Cанечка 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 ПОЛЮСИК, ага я вся такая новая Ну пошел же уже 30-й год готовлюсь к юбилею, меняюсь так сказать )) а зуб - нормально, мне просто пломбу поставили на место отвалившейся и все Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 Девочки, начиталась где-то, что по фен-шую нужно к совместной фотографии деток или все, что к ним относится приделать Вот создала шедевр Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
liza79 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Санечка, привет, с новой авкой тебя. Я тоже к нашей фотке приделала, вырезонное изображеие ребенка (девочки), а еще в диван фото двух рыбок положила. Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 liza79, а я не могу рыбок найти , а девченок я аж двух прилепила чтобы наверняка )) Ссылка на это сообщение
Материнство 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Санечка, спасибо за рецептик Красивый шедевр получился и поздравляю с удачным походом к стоматологу и новой авкой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Rебеllе 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Приветик!! давно не заходила спасибо за рецептик, нужно попробовать Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Санечка, я пришла к тебе с опозданием! В выходные работала и не успевала даже одним глазом глянуть в нет. :no: Хочу поздравить тебя с прошедшим днём рождения! :giverose: Ну,конечно,хочу пожелать тебе женского счастья ,ну и здоровья! :amen: Пусть твоя самая заветная мечта поскорее збудиться! :amen: Удачи тебе во всём! :amen: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Санечка, приветик!!! с новой неделей тебя класный рецепт :giverose: ик! Ссылка на это сообщение
ksushka79 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Санечка, привет!!! Вот попала к тебе из Наташиного дневничка, на вкусненькое забежала :pardon: Принимай гостей Ужасно люблю этот тортик...мы его называем "битое стекло" Очень красивый у тебя получился и аппетитный!!! Поздравляю с прошедшим!!!! Исполнения заветного желания!!!! И заразное-презаразное АААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!! АААППППППЧЧЧХХХИИИИ! АААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ тебе на удачу!!! Ссылка на это сообщение
liza79 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Санечка, давай свой эл.адрес я вышлю Ссылка на это сообщение
Танюшичка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Санечка, приветик, с прошедшим днем рождения тебя!!! Желаю чтоб все мечты исполнились!!!!! Авка такая хорошенькая. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 Девочки привет !!!!! Сегодня отмечала день рождения на работе М-м-м-м, так приятно мне подарили 7 бардовых роз и конвертик, а еще наговорили кучу приятностей! Это так здорово, когда ты работаешь в коллективе, где всегда есть с кем поплакать и есть те, кто радуются твоим удачам и победам. В общем, пожелали мне женского счастья и исполнения моего самого заветного желания , а они знают какого..... ))) Я счастлива! Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 Palya, привет ,спасибо за поздравления *Rebelle*, и тебе приветик, попробуй, моему мужу очень понравилось )) Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 liza79, написала в личку Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 ksushka79, спасибо за чих )) Не могу надышаться, авось на след. цикл заразит. И добро пожаловать ))) Тебе здоровенькой малышки. Вы уже скоро встретитесь )) Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 ksushka79, а у тебя есть ссылка на дневничок? Я хочу в гости )) Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Санечка!Привет! :wave: Вот здесь дневничёк нашей Ксюшки! viewtopic.php?f=28&t=5718&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 Ой спасибо Сейчас уже байки, а завтра обещаю почитать и зайти в гости )) Ссылка на это сообщение
katanya 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Санечка, с прошедшим Днем Рождения! Будь счастливой, любимой, пусть исполнятся твои самые заветные мечты! Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 katanya, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Санечка, привет! Здорово когда работаешь в хорошем коллективе! И работать легче. Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 ПОЛЮСИК, ага Если бы не бешеные объемы работы и не дурацкий график. Но я настроена уйти в декрет, так что потерплю )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт