Перейти к публикации

Можно ли кормить грудью при температуре

Аlivka

Полезные сообщения

Плохо себя чувствую, слабость и температура. Днем была часа три на солнцепеке. Толи перегрев, толи сгорела, толи корона, уже не знаю что думать. Когда пришла домой, сразу слабость почувствовала. Лицо горит. То жарко, то знобит, но сначала температуры не было. Спустя пару часов температура 38. Больше никак симптомов

Можно. 

• Нравится 1

Я при температуре кормила особенно активно. Тк если вирус, то ребенок все равно скорее всего заразится, а в молоке антитела

• Нравится 4

Да, обязательно. С ребенком вы в контакте все время, он все равно заразится 99%, а вы уже болеете, в вашем молоке будут антитела к этому вирусу.

• Нравится 1

Можно и нужно, что бы в случае вашей  болезни ребенку с молоком антитела попали, тогда большая вероятность, что ребенок не заболеет или переболеет в легкой форме. Я до 38.5 не сбивала, просто много пила. Если выше поднималась - парацетамол. Где-то слышала что при высокой температуре вкус молока меняется, но на практике ребенок на мою температуру никак не реагировал. Болела с температурой при ГВ несколько раз.

• Нравится 1

Я кормила 

• Нравится 1

кормить можно, может быть легкий солнечный удар. Сейчас солнце крайне гиперактивное, с 11 до 16 лучше не выходить.

• Нравится 1

Да

• Нравится 1

Пейте побольше.

• Нравится 1

Я кормила когда болела или когда кто-то в семье болел, с удвоенной силой, чтоб антитела передать. В итоге или не заболевала или в лёгкой форме болели дети. 

Сейчас даже обидно что всё, не кормлю и не передать свою защиту им в случае чего((

• Нравится 1

Коомила, когда гриппом болели всей семьей. Младшему сыну было полтора месяца, перенес легче всех, два дня температура и всё

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...