Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

*Rebelle*, спасибо (приду дома увижу картинку, а то на работе - не видно :()))

Elecka, :friends: :friends: :friends:

liza79, я даже еще не лазила в почту. На работе тяжелые денечки. прихожу домой, кушаю и в кроватку. Даже ноут не включала... Уже, скорее всего в выходные посмотрю. Я обязательно тебе отпишусь :)))

ПОЛЮСИК, приветики. Денек как денек - обычные трудовые будни банковского работника (рутинная работа) Вот сейчас почти полвосьмого вечера, а я даже понятия не имею когда пойду домой, т.к. у нас сегодня переводят систему на какой-то другой уровень, а я жду, когда мне пришлют нужный файлик...

А еще, у меня начинаются М. ... Ну и ладно :)

ПОЛЮСИК, привет. Я еще на работе высиживаю. Сегодня меськи пришли, живот немного побаливает, но эту боль терпеть можно. Я в них уже искушенная :)))

ПОЛЮСИК, буду, ну его все. Нам в середине цикла надо сдать тест на совместимость, а мне кажется, что овулька может выпасть на выходные. Вот думаю может сачкануть да своими силами попробовать? Что-то мне тест на совместимость совсем доверия не внушает. Ведь один раз у меня Б. получилась и спермики проникли, значит ничего им не препятствует кроме загиба. А если мне скажут после анализа, что мы несовместимы, как тогда это потом выкинуть из головы??? Ну у меня еще есть время подумаю. Я девушка в плане врачей непостоянная :). Могу передумать и не пойти, а могу и наоборот - несобираться, а в последния момент изменить планы :).

Санечка, с новым циклом тебя, дорогая и пусть он будет самым счастливым, беременным. Тест-контак это не страшно, я считаю, что лучше знать правду, хоть и горькую, при отрицательном делают ИИ, хотя я думаю, что у вас все хорошо. :friends:

Свет08, привет, все же не хочется на этот анализ сильно рассчитывать. Хотя, даже не думая об этом записалась сегодня на УЗИ-мониторинг. Во вторник иду на первый прием. вот за одно и узнаю как работают мои яичники.

Девочки записалась на УЗИ-мониторинг. Честно говоря, собиралась позвонить и просто узнать сколько стоит, но сама не заметно для себя и записалась :)))). Так что буду в этом цикле отслеживать овульку.

Свет08, в одном месте 150 грн, а вчера в другом узнала - 120. Моя подруга год назад делала было 80грн (они с первого раза и попали :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...