Перейти к публикации

Длина цикла.

Ego_s4astje

Полезные сообщения

Девочки пытаюсь посчитать срок Б. Если тест дал слабую полоску на 47дц. Можно ли считать что цикл был 47 дней? 

12 минут назад, Ego_s4astje сказал(а):

Девочки пытаюсь посчитать срок Б. Если тест дал слабую полоску на 47дц. Можно ли считать что цикл был 47 дней? 

А зачем вам длина цикла? Естественно цикл не 47 дней, если тесты заполосатились на 47.

Акушерскмй срок считают от М, если у вас длинный цикл, то лучше приврать о дате начала М, а то отставанием заколебут.

По УЗИ поставят срок на который развит эмбрион. И то. В начале Б разброс норм такой, что особо ориентироваться на него...

@daisy2023 потому что у меня циклы не регулярные, овуляцию я не отслеживала, опираюсь лишь по самочувствию и выделениям. Сейчас по узи и по месячным большой разбег в сроках, вот я и пытаюсь понять что к чему. И есть ли шанс на нормальный исход при моих данных. Считаю по онлайн калькуляторам с учетом дня цикла. Там можно выставить срок больше стандартных 28 дней. Вот мне и интересно если считать что тест показывает полоски как минимум за день до задержки, или в день задержки, можно ли ориентироваться на это и исходя из этого считать длину последнего цикла.

У меня был длинный беременный цикл, я сдала ХГЧ рано, отсчитала по нему примерную овуляцию, уже от нее ещё пару недель, и это было для врачей началом цикла. Иначе мне отставание бы ставили.

• Нравится 1

Я бы считала первую слабую полоску примерно 10-12дпо. Вот с ним УЗИ и сравнивать. 

@Ego_s4astje не надо на длину цикла зацикливаться. От считайте от полосок 12 дней и считайте это датой овуляции. К нему еще 2 недели и это срок акушерский. 

Ну да, по первому УЗИ обычно довольно точно срок ставят, я бы по нему ориентировалась. 

Я на всех узи говорила просто что О поздняя была, на 42 ДЦ и проблем со сроками не возникло. Поэтому поддерживаю ответ  Шри-Мама, либо говорите что О была примерно на 35 ДЦ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...