liza79 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, а страничка веселая получилась :lol: :rotfl: Вообщем, у кого чего нет - того и хочеться. Вот выдала. Санечка, я вечером тож иногда сижу, но чаще муж с работы приходит и приходится делится буком Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Санечка, привет! Как настоение перед Днём рождением? Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 марта 2009 Автор Поделиться 13 марта 2009 Девочки, завтра еще на год приближусь к 30-летнему рубежу... Блин, столько планов было...до кризиса. Ну ладно, нужно с радостью проживать каждый день. Сегодня на работе дали рецептик тортика. попробую сделать, если понравится - поделюсь Elecka, зуб пойду делать в воскресенье, но у меня есть одна проблемка с которой никак не могу расстаться, хотя знаю, что до Б. нужно решить... НЕ МОГУ. БОЮСЬ!!! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Санечка, а ты попробуй пойти к детскому они такие нежные :giverose: Ссылка на это сообщение
Материнство 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Санечка, всегда лечге и не больно лечить сразу зубы, чем запущенные. тем более, что после укольчика боли вообще не ощущается. Иди - мы будем рядом :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Санечка, привет солнышко! Я к тебе первая сегодня! :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Успех пусть ждёт тебя большой И всё пусть сложится отлично, Приносит радость день любой Во всех делах и в жизни личной! УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Gamon 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Привет,Санечка!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю исполнения самого заветного желания!!!а остальное и так будет! Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 Санечка, а ты попробуй пойти к детскому они такие нежные :giverose: Вот именно из-за детских у меня в детстве еще страх появился. Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 ПОЛЮСИК, привет! Спасибо, первая потому что сама почти такая же рыбка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 Gamon, спасибки. Пусть так и будет :blush: Ссылка на это сообщение
liza79 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Санечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! Желаю чтобы 30-й юбилей ты встречала с малюткой в животике, а лучше на руках. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 liza79, прям прослезилась... Хочу чтобы вместо тех рук были мои руки! Пасибки Ссылка на это сообщение
Материнство 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Санечка, привет и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, удачи, любви и конечно же деток. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 Свет08, привет, спасибо Я смотрю ты деток не пожалела сразу двух )) Ссылка на это сообщение
Материнство 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Санечка, сразу одним махом Как настроение? Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 Свет08, ну стараюсь Сделали тортик , точнее доделали. Попробуем - расскажу. А праздновать я не собираюсь. Одна подруга с 3-хмесячной лялькой, вторая - в роддоме на сохранении (а точнее от работы отдыхает) ... Вот может братец вечерком заглянет... И все. :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Санечка, как тортик получился? Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 ПОЛЮСИК, ну в общем тортик понравился. Он получился больше как легкий десерт. Если кто любит изделия из желе и бисквита - могу поделиться рецептом, т.к. торт с первого взгляда поражает всех. У меня только беда какая-то - не могу фотки загружать... ((((((( Прям не знаю что уже сделать. Вообще никуда не грузятся Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Санечка, делись рецептиком! Ух какой у тебя пузик! Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 Ссылки скрыты. Вот он мой тортик Рецепт напишу позже, сейчас еду делать зуб Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Санечка, выглядит очень аппетитно! Удачки в стоматологии! Ой а ты и линеечки сменила? Ссылка на это сообщение
Материнство 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Санечка, аж, слюньки потекли. Ждем рецептика и удачи у стоматолога :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 Так, я уже пришла! Значит про торт. В принципе ничего сложного в исполнении нет. 1. Покупаем 4 пакетика желе разных вкусов и цветов (у меня были киви, вишня, персик и лимон) На пачке есть рецепт (для примера у нас: на пачку желе 90гр. надо 400 мл. воды) - так вот, на этот рецепт не смотрим, а делаем так: на пачку желе - 1 стакан горячей воды, т.е. 200 мл. (тогда оно будет плотным и легко резаться) Значит приготовили 4 мисочки с желе и отправили застывать (я, например желе делала вечером) 2. Печем бисквит. В принципе на него строгих правил нет - кто как любит, для таких как я, кто не умеет: 5 яиц взбить с 1 ст. сахара, затем добавить 1 ст. муки и 1/2 пакета разрыхлителя(альтернатива - гашеная уксусом сода). Хотя, честно говоря, у меня торт получился огромным, а бисквит сначала поднялся, а потом осел, иначе его было бы просто очень-очень много. 3. Когда у нас уже готов бисквит и застыло желе, то мы все эти ингридиенты режем на кубики примерно по 1,5 см. Т.е. и желе кубиками и бисквит кубиками. Желе, чтобы лучше вытряхивалось из формы, нужно ненадолго опустить мисочку в горячую воду. Я делала экспериментальным путем: подержу - потрясу, если не вываливается, то снова подержу - потрясу. Главное, чтобы не растопить. В общем как только оно вываливалось, я его быстренько нарезала на кубики и обратно в холдильник. 4. 900-1000гр. сметаны с 1/2 ст.сахара взбиваем мин 10, желательно венчиком(я взбивала блендером с насадкой-венчиком). В это время (у меня это делал муж) 1 пакетик желатина растворяем в стакане горячей воды, чтобы не было комочков, затем охлаждаем до тепленькой температуры(не горячей!!!). Если делать одному человеку, то я думаю, что лучше сначала растворить желатин и поставить его остывать, а потом взбивать сметану. Значит взбили сметану, желатин у нас остудился и добавляем его в нашу сметану и пару минут взбиваем. Затем мин. на 5-10 оставили загустеть (но не больше) 5. Берем форму для торта, желательно со съемными краями и выкладываем первый слой из кубиков желе и бисквита(все в перемежку), в это время сметана уже чуть схватится, и половником заливаем первый слой, затем можно ложечкой ровненько все распределить. Сверху второй слой точно так же: бисквит и желе, снова все заливаем сметаной. Ну и наверх выкладываем все оставшееся желе для украшения. И в холодильник это чудо на пару часов. Теперь пишу, чего я не сделала. Я немного пропустила загустение сметаны. Я думаю. если бы чуть раньше тогда мой бисквит бы пропитался побольше. Либо, как вариант его сам по себе пропитать каким-нибудь легким сиропчиком, но не сильно. Вот, в принципе и все. А, еще надо на дно формы положить какой-нибудь пергамент, я этого тоже не сделала и немного проблематично было его переложить на блюдо, т.к. он очень большой получился и в одном месте треснул немного. А с бумагой переложить на блюдо было бы легко и просто. В общем вроде все. Зато все, кто этот шедевр видел - удивлялись и как это так можно сделать??? А на вкус получился легкий, неприторный десерт. Моя сестра сразу же подала идею на лето. В этой сметане заливать ягоды (клубнику, смородину, вишню...) вот это будет БОМБА!!! Приятного аппетита! Девочки, кто что не понял - пишите )) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Санечка, прочла весь рецептик,вроде всё понятно,но когда буду делать точно вопросы появятся, тогда и спрошу.Как зубик твой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт