Rебеllе 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Приветик! Это тебе на удачу, ангелочка Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Санечка, Приветик!!!! пришла по обниматься :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
liza79 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Санечка, привет. Ты рыбок выбрала каких-нибудь? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Санечка,привет! Как прошёл денёк? :wave: Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 *Rebelle*, спасибо (приду дома увижу картинку, а то на работе - не видно ))) Elecka, :friends: :friends: :friends: liza79, я даже еще не лазила в почту. На работе тяжелые денечки. прихожу домой, кушаю и в кроватку. Даже ноут не включала... Уже, скорее всего в выходные посмотрю. Я обязательно тебе отпишусь )) ПОЛЮСИК, приветики. Денек как денек - обычные трудовые будни банковского работника (рутинная работа) Вот сейчас почти полвосьмого вечера, а я даже понятия не имею когда пойду домой, т.к. у нас сегодня переводят систему на какой-то другой уровень, а я жду, когда мне пришлют нужный файлик... А еще, у меня начинаются М. ... Ну и ладно Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 я ненавижу М мне от них тошнит :bad: Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Elecka, а кто их любит, но это наша женская "карма", за то что ЕВА яблочко откусила )) Ссылка на это сообщение
Natalk@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Санечка, приветики! Блин,жалко,что ты только вечером можешь выходить сюда! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Санечка, ну и работка у тебя :scratch: ! Ты как сегодня? Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 ПОЛЮСИК, привет. Я еще на работе высиживаю. Сегодня меськи пришли, живот немного побаливает, но эту боль терпеть можно. Я в них уже искушенная )) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Санечка, ну тогда с новым циклом тебя! Извени не помню,а ты в нём будешь планировать? Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 ПОЛЮСИК, буду, ну его все. Нам в середине цикла надо сдать тест на совместимость, а мне кажется, что овулька может выпасть на выходные. Вот думаю может сачкануть да своими силами попробовать? Что-то мне тест на совместимость совсем доверия не внушает. Ведь один раз у меня Б. получилась и спермики проникли, значит ничего им не препятствует кроме загиба. А если мне скажут после анализа, что мы несовместимы, как тогда это потом выкинуть из головы??? Ну у меня еще есть время подумаю. Я девушка в плане врачей непостоянная . Могу передумать и не пойти, а могу и наоборот - несобираться, а в последния момент изменить планы . Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Пипец, уже поддевятого :scratch: :scratch: :scratch: Я все еще сижу на работе. Скоро стану с такой работой Ссылка на это сообщение
Материнство 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Санечка, с новым циклом тебя, дорогая и пусть он будет самым счастливым, беременным. Тест-контак это не страшно, я считаю, что лучше знать правду, хоть и горькую, при отрицательном делают ИИ, хотя я думаю, что у вас все хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение
liza79 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Санечка, С Новым БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Санечка, Приветик с новым циклом тебя :giverose: пусть он будет ББББББББ :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 liza79, привет. Залезла сегодня в почтовый ящик. Видела твоих рыбок . Остановлю свой выбор на живых - золоьых рыбках )) Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Свет08, привет, все же не хочется на этот анализ сильно рассчитывать. Хотя, даже не думая об этом записалась сегодня на УЗИ-мониторинг. Во вторник иду на первый прием. вот за одно и узнаю как работают мои яичники. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Elecka, спасибки. Тебе желаю того же. Мы с тобой не надолго оторвались друг от дружки )) Ссылка на это сообщение
Материнство 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Санечка, хорошие решение - посмотришь как развиваются фоликул и эндометрий. А сколько это удовольствие у вас стоит? Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Девочки записалась на УЗИ-мониторинг. Честно говоря, собиралась позвонить и просто узнать сколько стоит, но сама не заметно для себя и записалась ))). Так что буду в этом цикле отслеживать овульку. Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 марта 2009 Автор Поделиться 21 марта 2009 Свет08, в одном месте 150 грн, а вчера в другом узнала - 120. Моя подруга год назад делала было 80грн (они с первого раза и попали )) Ссылка на это сообщение
liza79 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Санечка, :friends: все получится Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Санечка, привет! Давай отслеживай свою О! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ksushka79 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Санечка, приветик!!! Ну и умничка,что записалась на УЗИ С беременным циклом тебя!!!! АААППППЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт