Перейти к публикации

Вес на 24 недели

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. У меня уже 24 недели... Прибавка +6 кг это норма? У кого так было? Сколько в итоге набрали? Иссходнный вес 66 кг при росте 165 см, телосложение нормальное

У меня до 18 недель + 2 потом попер стартовала 54 рожала 71. Мелкий 3700 родился после родов 63 ??‍♀️

у меня к 24 неделе было +2кг к добеременному при чуть большем стартовом и меньшем росте. Набирала по 8-9 кг за Б

+6 - я бы сказала, что многовато.

Основной вес еще и не начинался, так что тоже считаю, что много. После 30 недель активнее будет привес.

Ну как много, кто-то считает, что и +20 ничего страшного. 

Я начинала 69,в РД 78 поехала. В 30 недель села на пп и чуть схуднула еще, может +10 было бы без контроля питания. 

С сыном к 30 неделям 500г, до Б 45кг вес. Токсикоза не было, ела как всегда. Уложили под капельницы, в итоге +10кг. 

С дочкой стартовала с 50кг. Набрала много. Очень много. Лучше так не делать, очень тяжело уходило потом, на активном ГВ разнесло еще. 

С двойней был лишний до Б, первый триместр жуткий токс, почти не ела, -10кг. До 20нед вес стоял, потом начала набирать, шла рожать +3 от добеременного, отекшая была вся очень сильно.

Мне тоже кажеься, что хорошо бы поменьше, последите за питанием, физ.нагрузкой, у вас скоро глюкозотолерантный тест, не отказывайтесь, чтобы убедиться, что нет гестационного диабета.

@Валентинка1994 многовато. У меня за всю Б 8 кг было примерно с таким же телосложением. 

Рост 156, вес до Б 60, набрала за всю Б 7 кг из них 3500 сын. За 23 недели набрала 3 кг (набор начался в 16/17 недель, до этого вес стоял). И с 23 недели до 38 (родила в 38+3) ещё 4 кг. Из роддома на 6-ые сутки вышла 58 кг. 

Ссылки скрыты.

это второй реб . С первым 17 набрала в итоге и основной набор был вначале ?‍♀️ Но я там стартовала с 44... организму просто надо было наверное набрать быстро , чтоб выносить ... и у меня не было токсикозов . Но во вторую б очень сильно мучила изжога. Очень ! Я прям даже реально не ела 

По нормам из интернета прибавка по максимуму для этого срока. У меня тоже большая прибавка, вообще за каждую Б набираю почти по 20кг. Но я и весила изначально меньше, и моложе была)) В общем за весом лучше следить конечно же и не разжираться!

Рост 160 

2 часа назад, Валентинка1994 сказал(а):

Здравствуйте, девочки. У меня уже 24 недели... Прибавка +6 кг это норма? У кого так было? Сколько в итоге набрали? Иссходнный вес 66 кг при росте 165 см, телосложение нормальное

Набрала в первые 20 недель 10 кг. В последние 20 недель - 3 кг. На учёт становилась 46, рожать шла 58800. После родов весила 42 (( еле набрала свои 46 в течение нескольких лет. 

У меня было минус 5кг к добеременному))). 

У меня рост 165.

Набрала в первой половине беременности, с 27-28 недель стала следить за питанием)

313CE6D3-579C-4560-9F53-35ACDC3C6C19.png

@Nazh вот похожая история была у меня с первым ) основной набор пришёлся на первые триместры . 

сестру выписывать не хотели в своё время т к мало веса было . Говорили пока не наешь не выпустим 

Старт 59—60

20 недель 49—51

в рд 65( 38 недель)

через 2 недели после родов 54—56

через несколько месяцев 51—52

рост 173, жуть какую написала :)

1 с 68 закончила 106 кг, 2 и 3 беременность начала с 78 закончила 116 кг, до сих пор не скинула после 3 родов, это жесть(((

• Непонятно 1

К 20 неделям было -2 (54)

На учёт встала 56 кг

Рожала в почти 40 нед.- 65+-1

многовато, нужен контроль набора веса. в третем триме поплывет.

у меня до 38 недель было +7 кг, потом поплыл и отеки помогли до 10 добрать.

Я в первые три набирала к 20 неделям по 10 кг. Ем нормально но вес прёт вверх. Сейчас уже тоже самое. Буду стараться переходить на ПП, боюсь после четвертого ребёнка тяжело в форму приходить будет. 

• Нравится 1

Со всеми детьми к 25 неделям было +5 кг примерно, основной набор был после 25 недель (за Б набирала 12, 20, 12, 13 кг.)

У меня к 24 неделе +2 было. Основной набор начнётся позже, так что начинайте следить за питанием. 

Многовато мне кажется. Я стартовала с чуть большим весом, но к 25 набрала пару кг, за всю Б 5 кг (и 7 от добеременного)

12 часов назад, Валентинка1994 сказал(а):

Почти так же было, 20 кг набрала в Б ?

Ох, все тут такие худышки.... и набирают по-немногу за Б

у меня сейчас 3-я Б и 23 недели срок. началась 24. Рост у меня 167 см. Б началась с весом 64,5 кг.

По весу у меня так же +6...6,5 кг на сегодняшний день. В ЖК не говорят, что много, но и больше разъедаться тоже не советуют! 

По мне так это норма!!!! Забейте в инете калькулятор набора веса при Б и посмотрите. А вообще все и у всех индивидуально!!!!

за 2-ю Б я в этому сроку также набрала. В итоге + 11,5 кг за всю Б и ребенок был 4 кг. Так что вернулась из роддома, а на весах +2 кг от добеременного веса, которые быстро ушли. 

у меня сейчас уже большой живот, реально большой. у меня есть фото 1, 2 и нынешней Б и я то уже точно могу сравнить их) 

Так что мне кажется все индивидуально, просто не стоит заедаться вечерами с фразой "Надо есть за двоих"  и т.д. и все. А еще надо смотреть, чтобы отеков не было.  Морить голодом себя я точно бы не стала лишь бы не набрать больше 8 кг, например, за всю Б

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...