Перейти к публикации

Вес на 24 недели

Полезные сообщения

3 часа назад, Nastenkaanapa сказал(а):

Ох, все тут такие худышки.... и набирают по-немногу за Б

у меня сейчас 3-я Б и 23 недели срок. началась 24. Рост у меня 167 см. Б началась с весом 64,5 кг.

По весу у меня так же +6...6,5 кг на сегодняшний день. В ЖК не говорят, что много, но и больше разъедаться тоже не советуют! 

По мне так это норма!!!! Забейте в инете калькулятор набора веса при Б и посмотрите. А вообще все и у всех индивидуально!!!!

за 2-ю Б я в этому сроку также набрала. В итоге + 11,5 кг за всю Б и ребенок был 4 кг. Так что вернулась из роддома, а на весах +2 кг от добеременного веса, которые быстро ушли. 

у меня сейчас уже большой живот, реально большой. у меня есть фото 1, 2 и нынешней Б и я то уже точно могу сравнить их) 

Так что мне кажется все индивидуально, просто не стоит заедаться вечерами с фразой "Надо есть за двоих"  и т.д. и все. А еще надо смотреть, чтобы отеков не было.  Морить голодом себя я точно бы не стала лишь бы не набрать больше 8 кг, например, за всю Б

Так никто и не советовал морить себя голодом, советовали правильно питаться, а правильно это не индивидуально, это вполне себе стандартно - исключить сахар и сладкие фрукты, любые быстрые углеводы(белый рис, белые каши, все из белой муки, картошку, макароны), соли не больше чайной ложки в день, питаться дробно(3 основных приема пищи, 2 перекуса, лучше через равные промежутки времени), побольше свежих и тушеных овощей, рыба, нежирное мясо, птица. Добавить физ.нагрузки, любые, но так, чтобы румянец появился(вот это индивидуально да).

Не знаю никого, кто бы сильно набрал на правильном питании и спорте, а если до беременности были злоупотребления, то есть все шансы еще и похудеть.

Я до беременности была худышкой, сахар не ела, конфетами , булками и прочими вредностями не питалась ( теперь с детьми вообще, как наркоман конфетный стала и веду постоянно борьбу с лишним весом, вешу 60 кг). А перед эко вес был 52-53кг ( с роддома вышла 54 кг), забеременнела двойней, постоянные угрозы и постельный режим почти всю беременность. До родов в 34 недели набрала 9 кг, в 20 с чем-то недель была прибавка +5 кг, но у меня помимо того, что двойня, еще и многоводие было, уже показывала свой живот, в 26 недель я была вот с таким пузом

i (5).jpg

вообще в беременность есть не хотела ( наверное места для пищи не было)),однажды помню с утра чай попила, а к 6 вечера опомнилась, что я ведь еще ниче не кушала...

• Нравится 1

По разному , если честно) зависит от женщины . Например , я в первую беременность набрала аж 14 кг , из них 12 кг - 2 и 3 триместр. 

А вторая беременность + 9 кг . В третьем триместре я скинула 2 )) и из них 5 весил ребёнок. 

Все очень индивидуально . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...