Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Флопа-дважды мама,  ну тебе ли, мамане двоих детей, все это слушать и читать? :))) Это ты должна нам рассказывать.

Я уже дошла до состояния усну, где упала. Маленький зато на улице спит отлично ттт, вот с едой беда-беда. Снова докармливаю сцеженным, т.к эксперимент "Только сиська" с треском провалился и обернулся зелеными каказами, которые разъели жопь. И все это за один день. А еще у нас потничка пошла, жаркий парень получился. Вот как с ней бороться?

Cанечка, что-то мне непонятно: только грудь ест - какахи зеленые. сцеженное - нормально все? молоко-то одно! про потничку ничего не посоветую - разве что полегче одевать, и спать лучше будет. вот у меня Наташка такая же. я сплю под ватным одеялом - а она всю зиму под байковым, так еще и раскрывается, чаще вообще в одной ночнушке, даже не в пижаме

Cанечка, У меня Ромео с рождения не укрывается, сейчас в человечке хб, зимой во флисовом. Если укрыть, начинает ворочаться..потеть, так и спит раскрытый.А что, с грудью вообще беда-беда?

Флопа-дважды мама,  молоко одно, но с краю оно как вода прозрачное, а дальнее прям белое. В бутылочке это все смешанное, а в сиське он только прозрачное вытягивает. До белого уже не хватает, а оно ведь именно и есть то самое питательное. Получается, что из сиськи он одной "водой" питается. От сиськи очень срыгивает ((( После бутылочки нет. Видимо напор сильный и он нахлебывается. Не знаю. Короче беда-беда.

Льолик,  у нас так жарко, что и во флисовом употеет, котел уже по-минимуму используем, но это на улице еще относительно тепло, выше 10 градусов.

Льолик, привееет! Да, ура!ура!Урааааа!!!!

Флопа-дважды мама, Олесь, тебе огромнейшее спасибо за молитву! В схватках ее читала.Дай Бог тебе здоровья за это.

С меня причитается)))

Когда были в больнице,то особо не поспишь. Нас пять чел было в палате. Четыре пацана и моя одна девочка. Вообще,очень мало девочек родилось при мне.

Купались всего еще два раза. Ведет себя тихо,тьфу тьфу тьфу. Дай Бог,чтоб и дальше водичку любила.

• Нравится 2

Cанечка, а ты пьешь чай с молоком или сгущеным молоком? Может поможет улучшить качество молока?

Кидаем в тебя, Олесь, девчачий вкуснопахннущий памперс на скорейшую беременность!

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, сгущеное молоко хорошее сейчас найти проблема, иногда с обычным пью, но это такое фееее... Пью лактогон - таблетки для усиления лактации.

А от нас пацанячий памперсон

• Нравится 1
Санечка,у нас с тобой обязательно всё получиться,и будут у нас самые-самые красивые малявочки!!!!!!Я это точно знаю!!!!

Я была таки права:)

Cанечка, вот блин, да, тогда это беда.

А мне нравится такой чай. С удовольствием пью. Благо что и молоко,и сгущеное нормальное.

• Нравится 2

Cанечка, качество молока тут не при чем. Переднее молоко жидкое, заднее - жирное. Природа все грамотно придумала - голодный ребенок сосет долго и до жирного добирается. Попробуй перед кормлением сцеживать чуть-чуть жидкого, чтобы сынок до заднего быстрей добирался. Ну и за захватом следи, вожможно, малыш грудь неплотно берет и воздух подсасывает.

И главное: не взвешивай чаще раза в неделю! а лучше раз в месяц. Нервы и ГВ целее будут

• Нравится 2

KatyS,  он 100% не берет нормально грудь. Я ему и так и так пыталась. Поэтому с воздухом сосет ((( И быстро засыпает. Потом когда повторно суешь сиськк, то сжимает губы и десны, что неподступиться, а из бутылки досасывает и там он правильно соску берет, бутылка с формой груди. Думаю, что у меня что-то не так с сиськами...

Cанечка, Саш, а педиатр приходил?

Про уздечку под язычком ничего не говорил?

Мы будем подрезать.

Но соски у меня нормальные,поэтому пока нормально грудь берет. И то, уже начинает причмокивать.

И все это за один день.

Ну во впервых- один день не показатель. Сися и зеленые какули. это не связь. Вообще какули первые пол месяца точно, не показатель для волнений. За исключением чего-то страшного, типа крови. Попробуй сцедить немного, НЕМНОГО!! Грудь перед кормлением. Сцедить немного переднего молока легче. чем нацедить на кормление. И молоко ему сосать будет легче, и до жирного быстрее доберется. Ну и грудь нормально он не берет, потому что там работать надо, сосаааать. С бутылочки пить легче. Можно покричать и мама даст бутылочку )))) Так что нормальные у тебя сис. Не поддавайся на провокацию.

А еще у нас потничка пошла, жаркий парень получился. Вот как с ней бороться?

Детки в таком возрасте все жаркие. Поэтому не кутай сильно. В помещении одежды на малыше должно быть как на тебе. Ты в футболке, он в бодике ) А на улицу как себя +1 слой, потому что он не двигается. А когда вырастет и будет ходить, наоборот как себя -1 слой, так как двигаются дети. взрослым не угнаться!

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  нет, про кздечку не говорили. У вас язычок раздваивается? Птичкой становится? У нас вроде ттт ровный и высовывается из ротика.

Чиффа,  попробую, но что-то мне эта идея сомнительна ((( Я и так его через раз только докармливаю. Просто он очень быстро засыпает с сиськой.

Cанечка, Знает наедается. Поверь мне на слово. голодные дети не спят. Забыла сказать. Когда потничка, покупай в ромашке. или череде. Быстрее сходит

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, что значит цокает? Мне никто ничего про уздечку не говорил

Чиффа,  за 2-3 минуты сосания не наестся. Потом в кроватку кладешь и орет.

Cанечка, корми так, как считаешь нужным, со стороны очень легко говорить и учить, ты мама и чувствуешь лучше всего, что надо твоему ребенку. Мои сисю сосали по 50 мин, и нормально до заднего молока не добирались, спали по 15 мин и по новой, цедить для меня было мучением

Я докармливала смесью, не готова была круглосуточно кормить, 50 мин, ел один, 15 мин спал, в это время присасывалась вторая, она еще ест, а он уже кричит. Кроме этого надо и кушать приготовить и дома что то сделать и хотя бы зубы почистить.

и после бутылочки нормально грудь они брали, ни разу такого не было, чтоб плевали и не хотели сосать

blackie,  у меня и сиську и бутылку берет одинаково. Но сцеживаться приходиться, т.к сиськи разлувает, а он немного пососет и орет. Не берет сосок правильно и все тут. Еще руками отчаянно машет, сам себе мешает, пришлось ночью туго спеленать, так даже проспал на час больше кормление

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  я купила чико полли меджик еще в июне, наверное. Теперь стоит на кухне и так удобно, мы там сидим и гном рядом.

Я просто покупала в Украине, а там этих стульчиков (хэппи беби) нет, поэтому взяьа чикко. А так да. ХБ побюджетнее ЧПМ, но он мне там обошелся в 7,5 тыс.р, поэтому даже дешевле ХБ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...