Cанечка 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Флопа-дважды мама, вроде немного отпустило. Я же еще н готовилась совершенно. Вещички не стираны, пакеты не собраны Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Cанечка, я как вышла в декрет - все постирала, погладила, после 34 недель начала сумки собирать, была уверена, что рожу досрочно))) на крайний случай муж все организует))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Флопа-дважды мама, да нууу, это вряд ли Нужно потихоньку самой. Ему дольше объяснять придется. Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 (изменено) У меня сегодня праздник!!! После трех месяцев мытарств и битвы за коляску , вернули деньги. Хорошо, что я коляску заказала в другом месте и ее давно уже доставили по месту назначения. Вот только до меня она никак не доедет, но это уже мелочи. Ждем на днях. Будет у нас такая колясочка!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2015 пользователем Cанечка 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Cанечка, Красота какая! Люблю модульные.. у нас похожая была откатали 3 года! С удовольствием. Я рада что ваши мытарства с коляской закончились. Еще пару недель, и будете уже сынульку катать. Кулечкив роддом собрала? Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Cанечка, это тоже адамекс? Только цвет другой? Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Девочки, вчера ночью неожиданно начали отходить воды и сегодня (22 октября 2015г.) родился на свет наш сынок. Маленький торопыжка с весом 2660 и ростом 48см. Ссылки скрыты. Cанечка, это тоже адамекс? Только цвет другой? Да. Те же лыжи, но только в профиль Cанечка,Кулечкив роддом собрала? Эх, знала бы ты, что я в тот момент уже была в роддоме, с кулечками, которые собирала посреди ночи на скору руку. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Аааааааааааааа!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Санечка, моя дорогая, поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!!!!! Пока не могу больше ничего писать- плачу от счастья!!!! 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Поздравляю тебя с новым звание-МАМОЧКА!!!очень рада за тебя.я представляю столько пройдено путей к счастью и вот ты теперь держишь сыночка на руках.Ты сейчас самая счастливая))) Словно крохотный цветочек Твой ребенок, твой сыночек. Он сопит себе тихонько, Ручкой двигает легонько, Только ты над ним не спишь А тихонечко сидишь, Богу молишься любя... Пусть услышит он тебя. © Для женщины прекрасней мига нет, Чем тот, когда рождается дитя! Вот появился твой сынок на свет, Мы поздравляем мамочка тебя! Желаем крепкого здоровья навсегда, Тебе, ну и, конечно, малышу! Мы у судьбы на долгие года Попросим счастья, вот что я скажу! Изменено 23 октября 2015 пользователем самая любимая жена 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Ну,вот...я поплакала-поспала, теперь можно и красиво поздравить тебя,Сань, со столь долгожданным событием! Ты прошла очень долгий путь к материнству и Бог наградил тебя таким несказанным чудом, как рождение сыночка. Теперь ты носишь это гордое звание "МАМА". Впереди только счастливые годы! Теперь вы с Ромкой счастливые родители и полноценная семья!!! Ура! Вы этого момента долго ждали, Сыночек ваш любимый появился. О нем вы столько времени мечтали, И вот момент торжественный случился. Растет малыш здоровым пусть и умным, И радость в вашем доме не погаснет. Воспитывать ребенка- это трудно. И в то же время дети- это счастье! Я поднимаю бокал за твоего сынишку и за тебя! Вы молодцы.Вы вместе!Поздравляю! Изменено 23 октября 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Спасибо, девочки Гном такой милый ))) и мааааааленький 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Спасибо, девочки Гном такой милый ))) и мааааааленький Саш, ты хоть напиши потом, как все прошло? Как вообще? ААААААААА!!!!! ха-ха, кто-то это сообщение писал 21 октября))))))))))))) А чьи-то )) Спасибочки, но я бы через 2 недельки уже бы отстрелялась Вчера прям пацанячий бум был. Получается 5 мальчиков на свет появилось 22 октября))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вот это новости!!!! Санечка, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Эх, знала бы ты, что я в тот момент уже была в роддоме, с кулечками, которые собирала посреди ночи на скору руку. О как, жизнь закрутила! Он наверно, очень колясочку ждал 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Чиффа, ага ))) Ты не одна пришла к такому выводу. Рассказить сяду напишу как-нибудь.Пока не могу. Все болит. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Cанечка, как неожиданно! уже скорпион? сама родила? ах да, чуть не забыла! поздравляю! счастье родилось! скоро поселится в доме))) в сумку ничего не забыла положить в попыхах? Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Флопа-дважды мама, вроде весы Конечно забыла и много чего ))) Изменено 23 октября 2015 пользователем Cанечка Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Cанечка, уже сама посмотрела - скорпиоша 21 октября начинается))) кормить приносили? когда насовсем принесут? как папка себя ощущает? с коляской не поняла - у вас ее еще нет? Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Пацан родился на стыке весов/скорпионов)))) Теперь его всю жизнь будет мучать вопрос - кто он? Весы или скорпион?))))))) Т.к числа пишут разные в инете. Флопа-дважды мама, столько вопросов,Лесь, задала))) ты думаешь она в силах ответить своей затуманенно -дурманенной головушкой?)))) Но,надеюсь,нам Саша уже скоро ответит на все наши вопросы))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, так отвечает же))) хотя наверное спит)))) или малышом занята))) 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Скорпион с 23 октября. Так что мы - весы ) Флопа-дважды мама, малыш со мной с самого начала. Никто его никуда не забирал. Из родзала в палату ехал на мне ) Папка рад. Коляску привзут на следующей неделе, но она уже получена теми людьми, кто ее сюда привезет. Он просто едет по работе. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Cанечка, может, весы даже лучше))) над именем думаете еще? как кормление? Ссылка на это сообщение
Dетка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Санечка,поздравляю,мамуська!!!!!спокойных вам ночек и сладкого молочка!!!!ура!!!!!!Романыч родился!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Девочки, я напишу рассказик -выложу. Третьи сутки без сна и неизвестно как сегодня. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Cанечка, я с Наташкой так же не спала... накорми ребенка смесью и поспи. мама должна высыпаться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт