Cанечка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Всем огромный привет! Будущим мамочкам желаю здоровья и легкой беременности, а планюшкам и себе по аисту с крепышом И так пару слов о себе. Уже однажды Бог послал мне счастье стать мамой.Тогда мне было 23 годаю Когда я после длительной задержки, передумав все что только можно (кроме Б) решилась сделать тест - то испытала огромнейший шок!!! Это был мой первый мужчина... 1 год жизни, как я считала "полного счастья" хоть и в шалаше, но потом... Узнала, что он мне изменяет... Задержка... Нет, этого просто не могло быть! Во-первых, отношения разваливались на глазах, а редкий секс был защищенным, поэтому я ждала чего угодно, но только не беременности. На тесте 2 полоски, подхожу к нему (он спит после очередного "загула" - вернулся под утро), показываю тест и со слезами на глазах у меня просто вырывается гадость типа "не хватало мне от тебя-козла еще и ребенка...". Истерика. Потом немного успокоившись мы начинаем обсуждать нашу будущую жизнь. При моем сложном отношении с родителями решили идти к ним "на поклон" - будем жениться и рожать! Родители хоть и нехотя, но согласились. Я в мыслях уже летала. Ура буду мамой. Это мой секрет, по мне не видно, а я знаю! Но... Практически через несколько дней он снова ушел в загул... У меня началась истерика, с одной стороны перед родителями выглядела идиоткой, с другой стороны безумный страх остаться наедине со своим положением... Я себя ненавижу за те слова, которые до сих пор у меня стоят в ушах как приговор. Я сказала ему "Если я тебя когда-нибудь прощу, то пусть у меня не будет детей" Я не знаю, что меня дернуло на это, но я так сказала... Потом мы расстались и меня родители потащили на аборт. Я рыдала, в кабинете врача при осмотре говорила, что мы папе не нужны, он нас бросил, а врач в это время выносила приговор - БЕРЕМЕННОСТЬ 6 недель. Последняя возможность сделать вакуум. "Папа" обещал дать денег, но уже сидя под дверями кабинета и позвонив ему я поняла, что даже на это он не способен. У него срочно нарисовались дела. В общем обошлись своими силами. Лежала под наркозом и чувствовала себя как БУРАТИНО. Я дерево - со мной делают что хотят, а я ничего сделать не могу. Ну и пусть. А в ушах эхом голоса ..аборт...аборт...аборт и стены вокруг ходуном. У меня выскребли не только ребенка, но и душу. Я не знаю смогла ли простить этого человека до конца, т.к. жизнь меня с ним сталкивала и не раз, и не раз он снова показывал свою сущность. Бог ему судья. Знаю, что он недавно женился, у него есть сын. А у меня никого... Точнее я тоже уже вышла замуж, живем с мужем 3,5 года. Планировать лялечку начали сравнительно недавно, но время-то тоже не стоит на месте. Сейчас мне почти 29 Милые девчонки, сегодня начинаю свой самый настоящий беременный цикл. Собираю наизаразнейшие чихи для 100% заражения на крепыша-сыночка или лапочку-дочку и поздравления на удачу . У меня 16 февраля первая годовщина свадьбы - очень мечтаю о ЧУДО-ПОДАРКЕ и верю!!! Не проходите мимо! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
жужука 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 это большой шаг...придти и рассказать все как было...... у тебя все получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Asti47 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Санечка, приветик! рада знакомству! осуждать тебя не имею права,каждый человек кузнец своего счастья! я придерживаюсь мнения,что не делаетс все к лучшему! надеюсь что малыш обязательно к тебе придет ты уже все пережила то можно было и поэтому скоро у тебя будет малыш. Моя кума тоже в 17 лет сделала аборт и не могла ЗАБ более 5 лет но заб. и родила дочку. у тебя все получиться! главное что есть желание Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Санечка, привет! Рада познакомиться! Ты права, Бог судья этому "папе", и думаю Бог видит, какой ты человек и как ты хочешь и хотела малыша и обязательно тебе его даст! Желаю удачи, пусть все получится. Ты молодец, что открыла свою душу, это сильный поступок! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Шишоня 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Санечка, поздравляю с открытием дневничка, желаю удачи и терпения. Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Всем спасибо за поддержку, а больше самой себя меня все равно никто не осудит. Слезы вот только до сих пор сдерживать не научилась... Ссылка на это сообщение
DaRyNkA 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Санечка, не стоит плакать о прошлом, нужно верить в светлое будущее. Тем более тебя никто не осуждает, жизнь сложная штука, и каждому уготовано много испытаний. И дай Бог чтоб на этом ТВОИ испытания закончились Ссылка на это сообщение
МАНИФА 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Санечка, это очень печальная история,но она в прошлом.У меня была похожая ситуация-вспоминаю всё это--и будто это всё было не со мной,это не я,всё так туманно! НО мы продолжаем жизнь,мы живем! Главное в этой ситуации покояние и расскаивание. Нам нужно верить! И обязательно скоро- прискоро Господь подарит тебе малышика! Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Санечка,у нас с тобой обязательно всё получиться,и будут у нас самые-самые красивые малявочки!!!!!!Я это точно знаю!!!! Ссылка на это сообщение
Amemus 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Привет! :о) Знаешь, всему свое время....и все что не делается- всё к лучшему...так что ты не оборачивайся назад - а смотри прямо перед собой :о))) Удачи тебе....и Апчхишеньки на тебя !:о))) Ссылка на это сообщение
Копка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Санечка, привет! Почитала твою историю. Главное-вера и прощение. Нужно уметь прощать людей, даже самых отъявленных негодяев.А у тебя все обязательно получится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Да уж, жить с вечной злобой на кого-то очень тяжело. Я отпустила и желаю ему счастья и здоровья его сыночку, но осадок...от моих слов.... Вот их из головы полностью выкинуть не могу. Периодически всплывают когда не надо :this: Ладно, справлюсь Ссылка на это сообщение
МАНИФА 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Санечка, я в сердцах тоже не раз говорила--не хочу детей!они мне не нужны! :banghead: :banghead: :banghead: наверное нужно приложить все силы,чтоб забыть эти слова, тк они и есть тормозом в мозгу... Ссылка на это сообщение
Танюшичка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Санечка, приветик! С открытием дневничка, ятоже недавно сделала дневничек. История твоей жизни неприятная для тебя. Но ведь теперь у тебя есть любящий муж - это ведь счастье! Ты прости своего первого мужчину и забудь прошлое. Живи настоящим. И с вашей мужем любовью у Вас обязательно появиться малыш, ты только верь. Все будет хорошо. Надеюсь будем общаться, заходи и ты ко мне в дневничек. Ссылка на это сообщение
девочка-припевочка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 я тоже всегда говорю себе: что ни делается в жизни- всё к лучшему. нет худа без добра...!!!! удачи. Ссылка на это сообщение
девочка-припевочка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 я тоже всегда говорю себе: что ни делается в жизни- всё к лучшему. нет худа без добра...!!!! удачи. Ссылка на это сообщение
Okss 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Солнышко, все будет хорошо!!! А насчет того, что тебе уже 29!!! Я дочу в 32 родила. И какую!!!! Вот второй никак появиться не хочет, а уже 36. Так что - возраст здесь не главное, главное чтобы малыш пришел, и здоровья хватило его выносить и на ноги поставить. И пусть так и будет!!!!! Но, конечно, поскорее :wave: Ссылка на это сообщение
Svetlychok777 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Есть такая практика покрутить ситуацию в таком порядке как тебе захочется и запомнить что это было так как ты придумала не так как было, всех простить и себя в первую очередь, а черствым людям БОГ судья! Все мы делаем ошибки но мы на них учимся! И тянуть их в новую жизнь не нужно! УДАЧИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Мне пару лет назад сон приснился "Просыпаюсь я ночью в своей постеле. Темно. Слышу в коридоре какой-то шорох. как будто кто-то протопал и шепот:"Мама,мама". Я испугалась. встаю, пытаюсь включить свет, но он не загорается. Иду через коридор в другую комнату ( у меня там вместо двери арка) и вижу, что на подоконнике как буд-то ребеночек сидит, обхватив коленки ручками, а в голове у меня слова возникают "мама, мне так страшно..." Вот тогда стало страшно мне и ... я проснулась. Вот так вот. Ссылка на это сообщение
katanya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Санечка, привет, с открытием дневничка! Надейся на лучшее, люби и будь любима, и все обязательно получится! А ошибки бывают у каждой из нас. Не кори себя за сделанное, сходи в храм на исповедь и покайся про аборт(есть даже покаянная молитва для женщин сделавших аборт) и про твою ненависть и обиду на человека принесшего тебе много горя. Бывают грехи нераскаянные, непрощенных грехов не бывает. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 ВСЕМ огромное спасибо за доброжелательность и теплые слова Очень КРУТО у меня этот цикл начался. Сегодня ночью "рожала" ежиков по полной программе. И тошнило и сознание потеряла. Выпила 2 таблетки но-шпы, но обе улетели в таз . В общем жахи! Спас только утром укол Кетанова. Но все вытерпела с мечтой о малявочке Ссылка на это сообщение
Natash_ka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Санечка, всё будет хорошо не надо рожать от таких пап! будут у тебя ещё самые лучшие в мире детки от любимого и любящего может сходи в церковь? поставь свечечку, поговори с батюшкой, если тебя так мучает брошенная тобой фраза? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 Вот потихонечку и приближаются дни, когда свою мечту Ссылки скрыты. начнем воплощать в реальность Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 Санечка, приветик! С открытием дневничка, ятоже недавно сделала дневничек. История твоей жизни неприятная для тебя. Но ведь теперь у тебя есть любящий муж - это ведь счастье! Ты прости своего первого мужчину и забудь прошлое. Живи настоящим. И с вашей мужем любовью у Вас обязательно появиться малыш, ты только верь. Все будет хорошо. Надеюсь будем общаться, заходи и ты ко мне в дневничек. Конечно будем! Ведь добиваться задуманного вместе намного легче :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт