Перейти к публикации

Загиб матки -Ретрофлексио

Hamster9778

Полезные сообщения

У кого был загиб матки в сторону прямой кишки? У вас тоже был маленький животик во время беременности? Как прошли роды ?

обычный живот был. Какая связь-то? Тем более с родами? Во время роста матка все равно кпереди повернется, на небольшом сроке.

Это вообще не влияет никак. У меня загиб. 2 родов. Никаких проблем. После 1 родов вообше пропал куда то, матка была в обычном положении. Потом опять появился. После 2 родов даже не помню. Надо глянуть узи. Но родам и течению бер это никак не мешает. У некоторых вроде бывают проблемы с зачатием, хотя может и там не загиб вовсе виноват. У меня второй раз получилось сразу как отпустили тормоза, без особых кульбитов.

У меня загиб, 9 неделя, уже по узи поставили, что нет загиба. 

• 2 недели спустя...

У меня сильный загиб кзади. При беременности было больно неприятно садиться, отдавало в прямую кишку будто, и когда от роста матка выпрямлялась тоже больно было. Роды были без осложнений,  быстрые 

Сильный загиб кзади, родила троих без проблем, живот был ..не маленький, но и не огромный. Учитывая ,что детки все были крупными. Просто у меня живот в ширь рос, был круглым. Я как бы шариком ходила))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...