Cанечка 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Флопа-дважды мама, у меня может быть кесарево, и , если будет так, то точно в 38 недель. Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Насть, я сама еще не поняла. Врач так вскользь сказала. Нам пока нужно доходить, потм уже думать 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) О боги!!! Нам 30 недель!!! И в понедельник я иду в тот самый декрет, в который собиралась, как минимум, последние 7,5 лет!!! Сынок, но мы еще силим и ждем более подходящего времени для нашей встречи! Изменено 9 сентября 2015 пользователем Cанечка 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Cанечка, ура! мечты сбываются! декрет - прекрасное время! отсыпайся впрок))) все купила? постирала вещички? имя начали подбирать? мы после 35 об этом задумались. но никому ничего не говорили))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Ничего не стирала еще, я же в больничке уже почти месяц живу. Домой днем езжу иногда Имя никак не выберем. Романыч и все тут. Еще Сынок Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Cанечка, почему в больнице? на что жалуешься? Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Флопа-дважды мама, так я же со своей шейкой. Страшно было на маленьких ссроках, потом уже попросила додержать до декрета, чтобы не выходить на работу, заодно сэкономила на отпуске. Он мне еще пригодится. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Cанечка, ааа, это правильно))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Флопа-дважды мама, я тут уже почти месяц протусила Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Cанечка, Саша,с долгожданным тебя декретом и доходите подольше с вашим сынулей Блин прочитала сейчас твою историю-вот теперь слезы аж на глазах-самое главное что бог послал вам с мужем долгожданный подарочек и самое большое счастье)))Прощение от бога ты получила за свои слова..............Впереди самое лучшее!!! Счастья вашей семье))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 самая любимая жена, спасибо большое. Постараемся по-максимуму. Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Санечка, с недельками вас с Романычем! Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Спасибо )) Еще немного и мы познакомимся с копошуном Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 (изменено) 33-34 недельки Ссылки скрыты. Внутри меня живет малыш, И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радости предела нет!!! И слезы счастья будут литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится... Изменено 4 октября 2015 пользователем Cанечка 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Cанечка, тьфу тьфу тьфу на вас! С недельккми! :flower: Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Чиффа, Настюш, ну не совсем недельки, но главное, что самые большие страхи уже позади. Хотелось бы к концу месяца уже и родить ))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Cанечка, красоточка и какая же у вас погода классная. Я урвала хоть один денёк в субботу сфотаться. Вчера был сильный ветер и деревья стали голыми, да и дождь опять пошел.Уже неочень красиво на улице. Изменено 5 октября 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо. Да, у нас народ во всю еще в море купается, жалко мой купальный сезон закончился тогда, когда и начался (в конце июля) Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Cанечка, я просто опоздала немного да... море и я хочу к вам. Что б икнулосьсь тем дуракам, что границу между своими поставили Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Чиффа, у меня послезавтра следующие )) У тебя еще есть шанс. Я думаю, что все должно когда-нибудь решиться в лучшую сторону, а пока нас еще и "голодом" пытаются заморить. Но это уже смешно. Самое страшное, что тут происходит - это цены. Хотя, если зарплата путевая, то особо не заметно. Я, например, даже представить себе не могла, что мы когда-нибудь сами сможем купить машину. А сейчас одну поменяли на большую, а на вторую (если вдруг очень прижмет) на заначке есть деньги. Единственное что меня пугает в ближайшей перспективе, так это сидение в декрете без своего дохода. Сразу "обеднеем" на мою ЗП. Хотя мы и так особо ее не тратили, я откладывала. Вот только малышковое все покупаю, а так живем за мужеские. Но по сравнению со старыми укр.ценами (до 2014г.) стало очень дорого, хотя я не знаю что у вас сейчас. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Cанечка, такая активность в твоем дневнике! я уж подумала, что ты родила! стих слезу вышиб))) наслаждайся Б))) да, на одну зарплату тяжеловато... но тебе ж будут еще и декретные платить. надеюсь, побольше чем мои 3000 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Cанечка, у нас тоже с продуктами недешево. Послезавтра поздравлю еще раз :flower: Очень хочу что б все решилось.. столько родных и друзей по ту сторону "барикады" .. глупо так все.. Но я тоже надеюсь что все решитья.. приедем к вам гости, нянчиться с Романычем...а вы нам покажите Фиолент.. Мася уже совсем взрослая у меня.. Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Чиффа, да я в ВК посмотрела фотки. Невеста просто. И красотка (ттт) Флопа-дважды мама, не, пока рано )) Хотя бы до конца месяца подождем. Декретные должны быть нормальные, но это все равно не ЗП. Но как-нибудь прорвемся ))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Cанечка, а выплаты на ребенка у вас есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт