10 минут назад, Alena95 сказал(а):

@abyrvalg через день стабильно интим присутствует тут уж сложно не попасть( 

Планирование в чем заключается? Убрали резинки? Ну вот вам и молочница. Лечиться, кстати, надо с мужем

7 минут назад, Alena95 сказал(а):

@ximkris вот все таки сколько я форум читаю, складывается ощущение что чем больше себя пытаешься "залечить" тем больше болячек приходит, очень уж я боюсь стать такой. Пила фолиевую и шалфей 

Фолиевую продолжать пить. Это НЕ лечение. А вот с шалфеем осторожно. 

• Нравится 2

11 минут назад, Alena95 сказал(а):

@Бегущая до этого ппа, вот я удивляюсь как так то одно то другое у здоровых людей 

До этого с*ма со своей микрофлорой у вас в кхмкхм не находилась в таких количествах. 

Я думала,вы лет 10 планируете...шалфеем не балуйтесь просто так лучше.не безобидная травка. Если у вас молочница,то надо с мужем пролечиться. А так, постарайтесь успокоиться.  Поверьте,таким состоянием беременность раньше не придет. Я забеременела через 7 лет ...и жалею, что многие годы было вот такое упадническое настроение

Муж тоже пусть попьет фольку. Вам можно посоветовать фолликулометрию. Пока все в порядке, к врачам, если через 6 мес. не выйдет. Пусть 7ая попытка станет удачной. 

@Беркана9 вот-вот... однажды разговор был со знакомой она - "когда детей планируете? тебе тоже надо", я - "планируем, пока не получается", она - "ну не переживай у нас тоже не получалось долго", я оживилась, думаю ну может она чет посоветует или врача какого-то хорошего подскажет, а она на мой вопрос сколько вы пытались ответила три месяца.... короче я поняла что дальше разговаривать мне с ней не о чем. Куда же мне переживать со своими 3 годами, на тот момент, активных попыток, походами к врачам и бесконечных УЗИ

• Нравится 1

@Alena95 фолиевую пить на всем этапе планирования + до 12 недель, а то и больше , мужу тоже можно, 400 мкг в день, желательно в форме метилфолата, а сдать банальные анализы, не считаю это залечиться, кандидоз и плохие мазки при хорошем самочувствии и отсутствии симптомов иногда и не стоит лечить

Мне кажется, или па через день- это наоборот стрёмно для зачатия?

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Мне кажется, или па через день- это наоборот стрёмно для зачатия?

Раз в 2-3 дня нормально. 

• Нравится 1

@Ulya2014 спасибо

@ximkris спасибо

@JANika да я все это понимаю, вот просто всплеск эмоций при задержке и отрицательном тесте когда напридумывала себе горы, а тем кто так живет в разы дольше я бы памятник поставила честное слово

@Беркана9 нееет, я вот сюда написала- получила так сказать порцию холодной воды в лицо от здравых рассудков и все как рукой сняло, идем дальше- все будет. Как уже писала просто при задержке сделал тест и шальные мысли были ну точно будет положительно, ан нет, ну и конечно без небольшой истерики не обошлось( но надо сказать что я первый раз вообще кому то рассказала и то в интернете вам, а так никто вообще ни о чем не догадывается подругам лишний раз не хочу свои переживания говорить, а уж мужу и подавно не хватало еще ругаться из за моей больной фантазии

@JANika у друга мужа дочка родилась,мы тогда только 2 года планировали,не получалось. И вот сидим и он нам говорит...ну вы не переживайте,получится. Вот у двоюродной сестры тоже не получалось,они лечились...почти получилось,муж правда умер. Я сидела и не знала, смеяться мне или плакать.утешил блин

Автор простите,что в вашей темке

@Aniyta жесть. и вроде как хотел разговор поддержать и прибодрить, а получилось как-то не очень.

1 час назад, Baba сказал(а):

по названию как минимум 5 лет бесплодия, 2 эко и 2 ЗБ

100%.

Мне иногда такие темы кажутся трольными. Автор, не обижайтесь, я понимаю, что вы вполне можете отчаиваться и переживать, просто на сайте девочки с такой историей планирования, что мысли про троля невольно лезут в голову. 

@Alena95 лично мое мнение- лучше ещё на пол года постараться отвлечься от этой темы, займитесь чем то интересным и одновременно полезным для вас, путешествия, танцы, фитнес, бассейн, лыжи... хоть что! лучше всего вместе с мужем и просто любите друг друга, а не охотьтесь каждый цикл за //. Ну витаминки попейте, хотя предварительно лучше элементарные анализы сдать, чтоб лишнего не наесться. Дай Бог все случится! А если нет то после года планирования идите также вместе с мужем на обследование. 
поверьте, это сложно сделать, но можно! Просто задайте себе вопрос чего я так переживаю? ведь нет ни малейшего повода сейчас для этого! Тем более возраст у вас прекрасный, и обязательно все будет! Просто не настал ваш час, нужно немного подождать:aistbp:

у меня у самой за плечами 6 лет бесплодия, бесконечные врачи, анализы,  операции и тп. А ещё знакомые всегда «ну что? Когда второго планируете? Вам давно пора!» достали! В итоге, психанула, поехала отдыхать с мужем и дочкой, потом настроилась идти на эко, тк уже давно за 30 перевалило! В итоге смогла сама заБ, выносить и родить:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@katushamama спасибо, ваша история очень мотивирует

Мне кажется, это нормально - этакий переход к полугоду планирования. У меня тоже вроде был, не помню

Это момент, когда уже начинают зреть подозрения, что что-то не так, и начинается фаза отрицания. Вы сами пишете сюда, что ой не получается, но с другого бока торгуетесь - "мы здоровы", "все хорошо", "цикл стабильный" и т.п.. Потому что конечно лучше быть здоровой, никто не хочет в наш клуб бесплодных и все эти бесконечные забеги по врачам, все хотят ЕБ с одного цикла.

• Нравится 1

Автор, если правда переживаете, надо хотя бы один-два цикла промониторить на узи - сначала идете на 5 ДЦ и смотрите, как выглядит свежий эндометрий. Потом фолликулометрия до подтверждения овуляции (врач объяснит, как правильно, обычно хватает пары раз) и после того, как овуляция случилась, посмотреть качество и толщину эндометрия. Мужу сдать спермограмму по строгим критериям крюгера с мар-тестом на IGG и IGM, можно еще бакпосев спермы сделать. Если никаких вопросов не  возникнет, планируете еще полгода спокойно, после того как подлечите свой цистит и т.д. Молодым парам врачи сейчас даже до 2 лет дают на самостоятельные попытки.

• Нравится 2

@abyrvalg да жду месячных и записываюсь на узи обязательно

Мое планирование началось вообще феерично - сразу с внематочной и полостной операции. Полгода только на восстановление и потом год безуспешных попыток, потом лапара и по ее итогам куча нехороших диагнозов. И потом много чего было, по сравнению с чем пустой тест это так, увидела и забыла. Все это 7 лет назад началось, а сейчас второй ребенок на подходе. После чего надеюсь больше с тестами не связываться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...