Cанечка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Чиффа, есть единоразовая тысяч 14 и полтора года 40% от оклада. У меня оклад хороший относительно, поэтому я тысяч на 12-14 рассчитываю. Но всего полтора года. Потом пшик. Еще от банка 20тыс.единоразово. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Cанечка, какие 14 000?! это наверное за рождение ребенка? а еще больничный за 140 дней. при моей белой зарплате в 12 000 выплата составила 45 000 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ну, уже не плохо а там и деть подрастет Ссылка на это сообщение
KatyS 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Cанечка, ты не забывай еще о выплате за 140 дней больничного, если у тебя хороший оклад, то там приличная сумма набегает, тыс. 150 по-моему или побольше даже (новые цифры не знаю). Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Флопа-дважды мама, я про него не забыла Я просто послеродовые только считала. Выплата по БиР должна со дня на день придти. Там тысяч 130 точно будет. Все на заначку пойдет. )) Детское я почти все уже купила, жду коляску и все. KatyS, Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Не могу придумать имя человеку ((( Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сань, я вижу этого человека Артемом или Дмитрием. Особенно Дмитрий Романович. Вот Димка он. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Санечка, привет! А варианты какие у вас с мужем по именам? Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я думала над Димой, но потом раздумала, а Артемы сейчас каждый второй. Маска//, муж тактично съехал, сказав, что называть должна мама, но мои предлагаемые варианты рубит на корню ☺☺☺ Изменено 8 октября 2015 пользователем Cанечка Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У меня многие подруги пока ходили Б хотели назвать одним именем, а когда рожали, посмотрев на ребенка решали назвать совсем по-иному, такие имена даже и не рассматривали. Увидишь сына, поймешь как его зовут) Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Ну только на это и надежда, хотя вообще не представляю ))) Ссылка на это сообщение
KatyS 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Cанечка, придумаешь, время есть ))) Мы распечатывали большой список имен из интернета и вычеркивали то, что кому-то не нравится. Так и сошлись на Ярославе. А Лера сразу была Лерой. Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Кать, вот с девчачьим именем я определилась еще до первого скринига, когда пол не знала ))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Cанечка, непереживай. Родиться имя само приклеется. Хотя было такое у знакомых, сын первый месяц был просто Малыш. Молодые родители говорили что ничего не клееться...он в ест, спит и какает.. Никакого пока характера. . А потом как то само зацепило имя. Так что, получая свидетельств о о рождении они уже с Мишкой Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Санечка, поздравляю вас с сыночком с юбилейной 35-ой неделькой! Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо ) Что-то у меня вся тянет, колет ((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Cанечка, С юбилейной неделькой и пусть Романыч посидит еще у мамки в пузике))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Cанечка, вы ремонт доделали? Или ты на ногах весь день? Полежи сегодня. Да и вообще,побольше лежи. Может это треники такие? Понаблюдай денёк. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Cанечка, привееет! с недельками! солидный срок! если живот каменеет, но не болит, то это треники))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Привет,Олеся. График -то хороший))) держать @@@@@ можно? Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Cанечка, привееет! с недельками! солидный срок! если живот каменеет, но не болит, то это треники))) та болит как раз, как на меськи ((( Ездили в Симферополь, планирую там рожать. Док сказал попить ношпу и, если все пройдет, то контрольный звонок через 2 недели. Моя задача дотянуть до 38. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну как сказать доделали ))) Его можно делать вечно. Положили ламинат и натянули потолок в комнате. Обои пока решили не менять. Cанечка, С юбилейной неделькой и пусть Романыч посидит еще у мамки в пузике))) пасиб Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да)))) Изменено 14 октября 2015 пользователем Флопа-дважды мама Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Флопа-дважды мама, это че вы там на третьим колдуете? Ааапчхиии тогда на вас. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Cанечка, ну мы так, пассивно))) но вести о Б я буду рада всегда))) за чих спасибо, сейчас ты особенно заразна, до родов все ближе и ближе))) как твое самочувствие? но-шпа помогает? Изменено 14 октября 2015 пользователем Флопа-дважды мама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт