Cанечка 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Флопа-дважды мама, ну тебе ли, мамане двоих детей, все это слушать и читать? )) Это ты должна нам рассказывать. Я уже дошла до состояния усну, где упала. Маленький зато на улице спит отлично ттт, вот с едой беда-беда. Снова докармливаю сцеженным, т.к эксперимент "Только сиська" с треском провалился и обернулся зелеными каказами, которые разъели жопь. И все это за один день. А еще у нас потничка пошла, жаркий парень получился. Вот как с ней бороться? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Cанечка, что-то мне непонятно: только грудь ест - какахи зеленые. сцеженное - нормально все? молоко-то одно! про потничку ничего не посоветую - разве что полегче одевать, и спать лучше будет. вот у меня Наташка такая же. я сплю под ватным одеялом - а она всю зиму под байковым, так еще и раскрывается, чаще вообще в одной ночнушке, даже не в пижаме Ссылка на это сообщение
Льолик 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Cанечка, У меня Ромео с рождения не укрывается, сейчас в человечке хб, зимой во флисовом. Если укрыть, начинает ворочаться..потеть, так и спит раскрытый.А что, с грудью вообще беда-беда? Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Флопа-дважды мама, молоко одно, но с краю оно как вода прозрачное, а дальнее прям белое. В бутылочке это все смешанное, а в сиське он только прозрачное вытягивает. До белого уже не хватает, а оно ведь именно и есть то самое питательное. Получается, что из сиськи он одной "водой" питается. От сиськи очень срыгивает ((( После бутылочки нет. Видимо напор сильный и он нахлебывается. Не знаю. Короче беда-беда. Льолик, у нас так жарко, что и во флисовом употеет, котел уже по-минимуму используем, но это на улице еще относительно тепло, выше 10 градусов. Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Льолик, привееет! Да, ура!ура!Урааааа!!!! Флопа-дважды мама, Олесь, тебе огромнейшее спасибо за молитву! В схватках ее читала.Дай Бог тебе здоровья за это. С меня причитается))) Когда были в больнице,то особо не поспишь. Нас пять чел было в палате. Четыре пацана и моя одна девочка. Вообще,очень мало девочек родилось при мне. Купались всего еще два раза. Ведет себя тихо,тьфу тьфу тьфу. Дай Бог,чтоб и дальше водичку любила. 2 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, памперс с тебя, мне очень нужен))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Cанечка, а ты пьешь чай с молоком или сгущеным молоком? Может поможет улучшить качество молока? Кидаем в тебя, Олесь, девчачий вкуснопахннущий памперс на скорейшую беременность! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, сгущеное молоко хорошее сейчас найти проблема, иногда с обычным пью, но это такое фееее... Пью лактогон - таблетки для усиления лактации. А от нас пацанячий памперсон 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Санечка,у нас с тобой обязательно всё получиться,и будут у нас самые-самые красивые малявочки!!!!!!Я это точно знаю!!!! Я была таки права Cанечка, вот блин, да, тогда это беда. А мне нравится такой чай. С удовольствием пью. Благо что и молоко,и сгущеное нормальное. 2 Ссылка на это сообщение
KatyS 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Cанечка, качество молока тут не при чем. Переднее молоко жидкое, заднее - жирное. Природа все грамотно придумала - голодный ребенок сосет долго и до жирного добирается. Попробуй перед кормлением сцеживать чуть-чуть жидкого, чтобы сынок до заднего быстрей добирался. Ну и за захватом следи, вожможно, малыш грудь неплотно берет и воздух подсасывает. И главное: не взвешивай чаще раза в неделю! а лучше раз в месяц. Нервы и ГВ целее будут 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 KatyS, он 100% не берет нормально грудь. Я ему и так и так пыталась. Поэтому с воздухом сосет ((( И быстро засыпает. Потом когда повторно суешь сиськк, то сжимает губы и десны, что неподступиться, а из бутылки досасывает и там он правильно соску берет, бутылка с формой груди. Думаю, что у меня что-то не так с сиськами... Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Cанечка, Саш, а педиатр приходил? Про уздечку под язычком ничего не говорил? Мы будем подрезать. Но соски у меня нормальные,поэтому пока нормально грудь берет. И то, уже начинает причмокивать. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) И все это за один день. Ну во впервых- один день не показатель. Сися и зеленые какули. это не связь. Вообще какули первые пол месяца точно, не показатель для волнений. За исключением чего-то страшного, типа крови. Попробуй сцедить немного, НЕМНОГО!! Грудь перед кормлением. Сцедить немного переднего молока легче. чем нацедить на кормление. И молоко ему сосать будет легче, и до жирного быстрее доберется. Ну и грудь нормально он не берет, потому что там работать надо, сосаааать. С бутылочки пить легче. Можно покричать и мама даст бутылочку )))) Так что нормальные у тебя сис. Не поддавайся на провокацию. А еще у нас потничка пошла, жаркий парень получился. Вот как с ней бороться? Детки в таком возрасте все жаркие. Поэтому не кутай сильно. В помещении одежды на малыше должно быть как на тебе. Ты в футболке, он в бодике ) А на улицу как себя +1 слой, потому что он не двигается. А когда вырастет и будет ходить, наоборот как себя -1 слой, так как двигаются дети. взрослым не угнаться! Изменено 16 ноября 2015 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, нет, про кздечку не говорили. У вас язычок раздваивается? Птичкой становится? У нас вроде ттт ровный и высовывается из ротика. Чиффа, попробую, но что-то мне эта идея сомнительна ((( Я и так его через раз только докармливаю. Просто он очень быстро засыпает с сиськой. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Cанечка, Знает наедается. Поверь мне на слово. голодные дети не спят. Забыла сказать. Когда потничка, покупай в ромашке. или череде. Быстрее сходит Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Cанечка, не, не раздваивается. Просто цокоть начала. Редко-редко. Может два три цока таких было за день. Сегодня к нам педя приходила. сказала,что можно в месяц подрезать. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, что значит цокает? Мне никто ничего про уздечку не говорил Чиффа, за 2-3 минуты сосания не наестся. Потом в кроватку кладешь и орет. Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Cанечка,.Типа щелчок такой язычком издаёт. Не знаю,как правильно объяснить. Ссылка на это сообщение
KatyS 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Cанечка, про уздечку хирург-стоматолог точно сказать может. Ссылка на это сообщение
blackie 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Cанечка, корми так, как считаешь нужным, со стороны очень легко говорить и учить, ты мама и чувствуешь лучше всего, что надо твоему ребенку. Мои сисю сосали по 50 мин, и нормально до заднего молока не добирались, спали по 15 мин и по новой, цедить для меня было мучением Я докармливала смесью, не готова была круглосуточно кормить, 50 мин, ел один, 15 мин спал, в это время присасывалась вторая, она еще ест, а он уже кричит. Кроме этого надо и кушать приготовить и дома что то сделать и хотя бы зубы почистить. и после бутылочки нормально грудь они брали, ни разу такого не было, чтоб плевали и не хотели сосать Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Саш, а ты стульчик же уже купила? Помню ты Вилльямс хотела купить. Я вот тоже из всех его выделяю. Пеги не по карману. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 blackie, у меня и сиську и бутылку берет одинаково. Но сцеживаться приходиться, т.к сиськи разлувает, а он немного пососет и орет. Не берет сосок правильно и все тут. Еще руками отчаянно машет, сам себе мешает, пришлось ночью туго спеленать, так даже проспал на час больше кормление ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, я купила чико полли меджик еще в июне, наверное. Теперь стоит на кухне и так удобно, мы там сидим и гном рядом. Я просто покупала в Украине, а там этих стульчиков (хэппи беби) нет, поэтому взяьа чикко. А так да. ХБ побюджетнее ЧПМ, но он мне там обошелся в 7,5 тыс.р, поэтому даже дешевле ХБ. Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Cанечка, на 2000 руб почти дешевле. Тоже надо уже покупать. Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Нам сегодня 1 месяц )) 3 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Cанечка, точно! человеку месяц! большой какой! расскажи, как ваши дни проходят! как купание? прогулки? ночи? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт