Перейти к публикации

Я отчаялась, руки опустились

Полезные сообщения

Автор, а вы готовы к рождению ребенка? Я даже не столько про материальную сторону, а психологически? Вы готовы не спать ночами, готовы к ограничению свободы года на два точно, готовы к сидению дома и невозможности ходить туда, куда сейчас есть возможность ходить? И к ограничению финансов?Потому что ребенок это не только радость и счастье, новый статус и красивые фотки, это совсем другая жизнь. Прям все меняется на 180. Но я конечно про личный опыт. Начали планировать бэбика, когда мне было 25. Первый родился через три года. Второй только через шесть лет после первого, примерно через два года планирования. А с третьим залёт в 37 лет, с одного раза, в не особо благоприятный день. Вот так бывает. Вам желаю удачи.

• Нравится 1

@Лимонный кекс :) Вы большая умница и все должно получится!!!

Мои чувства никак не притупляются, сердце екается и сжимается. 

• Нравится 1

23 часа назад, Alena95 сказал(а):

@ximkris спасибо вам. где бы еще найти тот самый волшебный рецепт как отпустить ситуацию

К психологу. 

14 часов назад, //einiken// сказал(а):

Я также с зб, глаза открыла после наркоза, а на соседней кровати сидит молодуха лет 18-19 и врач ей рассказывает как предохраняться и так прям прикрикивая на нее, потому что на 3! аборт за год пришла. 

Плодовитая) мне б такое счастье: беременность без проблем :).

@троллька конечно не поплавав легко говорить, что да готова, но могу сказать что внутренне очень обдуманное и взвешенное решение есть

А потом будет не набирает вес  - опускаются руки, плачет-опускаются руки, не сидит-опускаются руки, не говорит - опускаются руки, не хочет в сад, школу, не ту професию, не ту жену/мужа - так и будете всю жизнь с опущенными руками, ведь зачать -это только начало.  Мамам надо учиться  быть сильной.

@Малинкинка хей, так в опредиленный период все мамы такие. Вы знаете других?  Если нет помощи ни от кого, хотя бы моральной, то мама загоняется, конечно и первый год жизни вообще, как в клетке. И не играет роли сколько маме лет.

Готова/не готова это скорее вопрос знаний о всех процессах, с которыми будешь иметь дело. Если есть знания, значит вооружен процентов на 50 :) Вот для обретения этих знаний даётся нам 9 месяцев жизни ;) Материнство - это тяжелый труд. Но и благотворный!

@Семюлька спасибо! Надеюсь Бог услышит!

12 минут назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@Малинкинка хей, так в опредиленный период все мамы такие. Вы знаете других?

Конечно знаю. Отчаявшаяся мама с опущенными руками по любой мелочи не лучший пример и поддержка для ребенка.  Есть вещи которые действительно могут подкосить, но отсутствие беременности в течение 6 месяцев не одна из них. 

@троллька как я с вами согласена!! 

1 час назад, Малинкинка сказал(а):

Конечно знаю. Отчаявшаяся мама с опущенными руками по любой мелочи не лучший пример и поддержка для ребенка.  Есть вещи которые действительно могут подкосить, но отсутствие беременности в течение 6 месяцев не одна из них. 

согласна :) Но на счет подкосить/не подкосить все таки тут нет никакого критерия. Это в Вашем представлении - не одна из них или кого-то, кто уже прошел длинный путь, а в представлении автора сейчас так. И в этом нет ничего странного. Я точно так же волновалась и через пол года планирования, и через год, и через 5 лет, и после не удачных попыток ЭКО надеясь на ЕБ. То есть, все мы проходим свой, но в то же время такой схожий эмоциональный путь планирования. 
Боль - всегда боль независимо от срока действия. 

28.07.2020 в 10:32, Alena95 сказал(а):

я уже сама понимаю что у меня уже голова едет на этом всем и остановиться не могу даже думать перестать(

да сами вы даете ехать своей голове. Успокойтесь! Займитесь чем-нибудь. Не надо циклиться на этом..вы еще больше блок ставите. Вам всего 24!!!! Всего каких-то 6 мес!!!!! всё будет! Расслабляйтесь и получайте от жизни удовольствие.. я понимаю вот да если так

28.07.2020 в 10:27, Baba сказал(а):

по названию как минимум 5 лет бесплодия, 2 эко и 2 ЗБ

Ну для начала я бы сдала на ИППП убедилась в том что есть овуляция и конечно мужу надо сдать СГ. а Вы просто с ровного места с ума сходите.

4 часа назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Вот для обретения этих знаний даётся нам 9 месяцев жизни

да ну..я Вас умоляю.. каких знаний? чисто теоретических))) всё с опытом и постепенно..

15 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

да ну..я Вас умоляю.. каких знаний? чисто теоретических))) всё с опытом и постепенно..

Ну это из разряда "а вы готовы стать мамой и испытывать все эти лишения". Да никто не готов))) ну только теоритически))) 

1 час назад, Jul_R сказал(а):

Ну это из разряда "а вы готовы стать мамой и испытывать все эти лишения". Да никто не готов))) ну только теоритически))) 

логично)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...