Перейти к публикации

Верхняя одежда и обувь на осень-зиму +- годовалому ребёнку

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить из одежды и обуви на осень и зиму дочке.

Сейчас ей 8 месяцев, рост 72-73 см, не пухляш.

Пока ещё можно найти со скидками все, хочу прикупить. Пишите все: что нужно из верхней одежды и поддевы, какие марки брать/не брать, размеры. И обувь нужна ли и какая. Сама в этом ничего не понимаю и спросить не у кого(

Спасибо!

• Нравится 1

Дочка ноябрьская, в год была 9 кг, 74 см.
Осенью носила куртку C&A, по распродаже брала за 5евро. На ноги джинсовый комбез на лямках махровый внутри. Мне нравилось раздельно, кто то любит цельные больше варианты. Ещё был подареный плюшевый комбез на синтепоне с закрытыми ножками.
На зиму брала Ленне комбез цельный 74 см (хватило на весь сезон, 80 меряли очень большой был ей).
Обувь брала зимнюю только, осенью она не ходила еще, осенью надевала ей пинетки тёплые

По поводу того что полегче, ромперы Картерс люблю флисовые. Пока тепло с капюшоном можно, зимой если поддёва то есть варианты без капюшона. Если у вас холодно. У нас зимой сильных холодов не бывает, Леннешный комбез я надевала на бодик с колготками, и всё. Поддёвы так и не использовала

@Мы всё преодолеем!!! я поддевы не люблю, поэтому предпочитаю теплые комбинезоны или костюмы. Ходить зимой особо дочка у вас не будет много. В зависимости от зимы я бы присмотрелась к костюмам nels, но новые они дорогие, я обычно беру на этот возраст с рук. Они неубитые, а разница в цене  хорошая. Еще по опыту беру на вырост, чтобы хватило на 2 зимы. Осенние комбинезоны люблю Lassie.  Из обуви опять же на первую зиму брала валенки Котофей, потом уже перешла на ботинки. Тут выбор большой и опять же надо смотреть по ребенку. У меня способность у  детей что дорогую, что недорогую обувь убивать за сезон. Поэтому я дорогую не беру

Комбез грамм 300, поддевы не понимаю. Ребенок ноябрьский, в год носил 74+6, на зиму хватило впол не (фирма - смотрите какая больше понравиться, все популярные на слуху), обувь была такая (кожа, овчина): 

image.png

Керри 330 гр, размер 80. Если планируете, что будет в коляске сидеть, то там на ножках отвороты есть (в коллекции "моя первая зима" точно есть), без обуви можно. Дочке зимой было 10-12 мес, рост 74-76, комбез отлично сидел. Сын его при росте 80-85 носил, тоже отлично сидел. 

Обувь я бы потом взяла, когда будет ясно собираетесь прогуливать пешком малыша или нет. Сына в год буквально несколько раз прогуляла пешком (покупала куому, потом осенью донашивал), дочку пару раз пускала по ползать в снегу без обуви (т.е. просто с отворотами на ногах, ходить по снегу ей было слишком тяжело, а ползать - самое оно). 

Можно не торопиться, в ноябре огромные скидки, по 50% на том же ВБ и Майтойс. 

У нас пока ребенок не ходил был демисезонный комбез из некста. Мне он нравился, лёгкий и достаточно теплый. Ещё покупаю флисовый комбинезон на осень/зиму. Вот такой был на осень, но не знаю до какого размера они бывают

867102_20190626043724_4392_250x250.jpg

Спасибо, девы! Всех читаю, конспектирую)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...