Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Ну как по мне, так результаты и не очень. Что-то мы медленно растем:(

Зато фолликулы созревают и в ПЯ и ЛЯ практически одинаково. ПЯ 11,6 мм, ЛЯ 12 мм, а вот эндометрий тонковат, всего 4,2 мм. (это за 3 дня вырос всего на 1,3 мм)

Я расстроилась, но врач сказал, что пока есть время еще нарасти. Теперь в понедельник пойду (хотя по моим подсчетам в понедельник уже овулька должна была быть, но ,кажется и этот цикл у меня будет длиннее предыдущих)

Санечка, не расстраивайся и пока ничего не пей - пусть этот цикл будет твой личный, в любом случае эти результаты покажут тебе на что надо обратить внимание. Если понадобится - я могу подсказать, что нужно для наращивания эндометрия ;)

Свет08, приветик. Я все-таки решила снова пить боровая матка (травка такая)">БМ, т.к. не знаю она ли мне помогла, но этот узист(кот. делает мне фолликулогенез) сказал, что у меня матка двигается..., я даже чувствовала, правда больновато немного было. А до этого мне ее тыкали и он не двигалась, поэтому и поставили фиксированный загиб. Очень надеюсь, что это травка помогла. Буду пить, пусть еще больше освобождается из оков :)

Санечка, боровая матка (травка такая)">БМ очень хорошая травка и её можно при Б по-этому смело пей, но если я не ошибаюсь её больше рекомендуют во 2-й фазе пить :pardon: Ты в темке про травки читала?

Свет08, я ее пила 2 месяца во все дни цикла, вот только в этом забыла и решила пропустить, но смотрю моя БТ (базальная температура) стала повыше, но это и ладно. Мне главное чтобы матка моя заняла хоть на более ли менее приличное место в моем организме. Так что буду опять пить каждый день. А темку читала, но там мнения у всех тоже разные. Кто пьет только во второй фазе, а кто и каждый день.

Ты мне на всякий случай напиши как наращивать эндик. Может в следующем цикле буду действовать :)

Санечка, можешь посмотреть у меня в коментариях к БТ (базальная температура), то что я принимаюв 1-й фазе, только можешь убрать КЩ - это больше для фоликов, "Люцерна" "Alfa Herb" фирмы Nutraceuticals и хорошо кушать в 1-ю фазу свежий ананас и грейпфрут. Ты анализы на эстроген сдавала?

Свет08, вот она где собака зарыта, я вообще гормоны не сдавала. Я сама хочу, но не знаю как и когда правильно. А моя врачиха вообще про них не вспоминает :(

Санечка, привет!!! Вот и я к тебе заглянула в гости :wave:

Спасибо тебе, милая за тёплые слова, которые ты написала мне в дневничке. :giverose:

БУДЬ СЧАСТЛИВА, МИЛАЯ!!! СКОРО И МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ С КРАСИВЫМИ ПУЗИКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

ПОЛЮСИК, привет! Я буду очень признательна, если подскажите. Я, конечно, когда понесу СГ врачу сама буду настаивать на этом, но предупрежден-значит вооружен. Лучше идти со знанием дела :). У меня только "беда", мужа могут куда-нибудь на работу заграницу устроить и на этом закончится мое планирование...до лучших времен. Если в этом-следующем цикле пролет, то тогда уже до осени-зимы в "завязку".

Санечка, в основном гормоны сдают где то с 5 по 7день цикла (ФСГ,ЛГ, эстрадиол,тестостерон,пролактин),а прогестерон во вторую фазу. Но лучше ещё точнее узнать.

Санечка, :wave: нет пока не определилась, у меня время еще есть я буду готовиться к следующему циклу. Тогда быстрей сдавай гормоны и планируйте, пока муж не уехал. Мне врач говорила ФСГ, ЛГ, эстрадиол,тестостерон,пролактин сдавать с 3 по 7 ДЦ, а прогестерн с 20 по 22 ДЦ. Удачки!

Санечка, Приветик, а вот и я :friends:

Девчонки правы вот схема:

3-5 ДЦ - ФСГ,ЛГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин,

10 ДЦ - Кортизол, ДГЭА-С.

20-21ДЦ - Прогестерон, 17-ОН Прогестерон и еще раз тестостерон

Все гормоны сдаются утром на тощак, ТТГ, Т4, Т3 можно в любой ДЦ, и все это надо обязательно сдать если ты хочешь ребенка и можешь сдать без назначения врача :give_heart:

Всем привет. Была сегодня на очередном УЗИ. В ПЯ больше фолликула не будет, точнее он пока есть, но начал уменьшаться был 11,6 стал 9 мм

Зато в ЛЯ вырос с 12 мм до 18.

Эндик подрос с 4,2 до 6,1мм

Врач сказал, что не плохо :)

А гормоны, все таки постараюсь в след. цикле сдать. Сама попрошу врача, когда СГ ей понесу. Не дело это не знать что да как :)

Девочки, где справедливость?

Мы 3 подружки со школы... Мечатали, что у нас детки будут в одно время чтобы дружили и что?

Одна недавно родила (в ноябре), вторая носит в пузяке ( на июль поставили). У обеих девочки. а Я??? Чем я хуже? Ничем.

Хочу срочно дочу!!!!!!

Пусть эта маленькая яйцеклеточка, которая сейчас зреет у меня в ЛЯ уже потихонечку превращается в доченьку (Господи, очень тебя прошу)

liza79, конечно не поеду. Он же едет работать, а не отдыхать. А работать моряком на яхте, меня туда никто не пустит. В общем, если не успеем, значит я уже решила, что буду без него приводить себя в норму и осенью с новыми силами.

(Шепотом: ну пока еще точно не решилось когда, пусть мы успеем :beg: :beg: :beg: )

Санечка, очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы муж осенью приехал помогать тебе готовится к родам доченьки. А на гормоны обязательно сдай. :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...