Перейти к публикации

Цикл после искусственного климакса

Полезные сообщения

Добрый день. Сегодня 31день второго цикла после искусственного климакса. На 16 день делала укол ХГЧ, по ощущениям овуляция была на 18дц. На 25дц на ежедневке заметила мааленькое коричневое пятнышко. Выделения белые, слизистые. 

До ИИ цикл был 28-29 дней. 

Когда считать наступление задержки? Бобсь тест делать и опять впадать в депрессию. 

Планируем 4.5 года, чего уже только не делали) 

Надо было овуляцию по УЗИ подтвердить. 

А задержка от овуляции считается.

Укол делали при каком размере фолликула? Или и это не отслеживали?

На 14 дц размер 14мм,врач назначил укол хгч через 2 дня вечером 

2 минуты назад, ирина ад сказал(а):

На 14 дц размер 14мм,врач назначил укол хгч через 2 дня вечером 

Оригинально.

А, если фолликул не достиг овуляторного размера или в регресс ушел? Фолликулометрию делают вплоть до достижения фолликулом овуляторного размера. И после укола через пару дней так же смотрят - произошла овуляция или нет.

В вашем случае задержкой будет дней 16 от укола (учитывая, что после укола О не сразу наступает).

• Нравится 1

@ирина ад а без укола ХГЧ у вас не наступают беременности? Или у вас прям стимуляция была?

@ирина ад я б наверно на узи побежала была ли овуляция вообще...хотя знаю это лишний раз трата денег :(

34 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@ирина ад а без укола ХГЧ у вас не наступают беременности? Или у вас прям стимуляция была?

@ирина ад я б наверно на узи побежала была ли овуляция вообще...хотя знаю это лишний раз трата денег :(

Да вот что то проигнорировала Я отслеживание овуляции, сейчас жалею) я рассчитывала на свои ощущения, с овуляцией вобще никогда проблем не было. Были проблемы с эндометриозом, слелали лапору, затем 3 месяца люкрин- депо, теперь дали 4 месяца на самостоятельные попытки, если нет- ЭКО

@ирина ад а вы чтоб наверняка хгч кололи... конечно лучше отследить фолликул нужного размера чтоб колоть хотя бы... там вроде от 18-20 мм, уж не помню , ну уже чего ждать только , на  узи идти если финансы позволяют для успокоения ...и то только ЖТ посмотреть, так тесты можете начать делать.

У меня на 24 день после отмены // ?

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня на 24 день после отмены // ?

Извините, не поняла - отмены Чего? 

@ирина ад визанны

Я была в ИК 4 месяца на Визанне после лапары/гистеры. 1 мая крайняя таблетка Визанны, 26 мая //. 27 января этого года мы родились ? М после ИК я не дождалась. Пусть у вас тоже будут // ??????

@Ириночка❤️ какое счастье! Я очень рада за вас!!! А у меня пришли месячные и я самый несчастный человек

@ирина ад не говори так малыш обязательно придёт ??????

@ирина ад а у меня их много пришло месячных... но не надо быть несчастной...надо планировать дальше, главное вы знаете причину же? Действуйте по плану :flower:

Всем спасибо за добрые слова 

Поплакала

И дальше в бой, что еще остается???) очень трудно морально, реально крыша поедет по итогу))))) решила купить гель-смазку Актиферт, ни кто не пробовал? 

@ирина ад дорого его постоянно покупать, мы пробовали, на нем не было беременности, читала где то просто свечи ацилакт ставят девочки типо похожий эффект)) но это я не пробовала))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...