liza79 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Санечка, привет :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Свет08, liza79, ПОЛЮСИК,Eleka спасибо, что переживаете Посмотрим что ме этот цикл принесет ksushka79, тебе отдельное спасибо за предродовой чих Ловлю и заражаюсь )) Ссылка на это сообщение
Материнство 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Свет08, liza79, ПОЛЮСИК,Eleka спасибо, что переживаете Посмотрим что ме этот цикл принесет Что, что принесет? Конечно Б :grin: Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Санечка, молодец что записалась на УЗИ, будешь знать на 100% что там у тебя и как, да мы совсем с тобой рядом :giverose: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Санечка, приветик, желаю удачи на УЗИ и БЕРЕМЕННОГО ЦИКЛА!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 TANYUKXA, ой приветик, пока фотка не загрузилась - думала, что кто-то новый Не узнала - богатая будешь (на деток) )) Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Свет08, Elecka, я очень рада, что вы рядом )) Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Ездили сегодня на природку - крылышки жарили ням-ням-ням. Открыли весенне-летний сезон. На долго, правда, нас не хватило. Но все равно, все таки холодно еще, особенно если алкоголь не пить, поэтому часика 3 погуляли. Пропахли дымом , потом отмылись. Вот теперь последние часы выходного проведу в домашней обстановке под телеком. Буду смотреть по Первому "Две звезды" - нравится мне 3-й сезон. А еще у меня растет зуб Мудрости. Не думаю, что он ума мне прибавит, но растет больновастенько, это единственное что омрачает день :spiteful: Всем удачной рабочей недели :giverose: Ссылка на это сообщение
Материнство 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Свет08, Elecka, я очень рада, что вы рядом )) мы тоже :hug: :hug: :hug: :friends: Вот, что значит Крым, у меня муж об этом мечтает ходит и все никак не дождется когда травка появится, а ему нате пожалуйста снег пошел :lol: , зато красиво так было все в снегу. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Санечка, я тоже не прочь пожить в Крыму :grin: у нас в Молдавии уже 15 градусов, а в Москве выше 2 не поднимается :banghead: , о я хочу обратно в Молдавию. с зубами мудростями по сочувствую, у меня уже все 4 удаленны я так мучалась жуть :blackeye: . Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Санечка, как здорово,что у вас уже теплее,чем у нас! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Ой, девченочки, пока к вам в гости сходила уже и спать пора. Я опять сегодня с работы в полдевятого пришла. Устала жутко. Завтра иду на УЗИ, чего-то нервничаю, да и БТ (базальная температура) моя куда поперлась вверх. :scratch: И в боках колет, и зуб болит. во жизнь! )) Ладно, всех обнимаю :friends: :friends: :friends: и пошла спать. Ссылка на это сообщение
Материнство 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Санечка, не застала тебя, тогда приятных и сладких снов тебе :friends: ! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за удачный поход на УЗИ, сейчас особо на БТ (базальная температура) не обращай внимание, после середины будет что-то ясно, а УЗИ уже завтро покажет что да как. :friends: Отвечаю на втой вопрос у тебя: при проверки труб мне было больно не сильно и не долго - больше боялась, так как напугали, что это больно, главное правильно настроиться, я с собой поговорила и решила, что я очень хочу детей, а рожать - это более сложная процедура и если бывает больно, то боль эта сильнее проверки труб, из чего сделала вывод, что проверка - это небольшая тренеровочка перед родами, т.е. так себе - вот мне и не было особо больно. Мои заметки перед проверкой "за час до проверки выпила 1т. Кетанов, перед выходом проспринцевалась Хлоргексидину биглюконат (в инструкции написано, что для лечения гнойно-септичных процесов, для дезинфекции микротравм, а также для профилактики венерических заболеваний (сифилис, гонорея, трихомониаз)) или можно было раствором Актиницептом. С собой нужно было взять пеленку, прокладку для М, носки, ампулу контрастного вещества Урографина или Триамбраста (20мл.)" спринцевалась для подстраховки микрофлоры. Вот и все :pardon: Ссылка на это сообщение
liza79 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Санечка, привет. Как УЗИ прошло? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Санечка, Приветик!!! как прошло УЗИ? что-то ты опаздываешь я уже сходила Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Санечка, как УЗИ? Рассказывай! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 А я тоже сходила Я же на работке вот и опаздываю. Ну после первого УЗИ информации мало. фолликул зреет в ПЯ 10,6мм, Эндометрий 2,6 мм (как-то маловато). В общем все надо смотреть в динамике. А еще этот узист сказал, что моя матка все-таки двигается :yahoo: . Что мой загиб и не такой уж фиксированный, как меня напугали сначала. Может это боровая матка (травка такая)">БМ помогла, а я ее пить перестала. Со второй фазы начну точно. Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Вот только не знаю получится ли у нас в этом цикле ее "обстрелять" . Мне же надо будет сдавать слизь, а мужу СГ как раз перед овулькой и все, что мы накопим уйдет в лабораторию Одна надежда, если О. случится в выходные, тогда будем стараться. В общем я запуталась... Ссылка на это сообщение
ksushka79 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Санечка, привет :wave: УЗИ хорошее,теперь динамика нужна!!! И не переживай ты на счет О, вы главное перед сдачей СГ постарайтесь Ссылка на это сообщение
liza79 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Санечка, Хорошие новости. Вы меня с Элечкой порадовали. Молодцы. Так держать!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Материнство 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Санечка, если сперма хорошая, то все получится :friends: . Хорошие результаты - будем теперь смотреть динамику. Когда на следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Санечка :yahoo: :yahoo: :yahoo: , мы с тобой продолжаем идти в ногу, мне для роста эндрика назначили Дивигель Ссылка на это сообщение
Материнство 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Elecka, а что такое Дивигель - гормоны? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 ksushka79, а перед сдачей 3-5 дней воздержания )) вот как тут стараться? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 Elecka, а мне никто ничего не назначит , т.к. я проявила самодеятельность и пошла сама. Моя врачиха ждет СГ., а у меня в прошлый раз на УЗИ эндометрий на 16 ДЦ был 8 мм, я этому узисту сказала, что думаю, что маловато, а он сказал "маловато, но не критично и 8 мм для беременности подходит" Вот только смотрю у меня в этом цикле БТ (базальная температура) почти на 0,2 гадуса выше, чем в предыдущих и это мне не нравится. Свет08, ка про СГ я даже ничего не знаю, вот может быть в этом месяце сдадим? Если овулька у меня на воскресенье не вылезет А на следующее УЗИ я иду в пятницу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт