Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Чиффа,  есть единоразовая тысяч 14 и полтора года 40% от оклада. У меня оклад хороший относительно, поэтому я тысяч на 12-14 рассчитываю. Но всего полтора года. Потом пшик. Еще от банка 20тыс.единоразово.

Cанечка, какие 14 000?! это наверное за рождение ребенка? а еще больничный за 140 дней. при моей белой зарплате в 12 000 выплата составила 45 000

Cанечка, ты не забывай еще о выплате за 140 дней больничного, если у тебя хороший оклад, то там приличная сумма набегает, тыс. 150 по-моему или побольше даже (новые цифры не знаю).

Флопа-дважды мама, я про него не забыла :) Я просто послеродовые только считала. Выплата по БиР должна со дня на день придти. Там тысяч 130 точно будет. Все на заначку пойдет. :)))

Детское я почти все уже купила, жду коляску и все.

KatyS:)

(изменено)

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  я думала над Димой, но потом раздумала, а Артемы сейчас каждый второй.

Маска//,  муж тактично съехал, сказав, что называть должна мама, но мои предлагаемые варианты рубит на корню ☺☺☺

Изменено пользователем Cанечка

У меня многие подруги пока ходили Б хотели назвать одним именем, а когда рожали, посмотрев на ребенка решали назвать совсем по-иному, такие имена даже и не рассматривали. Увидишь сына, поймешь как его зовут)

Cанечка, придумаешь, время есть )))

Мы распечатывали большой список имен из интернета и вычеркивали то, что кому-то не нравится. Так и сошлись на Ярославе. А Лера сразу была Лерой.

Cанечка,  непереживай. Родиться имя само приклеется. Хотя было такое у знакомых, сын первый месяц был просто Малыш. Молодые родители говорили что ничего не клееться...он в ест, спит и какает.. Никакого пока характера. . А потом как то само зацепило имя. Так что, получая свидетельств о о рождении они уже с Мишкой

Cанечка, привееет! с недельками! солидный срок! если живот каменеет, но не болит, то это треники)))

та болит как раз, как на меськи ((( Ездили в Симферополь, планирую там рожать. Док сказал попить ношпу и, если все пройдет, то контрольный звонок через 2 недели. Моя задача дотянуть до 38.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  ну как сказать доделали ))) Его можно делать вечно. Положили ламинат и натянули потолок в комнате. Обои пока решили не менять.

Cанечка, С юбилейной неделькой и пусть Романыч посидит еще у мамки в пузике)))

пасиб :)

Cанечка, ну мы так, пассивно))) но вести о Б я буду рада всегда))) за чих спасибо, сейчас ты особенно заразна, до родов все ближе и ближе))) как твое самочувствие? но-шпа помогает?

Изменено пользователем Флопа-дважды мама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...