Перейти к публикации

Помогите, пжс: понижение прога на дюфе

Nata_pyzhyk

Полезные сообщения

@Nata_pyzhyk даааа, напутала?16 нг=50нмоль.

Тогда такой же. 

По моему опыту не хватило мне 2 таблетки дюфастона, и попала с отслойкой в 7 недель сиььной, а до этого как раз поясницу тянуло. Вы бы у врача наоборот спросили бы, может вам добавить прогестерон? У меня в итоге доза была 4 дюфастона в день до 12 недель, потом уменьшать начала. Сейчас 19 недель, тоже большие дозы, но уже по другим причинам. 

@Aktrisa1302 почему на форуме спрашиваю, так как пока не могу толкового врача найти. Я живу в коттеджном посёлке за городом, и по месту жительства мы относимся а сельскому фапу, где есть только акушерка, гинеколог где-то не понятно и в отпуске) сказали если что, вызывать скорую, и в больницу. Когда ходила на УЗИ, записалась в хорошем центре и к гинекологу, она и назначила дюф в такой дозировке, сказав, что не видит смысла более фанатично сохранять на таком сроке. Жесть, конечно. Через неделю записалась еще к одной, но это пальцем в небо. Поговорила еще со знакомой, почитала инет, решила утром и днем дюф, вечером вставлять 200 утрика. Спасибо огромное за отклик.

@Nata_pyzhyk я тоже за хотя бы такую схему, утрик на ночь 200 обязательно. 

Если бы я не сохраняла ФАНАТИЧНО на таком сроке, то у меня не было бы замечательной дочери, умницы и красавицы, и сейчас бы я не была беременна. Да, дозы большие, что в ту, что в эту беременность. 4 дюф и утрик 200 на ночь, это моя рабочая доза до 12 недель. В этот раз даже на утрик 200х3 было 4!!!отслойки, пока я не плюнула и не стала пить как в прошлую беременность (4 дюф+утр на ночь). И сразу ни тонуса, ни отслоек, вообще небо и земля. 

Я просто не люблю советовать, но если вы меня готовы услышать, я бы на вашем месте и дюф до 3х таблеток увеличила. И держите транексам в таблетках под рукой. В случае мазни/крови 2 таблетки транексама, 4 дюфастона разово. Потому как спасать вашу беременность как я понимаю там вообще некому?а вы за неё боритесь! Обидно потерять из за какого то прогестерона. Всё в наших руках?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aktrisa1302 спасибо огромное. Сегодня начну утрик и понаблюдаю за ощущениями пару дней. 

@Nata_pyzhyk берегите себя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...