Перейти к публикации

Я отчаялась, руки опустились

Полезные сообщения

Я 10 лет планирую, да, были периоды отчаяния, бросала все, потом снова начинала и так по кругу 

Расслабьтесь, нервы только поднимают пролактин и сбивают овуляцию 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Цитрус и грустно что такой тяжелый путь и в тоже время такой счастливый конец. Скажите вас не злили люди, кто с первого раза да еще и случайно беременел? если да, то как вы с этим справлялись?

@ СиНиЙ ЖиРаФиК я уверена что вас услышали и ваши детки совсем на подходе

• Нравится 1

@Alena95 Согласна с тем, что это не нормально, когда не можешь заБ в 24 не предохраняясь, при этом  ППА не относится к контрацепции и на нем при хорошем Здоровье залетают. Я б тоже переживала. Ищите проблему. Знакомая также с 24 не могла, после 30 после подготовки к ЭКО сама заБ.

Удачи

@Baba может ретроградный меркурий? Или что ещё там?

• Ха-ха 1

1 час назад, Alena95 сказал(а):

@abyrvalg да жду месячных и записываюсь на узи обязательно

Мужа тоже отправьте на СГ (я выше написала, что именно нужно проверить). Не обольщайтесь мыслями, что молодой-здоровый, это совсем не гарантия, что спермограмма хорошая. И к тому же, проверять мужчин проще простого. Один раз сдал, и сразу ясность. 

57 минут назад, Alena95 сказал(а):

Скажите вас не злили люди, кто с первого раза да еще и случайно беременел? если да, то как вы с этим справлялись?

Таким многие поначалу маятся, но просто подумайте, насколько это глупо и непродуктивно. Каждому свое, свой крест, своя судьба. Ребенок придет Ваш, когда наступит время. От того, что кто-то другой забеременел, Вам ни холодно, ни жарко. Не Вашим же ребенком они беременеют) 

51 минуту назад, Alena95 сказал(а):

@Цитрус и грустно что такой тяжелый путь и в тоже время такой счастливый конец. Скажите вас не злили люди, кто с первого раза да еще и случайно беременел? если да, то как вы с этим справлялись?

@ СиНиЙ ЖиРаФиК я уверена что вас услышали и ваши детки совсем на подходе

Сами люди не злили конечно )))) Как можно из-за этого злиться? У каждого своя жизнь и свои в ней проблемы. Я вот и замуж нормально выйти смогла только со второго раза. Что, мне теперь злиться на тех, кто в 20 лет вышел и сразу удачно? :D

Умиление вызывали те, кто забеременел за полгода и говорил, что тоже долго старались и переживали, поэтому знают, как это сложно. У вас может завтра Б случится, а может 3 года ещё планировать будете. Главное, не зацикливаться и не вычёркивать это время из жизни. 

@Цитрус я всегда говорила, что первый брак комом ???

• Ха-ха 3

Я отчаиваться начала только через год попыток. Через два вроде отпустило. На 4-ый год планирования было уже просто пофиг, мужа только в день О дергала фразой "ну че будем пробовать что ль?". После очередной БХБ и ЗБ планировать вообще не хотелось несколько месяцев.  Так что рано вы прям сдались))) Для начала просто О отследите 2-3 цикла и эндометрий гляньте как растет тоже по УЗИ, можно еще коагулограмму глянуть. Мужа на СГ по крюгеру и с мар-тестом и посев сделать ему. Если по этим анализам все норм, то расслабиться еще на полгода. Потом уже дальше копать, если не будет получаться.

Если переживаете, то сходите сдайте хоть на инфекции, хоть какие-то общие анализы, муж СГ. Че просто так сидеть!? ?Даже обычное гиникологическое узи что ли не делали? 

3 часа назад, Alena95 сказал(а):

Ой, я помню как лежала в больнице с ЗБ, ждала чистку и истекала слезами, а девочка на соседней койке на 12 неделе беременности обзванивала частные больнички, чтобы сделать аборот, т.к. в государственной ей отказались делать. Вот она меня поистине бесила, вот даже не могу передать всех эмоций, которые у меня на тот момент были.

• Грустно 1

6 часов назад, Alena95 сказал(а):

Девочки хочушки или те кто долго ждал свою бусинку, как вы справлялись с частыми неудачами? мы планируем уже больше 6 месяцев и я не знаю как отпустить ситуацию и выкинуть все это из головы((( сегодня очередной пролет и у меня уже сдают нервы совсем... все вокруг беременные или с детками, а нам тоже так хочется! 

Девушка, это прикол!? Шесть месяцев и руки опустились? Тут по десять лет люди пытаются и не отчаиваются. 

29 минут назад, Jul_R сказал(а):

Ой, я помню как лежала в больнице с ЗБ, ждала чистку и истекала слезами, а девочка на соседней койке на 12 неделе беременности обзванивала частные больнички, чтобы сделать аборот, т.к. в государственной ей отказались делать. Вот она меня поистине бесила, вот даже не могу передать всех эмоций, которые у меня на тот момент были.

Похожая ситуация была. Я после ВБ с разрывом и плостной операции лежала. Но потом оказалось, что у тётки годовалый ребенок и старшая дочка с СД лет 5. И третьего прям сейчас никак, потому что без бабушек и нянь, муж работает. А она ещё вся на оптимизме такая. Сначала бесила, а потом и жалко ее стало. В принципе, ей не сладко было то. 

автор 6 месяцев, это реально мало чтоб руки опускать.  Больше 4-х лет у меня, выть хочется и слезы катятся...никак не могу запрыгнуть в уходящий поезд. Собираю все что от меня осталось и иду дальше, очень тяжело...но я Хочу стать мамой!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Jul_R сказал(а):

Да у меня примерно так же. Вторая зб. Я иду в больницу по блату. 6 коек и 5 аборнтиц и одна я, кто мечтает о ребенке. Разговорились. Говорю у меня замершая. Они глаза вылупили - а чё это? Но они не бесили. У каждого свой путь. Только о ребенке плакала (правда по итогу оказалась не зб, а пузырный занос). Вообще Б с пол пинка получаются, с вынашиванием проблемы. Мне кажется это даже хуже, т.к каждый раз Надежда, а потом ещё и чистка. Слава Богу сыночек родился. 

• Нравится 3

6 часов назад, Aniyta сказал(а):

@JANika у друга мужа дочка родилась,мы тогда только 2 года планировали,не получалось. И вот сидим и он нам говорит...ну вы не переживайте,получится. Вот у двоюродной сестры тоже не получалось,они лечились...почти получилось,муж правда умер. Я сидела и не знала, смеяться мне или плакать.утешил блин

Автор простите,что в вашей темке

Нам так когда то друг сказал "Не переживайте, у меня вот у сестры дети не получались, они пытались, пытались, но так и не вышло ничего,  и нормально живут"))))

2 часа назад, rijolda сказал(а):

Да у меня примерно так же. Вторая зб. Я иду в больницу по блату. 6 коек и 5 аборнтиц и одна я, кто мечтает о ребенке. Разговорились. Говорю у меня замершая. Они глаза вылупили - а чё это? Но они не бесили. У каждого свой путь. Только о ребенке плакала (правда по итогу оказалась не зб, а пузырный занос). Вообще Б с пол пинка получаются, с вынашиванием проблемы. Мне кажется это даже хуже, т.к каждый раз Надежда, а потом ещё и чистка. Слава Богу сыночек родился. 

Самое главное, что все хорошо закончилось у вас и Б случилась. У меня после той ЗБ уже три года прошло. А ЕБ так и не наступила :notknow:

Так что с полпинка это далеко не у всех... 

1 час назад, @Mary@ сказал(а):

Нам так когда то друг сказал "Не переживайте, у меня вот у сестры дети не получались, они пытались, пытались, но так и не вышло ничего,  и нормально живут"))))

"Нормально живут" - это конечно вопрос. Вид можно делать и держаться бодряком для окружающих. А вот что внутри одним им только известно.

Что-то рано вы отчаялись. Завязывайте:almirena:

5 часов назад, Jul_R сказал(а):

Я также с зб, глаза открыла после наркоза, а на соседней кровати сидит молодуха лет 18-19 и врач ей рассказывает как предохраняться и так прям прикрикивая на нее, потому что на 3! аборт за год пришла. 

7 часов назад, Оленькаоля сказал(а):

@Alena95 Согласна с тем, что это не нормально, когда не можешь заБ в 24 не предохраняясь, при этом  ППА не относится к контрацепции и на нем при хорошем Здоровье залетают. Я б тоже переживала. Ищите проблему. Знакомая также с 24 не могла, после 30 после подготовки к ЭКО сама заБ.

Удачи

Ну не знаю, со здоровьем все ок было. Однако от ппа беременностей не было, все беременности в 1-2 цикл без предохранения. Уметь надо ППАчиться?

Автору не опускать руки, все получится!

20 минут назад, annyutta сказал(а):

Ну не знаю, со здоровьем все ок было. Однако от ппа беременностей не было, все беременности в 1-2 цикл без предохранения. Уметь надо ППАчиться?

Автору не опускать руки, все получится!

Дак о чем и речь, у автора уже давно 1-2цикла позади, а Б так и нет

@Семюлька посылаю вам все лучи добра 

• Нравится 1

12 часов назад, Baba сказал(а):

по названию как минимум 5 лет бесплодия, 2 эко и 2 ЗБ

11 часов назад, Tarakashka сказал(а):

И еще 45 лет

Практически мой случай , только мне 40??? ещё эндометриоз, 2 лапароскопии, разрыв кисты яичника , ещё ленивые сперматозоиды ?? короче набор полный!! 

вот после ЗБ, 2 эко , и 12 лет планирования естественная Беременность и долгожданный малыш ) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Отпустить ситуацию и все получится. В таком то возрасте. Занимаетесь сексом и получайте от этого удовольствие!

Не хочу выглядеть прожженной тёткой с кучей лет планирования за спиной, но скажу, что с годами привыкаешь))) И к беременным, которые с первого полу-раза залетают, и к не удобным вопросам, и к не уместным советам особо умных "профессионалов", типа дочки маминой подруги. И неожиданно все это перестает вдруг злить. Просто смиряешься. Но я вам искренне желаю до этого этапа не доходить :kiss2: 

Если вдруг в течении следующих 6 месяцев беременность все таки не наступит, то приходите сюда снова и узнайте список исследований, а пока живите спокойно. Едьте на море, купайтесь, отдыхайте, пейте вино, ежьте шашлык и всякую вредную еду и любите друг друга.

Не вникайте вы во всю эту БПшную хрень, вот честно. Это знания конечно очень полезные, но без надобности не лезьте, а :) Раньше удивляли девочки, которые даже не знают, что такое овуляция, а сейчас думаю - счастливые люди. Не засоряют мозг лишней информацией.

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...