Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка, я думаю, что скоро ты его вообще не заметишь. Мне в детсве вырезали жировик над верхней губой и сделали косметический шовчик и ничего не видно, а на спине тем более :friends:

Девченки привет. Сегодня первый рабочий день после отпуска. И я поняла как сильно я все-таки хочу в декрет!!!

Работы завались :( Ну и на сладенькое пообещали нам еще зарплату урезать..., а то слишком жирно живем...

Жалко, что я на работе и могу в инете появится, только вечером. вас уже почти никого нет :(. Остается только ходить по вашим дневничкам и следить за вашей светской жизнью :)

А еще у меня сегодня пломба отвалилась - вот вместо подарка ко дню рождения придется зуб делать :(

Но завтра пятница и это не может не радовать. Всех трудящихся поздравляю с пятницей, а всех, жаждущих "устроиться на работу, для того чтобы уйти в декрет" просто с весенним настроением!!! :giverose: :giverose:

Санечка, значит мы ближе в цели - ведь им надо на работу устроится, а мы сразу в декрет :lol: :lol: :lol: И тебя с пятницей - УРАААААААААААААААА :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...