Чиффа 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Cанечка, с сыночком тебя! :flower: :flower: :flower: Эх.. жаль ., если б не политическая ситуация приехали б к вам, на морько! А по поводу коляскок, мне очень нравятся те что ты смотриш. Поворотные колеса. с большими задними, все надувные.. очень переманено и мягко, один фиг даже самую легкую коляску + вес ребенка + покупок/ игрушек на себе не потянеш, а на колесах можно по ступенькам "ходить". Я свою спускала и подымала уже чере з 2 ндели после кесарево. Хотя ТАКО джампер не самая легкая. Лучщая коляска. для каждой мамы своя мужа подключай, им в кайф такие вещи выбирать. Да и видять хорошо технические аспекты, а не только цвет/ ткань. Единственное что могу посоветовать, коляску бери 3 в 1, сразу с автокреслом. ОООчень удобно, не надо люльку всюду с собой таскать. Шасси а багажние, и ты свободная птица Изменено 13 июля 2015 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Привет, Настюш. Знаешь, политическая ситуация не всем мешает все равно приезжать. С нашей стороны у нас все тихо-мирно и никто плохо не относится к приезжим. К тому же на лбу это не написано. Другое дело - деньги. У вас там с курсом хрень какая-то творится. У нас цены - космос. Мы пока еще живем нормально, т.к. на работе неплохо подняли зарплаты год назад. Но вот, будучи в декрете и, лишившись практически половины дохода, думаю мы очень на многое изменим свои взгляды в плане экономии. По поводу коляски 3 в 1. Я как раз таки для зимних деток не вижу в них смысла. В холоднючую погоду у меня руки не поднимутся гулять с ним в автокресле на шасси. А к лету оно вполне вероятно уже будет маловато. Т.к. они в большинстве своем на совсем крошек рассчитаны. И вообще. Мы вас тут всегда ждем :-) Может в следующем году что-то утрясется, тогда и с лялей познакомитесь :-) И муж мой нефига не спкц по коляскам. Только я свои нервы трачу на поиски-выборы. Говорю ему хоть автокресло выбери.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Cанечка, та, я отношения не боюсь, люди везде люди. Просто документов много надо. . ((( особенно малой. Ну и денег, которых нет.а с коляской не мучайся.. смотри читай в свое удовольствие. . Выбери варианта два три. , в живую посчупай и покупай Ссылка на это сообщение
Dетка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Cанечка, по ак подскажу,три лидера:чико,макси кузи и нанья. Дешевле всего заказывать на бабаду;-) Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Dетка, спасибосики Чиффа, уже выбрала. И даже скоро мне ее привезут ☺ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Cанечка, мне очень нравится А по поводу автокресло +1 макси кози. А еще рекомендую бесейф у нас такое, удачное м надежное Ссылка на это сообщение
KatyS 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 На кресле не экономь! Посмотри краш-тесты, основная масса кресел из 3-в-1 ерунда. Лидеры Ромер и Макси-кози. Есть еще какие-то японцы, их не знаю Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Да я так и думала. У меня сейчас другая беда - шейка укорачивается ((( Сегодня 27мм. Сказали до 25 наблюдать просто. А я на износе вся. Еще и зев приоткрыт V- образно... Ссылка на это сообщение
KatyS 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Cанечка, так, с укорачивающейся шейкой не шути. Бери больничный и лежи, вот прям лежи и вставай только в туалет. И при малейших сомнениях настаивай на госпитализации и пессарии (хотя говорят, что его установка очень неприятная процедура). Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 KatyS, так я в отпуске и лежу. А пессарий тоже не панацея. Кучу инфы прочитала. Если уж пойдет что-то не так, то ничего не поможет, не швы, ни пессарий. Но я думаю у нас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
KatyS 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Cанечка, еще как поможет. Но основное, конечно, лежать. Знаю несколько примеров, когда практически с нулевой шейкой до 37 недель долеживали (буквально долеживали, с уткой и прочими радостями). Но, думаю, у тебя все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 KatyS, я и лежу в основном, но лежать все время совсем тяжко. Я тоже надеюсь, что хотя бы недель до 37 мы дотянем Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Cанечка, дотянете и до 37 и до 38 и до 39, тут как пожелаеш! У нас в этом году.. знакомая двойню носила.. худущщаааааая, ну прям как ты. И шеку ей зашивали.. мы так боялись что не доносит. А она ходила, чухала пузик и просила, дочу и чыночка, накушать по 3 кг и досидеть до сроку.. что б потом в больничке не лежать. И что ты думаешь? Родила, САМА, в 39 недель! дочь 3 кг сын 2800. У меня ОДНА Маша родилась 2700 в 40 недель. Так что тут как договоришся с малышом пЫсЫ ну как ваша колясочка уже приехала? 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Чиффа, а мне сегодня уже 34мм. намеряли. Вот и не знаю что думать. Либо лежка и гормоны помогли, либо она такая подвижная, либо кто-то криворукий. Ну 34 все же спокойнее 27, но образ жизни я уже сильно менять не буду и до 28 недель утрик даже не уменьшу. Так спокойнее. Открыла вчера купальный сезон. Это кааайф. Немного пофоткались. Вконтакте выложила фоточки, но закрыла альбом. Так что кто захочет глянуть - напишите мне сообщенько. Колясон мой так и не доехал еще до меня. Но мне как бы не горит. Надеюсь до родов привезут Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Cанечка, запрашиваюсь на просмотр фоток))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Флопа-дважды мама, добавила вас с Настеной ☺ Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Привет! а мне сегодня уже 34мм. намеряли. вот и хорошо! неважно, каким образом она увеличилась, главное, что увеличивается,а это самое главное.ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Да, Инн. Я сама удивилась. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Cанечка, у меня тупняк, я все равно твоего альбома не нашла.. может ссылку в личке напишеш? Ну в вк Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Cанечка, С недельками тебя! Желаю добраться добраться до новой цели в 38 недель миннимум! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Чиффа, спасибо, Настюш, но пока цель 34. Ты круто сразу взяла Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Cанечка, вот прям вижу, как в 40 недель ты будешь вопрошать - ну когда уже? что мне сделать, чтоб родить поскорее))) 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Флопа-дважды мама, тьфу на тебя Я планирую в 37-38 недель завершить этот процесс. Мне уже тяжело. До 40 не доживу. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Cанечка, я тоже так думала! но ничего! в 40+6 оба раза! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт