Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Флопа-дважды мама,  купаться сначала мы не любили по страшному, но вот уже 2 дня я его перед купанием прикармливаю и тогда он молча сноист все прелести этой процедуры. До этого орал, как резаный. Пока еще мучает животик, очень сильно кряхтит и тужится. Покакать иногда приходится через трубочку (я купила специальную Винди) Она с ограничителем и мягенькая для попки. А еще эти дурацкие глубинные сопли ((( Они там клокочут постоянно, приходится их аспиратором пылесосным отсасывать, но отсасывается немного, а хлюпанье продолжается. Сегодня у врача спрошу что с этим делать. В остальном ттт. Вес набираем. На домашних весах сегодня в одежке, пампе и после первой порции сиськи было 4180. Так что думаю уже около 4 кг.чистого веса в парне живет. Побороли краснопопие, пережили потничку.

Смотрю на него иной раз и в голове мысли: это же мое :), мой сынок, теперь я мама. И до сих пор нет четкого осознания всему. Он еще такой пупсичка :))) Тьфу тьфу тьфу.

• Нравится 2

В общем, намеряли нам 51 см. и вес 4100, но я думаю, что немного меньше, т.к. памперс, скорее всего лишнего накинул. Взвешу его перед кормлением.

Cанечка, хорошо подрос))) так держать! молоко получаешь на молочной кухне? электричество вам дали?

Изменено пользователем Флопа-дважды мама
(изменено)

Флопа-дважды мама,  у нас нет такой роскоши, как молрчная кухня. Свет не дали. Дают по какому-то мифическому графику, который не соблюдается. Позавчера с 9 вечера не было света до вчерашних 12 дня. 15!!! часов подряд без света, затем дали на 3 часа и снова на 6 отключили. Мне наплевать, но с грудничком - это сложно ((( Пусть тем скотам, которые это устроили обернется все в 1000 раз хуже. Это не люди, а твари конченые. Уверена, что есть тут такие, кто искренне радуется беде других, но надеюсь не в моем дневнчке. А мы перетерпим.

Пы.сы. сегодня свет оключили в 9 утра, дали в 7 вечера на полчаса и все, мы снова в ожидании. Купали зайку в темноте.

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, эх... а я смотрю, в инет ты выходишь, думала, что у вас уже все есть или не отключали в вашем районе... :cry: будем надеяться, что все скоро разрешится :)

В нашем районе его меньше всего включают ((( Я с мобильного. Т.к без света все что можно было переделала. Рома поехал искать заправку, где есть свет, чтобы заправить наш Тигуанчик.

Памперсом кину, но что-то он туда плохо стал какать ((( Периодически трубочку ставлю, т.к почему-то оно само не выходит.

Магазины отчасти работают, некоторые по налиию света, некоторые при фонарике. Но возле нас есть Метро, у них свое электричество, так что с голоду не помрем. :)

Cанечка, Наташка у меня плохо какала. знакомо... главное пропукаться, а какать может мало из-за того, что молочко полностью усваивается. или почти полностью))) на животик клади, массируй животик - именно массируй, а не гладь

Сегодня прям праздник какой-то :) Был свет с 22 вчерашних до 6 утра сегодняшних, потом с 12 дня до 6 вечера и с 8 вечера до 10 вечера. Ждем теперь свет в 4 утра :)))

Флопа-дважды мама, да что сейчас можно написать))) ест,какает,пукает,спит. А, ну и мне стала улыбаться. Папе тоже.Головку держим уже.

Кстати, кидаем в тебя увесистый памперс. Лови!

• Нравится 1

Ага, и от нас памперс :)

А про день матери я как-то и не в курсе с нашим затемнением :). Совсем все мимо проходит :)))

А мне кажется, что мой, если и улыбается, то больше рефлекторно, а не целенаправлено мне ((( И взгляд пока еще бегающий, долго не фиксирует

Головку держит, когда на животике лежит, но не долго, все равно еще рано.

Сегодня 14 часов подряд без света и отполения - у нас автономное(((

Жалко малого. Надела на него сверху еще теплый велюровый человечек и шапочку.

Cанечка, держитесь! скоро все будет! если б это случилось зимой, была бы настоящая катастрофа. морозов у вас еще нет? сколько температура дома и на улице? я холод очень остро переживаю(((

Афигеть. Ладно без света сидеть, но без тепла! Ужас... а генератор покупать тоже не выход... бензин что золото.. только черное... Хоть печку строй.. русскую :) с лежааааночкой. Я еще помню такую, у бабушки была

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...