Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

(изменено)

О боги!!! Нам 30 недель!!! И в понедельник я иду в тот самый декрет, в который собиралась, как минимум, последние 7,5 лет!!!

Сынок, но мы еще силим и ждем более подходящего времени для нашей встречи!

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Cанечка, ура! мечты сбываются! декрет - прекрасное время! отсыпайся впрок))) все купила? постирала вещички? имя начали подбирать? мы после 35 об этом задумались. но никому ничего не говорили)))

Ничего не стирала еще, я же в больничке уже почти месяц живу. Домой днем езжу иногда

Имя никак не выберем. Романыч и все тут. Еще Сынок :)

Флопа-дважды мама,  так я же со своей шейкой. Страшно было на маленьких ссроках, потом уже попросила додержать до декрета, чтобы не выходить на работу, заодно сэкономила на отпуске. Он мне еще пригодится.

• 3 недели спустя...

Cанечка, Саша,с долгожданным тебя декретом и доходите подольше с вашим сынулей :flower:

Блин прочитала сейчас твою историю-вот теперь слезы аж на глазах-самое главное что бог послал вам с мужем долгожданный подарочек и самое большое счастье)))Прощение от бога ты получила за свои слова..............Впереди самое лучшее!!!

Счастья вашей семье)))

(изменено)

33-34 недельки

Ссылки скрыты.

Внутри меня живет малыш,

И скоро он родится!

ну а пока, когда ты спишь,

Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,

И глазки как у папы,

В кудряшках белых голова-

Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",

Забьется сердце в счастье!

Он сделает свой первый шаг

В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,

И даст ему машинку,

Играть с собою поведет

Иль рисовать картинку!

Здесь радости предела нет!!!

И слезы счастья будут литься,

Когда на этот белый свет

Сынишка наш родится...

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 3

Cанечка, красоточка :flower:

и какая же у вас погода классная.

Я урвала хоть один денёк в субботу сфотаться. Вчера был сильный ветер и деревья стали голыми, да и дождь опять пошел.Уже неочень красиво на улице.

Изменено пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  спасибо. Да, у нас народ во всю еще в море купается, жалко мой купальный сезон закончился тогда, когда и начался (в конце июля)

Чиффа,  у меня послезавтра следующие :))) У тебя еще есть шанс. Я думаю, что все должно когда-нибудь решиться в лучшую сторону, а пока нас еще и "голодом" пытаются заморить. Но это уже смешно. Самое страшное, что тут происходит - это цены. Хотя, если зарплата путевая, то особо не заметно. Я, например, даже представить себе не могла, что мы когда-нибудь сами сможем купить машину. А сейчас одну поменяли на большую, а на вторую (если вдруг очень прижмет) на заначке есть деньги. Единственное что меня пугает в ближайшей перспективе, так это сидение в декрете без своего дохода. Сразу "обеднеем" на мою ЗП. Хотя мы и так особо ее не тратили, я откладывала. Вот только малышковое все покупаю, а так живем за мужеские. Но по сравнению со старыми укр.ценами (до 2014г.) стало очень дорого, хотя я не знаю что у вас сейчас.

Cанечка, такая активность в твоем дневнике! я уж подумала, что ты родила! стих слезу вышиб))) наслаждайся Б))) да, на одну зарплату тяжеловато... но тебе ж будут еще и декретные платить. надеюсь, побольше чем мои 3000

Cанечка, у нас тоже с продуктами недешево. Послезавтра поздравлю еще раз :flower: :flower: :flower:

Очень хочу что б все решилось.. столько родных и друзей по ту сторону "барикады" .. глупо так все.. Но я тоже надеюсь что все решитья.. приедем к вам гости, нянчиться с Романычем...а вы нам покажите Фиолент.. Мася уже совсем взрослая у меня.. :)

Чиффа,  да я в ВК посмотрела фотки. Невеста просто. И красотка (ттт)

Флопа-дважды мама,  не, пока рано :))) Хотя бы до конца месяца подождем. Декретные должны быть нормальные, но это все равно не ЗП. Но как-нибудь прорвемся )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...