Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка, с сыночком тебя! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Эх.. жаль ., если б не политическая ситуация приехали б к вам, на морько!

А по поводу коляскок, мне очень нравятся те что ты смотриш. Поворотные колеса. с большими задними, все надувные.. очень переманено и мягко, один фиг даже самую легкую коляску + вес ребенка + покупок/ игрушек на себе не потянеш, а на колесах можно по ступенькам "ходить". Я свою спускала и подымала уже чере з 2 ндели после кесарево. Хотя ТАКО джампер не самая легкая. Лучщая коляска. для каждой мамы своя :) мужа подключай, им в кайф такие вещи выбирать. Да и видять хорошо технические аспекты, а не только цвет/ ткань. Единственное что могу посоветовать, коляску бери 3 в 1, сразу с автокреслом. ОООчень удобно, не надо люльку всюду с собой таскать. Шасси а багажние, и ты свободная птица ;)

Изменено пользователем Чиффа

Привет, Настюш. Знаешь, политическая ситуация не всем мешает все равно приезжать. С нашей стороны у нас все тихо-мирно и никто плохо не относится к приезжим. К тому же на лбу это не написано. Другое дело - деньги. У вас там с курсом хрень какая-то творится. У нас цены - космос. Мы пока еще живем нормально, т.к. на работе неплохо подняли зарплаты год назад. Но вот, будучи в декрете и, лишившись практически половины дохода, думаю мы очень на многое изменим свои взгляды в плане экономии.

По поводу коляски 3 в 1. Я как раз таки для зимних деток не вижу в них смысла. В холоднючую погоду у меня руки не поднимутся гулять с ним в автокресле на шасси. А к лету оно вполне вероятно уже будет маловато. Т.к. они в большинстве своем на совсем крошек рассчитаны.

И вообще. Мы вас тут всегда ждем :-) Может в следующем году что-то утрясется, тогда и с лялей познакомитесь :-)

И муж мой нефига не спкц по коляскам. Только я свои нервы трачу на поиски-выборы. Говорю ему хоть автокресло выбери....

Cанечка, та, я отношения не боюсь, люди везде люди. Просто документов много надо. . ((( особенно малой. Ну и денег, которых нет.а с коляской не мучайся.. смотри читай в свое удовольствие. . Выбери варианта два три. , в живую посчупай и покупай

Cанечка, по ак подскажу,три лидера:чико,макси кузи и нанья. Дешевле всего заказывать на бабаду;-)

Cанечка,  мне очень нравится

А по поводу автокресло +1 макси кози. А еще рекомендую бесейф у нас такое, удачное м надежное

На кресле не экономь! Посмотри краш-тесты, основная масса кресел из 3-в-1 ерунда. Лидеры Ромер и Макси-кози. Есть еще какие-то японцы, их не знаю

Да я так и думала.

У меня сейчас другая беда - шейка укорачивается ((( Сегодня 27мм. Сказали до 25 наблюдать просто. А я на износе вся. Еще и зев приоткрыт V- образно...

Cанечка, так, с укорачивающейся шейкой не шути. Бери больничный и лежи, вот прям лежи и вставай только в туалет. И при малейших сомнениях настаивай на госпитализации и пессарии (хотя говорят, что его установка очень неприятная процедура).

KatyS, так я в отпуске и лежу. А пессарий тоже не панацея. Кучу инфы прочитала. Если уж пойдет что-то не так, то ничего не поможет, не швы, ни пессарий. Но я думаю у нас все будет хорошо.

Cанечка, еще как поможет. Но основное, конечно, лежать. Знаю несколько примеров, когда практически с нулевой шейкой до 37 недель долеживали (буквально долеживали, с уткой и прочими радостями). Но, думаю, у тебя все хорошо будет!

Cанечка, дотянете и до 37 и до 38 и до 39, тут как пожелаеш! У нас в этом году.. знакомая двойню носила.. худущщаааааая, ну прям как ты. И шеку ей зашивали.. мы так боялись что не доносит. А она ходила, чухала пузик и просила, дочу и чыночка, накушать по 3 кг и досидеть до сроку.. что б потом в больничке не лежать. И что ты думаешь? Родила, САМА, в 39 недель! дочь 3 кг сын 2800. У меня ОДНА Маша родилась 2700 в 40 недель. Так что тут как договоришся с малышом :flower:

пЫсЫ ну как ваша колясочка уже приехала?

• Нравится 1

Чиффа,  а мне сегодня уже 34мм. намеряли. Вот и не знаю что думать. Либо лежка и гормоны помогли, либо она такая подвижная, либо кто-то криворукий. Ну 34 все же спокойнее 27, но образ жизни я уже сильно менять не буду и до 28 недель утрик даже не уменьшу. Так спокойнее.

Открыла вчера купальный сезон. Это кааайф. Немного пофоткались. Вконтакте выложила фоточки, но закрыла альбом. Так что кто захочет глянуть - напишите мне сообщенько.

Колясон мой так и не доехал еще до меня. Но мне как бы не горит. Надеюсь до родов привезут :)

• 1 месяц спустя...

Cанечка, вот прям вижу, как в 40 недель ты будешь вопрошать - ну когда уже? что мне сделать, чтоб родить поскорее)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...