Танюшичка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Санечка, :wave: ну урааа, что на УЗИ все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Материнство 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Санечка, привет :wave: Какие результаты УЗИ? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 марта 2009 Автор Поделиться 27 марта 2009 Девочки, всем привет. Ну как по мне, так результаты и не очень. Что-то мы медленно растем Зато фолликулы созревают и в ПЯ и ЛЯ практически одинаково. ПЯ 11,6 мм, ЛЯ 12 мм, а вот эндометрий тонковат, всего 4,2 мм. (это за 3 дня вырос всего на 1,3 мм) Я расстроилась, но врач сказал, что пока есть время еще нарасти. Теперь в понедельник пойду (хотя по моим подсчетам в понедельник уже овулька должна была быть, но ,кажется и этот цикл у меня будет длиннее предыдущих) Ссылка на это сообщение
Материнство 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Санечка, не расстраивайся и пока ничего не пей - пусть этот цикл будет твой личный, в любом случае эти результаты покажут тебе на что надо обратить внимание. Если понадобится - я могу подсказать, что нужно для наращивания эндометрия Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2009 Автор Поделиться 28 марта 2009 Свет08, приветик. Я все-таки решила снова пить боровая матка (травка такая)">БМ, т.к. не знаю она ли мне помогла, но этот узист(кот. делает мне фолликулогенез) сказал, что у меня матка двигается..., я даже чувствовала, правда больновато немного было. А до этого мне ее тыкали и он не двигалась, поэтому и поставили фиксированный загиб. Очень надеюсь, что это травка помогла. Буду пить, пусть еще больше освобождается из оков Ссылка на это сообщение
Материнство 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Санечка, боровая матка (травка такая)">БМ очень хорошая травка и её можно при Б по-этому смело пей, но если я не ошибаюсь её больше рекомендуют во 2-й фазе пить :pardon: Ты в темке про травки читала? Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2009 Автор Поделиться 28 марта 2009 Свет08, я ее пила 2 месяца во все дни цикла, вот только в этом забыла и решила пропустить, но смотрю моя БТ (базальная температура) стала повыше, но это и ладно. Мне главное чтобы матка моя заняла хоть на более ли менее приличное место в моем организме. Так что буду опять пить каждый день. А темку читала, но там мнения у всех тоже разные. Кто пьет только во второй фазе, а кто и каждый день. Ты мне на всякий случай напиши как наращивать эндик. Может в следующем цикле буду действовать Ссылка на это сообщение
liza79 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Санечка, привет, ну что ты так распереживалась. Доктор говорит, что растет, значит все получится. Ссылка на это сообщение
Материнство 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Санечка, можешь посмотреть у меня в коментариях к БТ (базальная температура), то что я принимаюв 1-й фазе, только можешь убрать КЩ - это больше для фоликов, "Люцерна" "Alfa Herb" фирмы Nutraceuticals и хорошо кушать в 1-ю фазу свежий ананас и грейпфрут. Ты анализы на эстроген сдавала? Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 марта 2009 Автор Поделиться 29 марта 2009 Свет08, вот она где собака зарыта, я вообще гормоны не сдавала. Я сама хочу, но не знаю как и когда правильно. А моя врачиха вообще про них не вспоминает Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Санечка, привет!!! Вот и я к тебе заглянула в гости :wave: Спасибо тебе, милая за тёплые слова, которые ты написала мне в дневничке. :giverose: БУДЬ СЧАСТЛИВА, МИЛАЯ!!! СКОРО И МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ С КРАСИВЫМИ ПУЗИКАМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Санечка, привет! Гормшки обязательно надо сдать! Просто необходимо! А мы тебе подскажем как и какие! Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 марта 2009 Автор Поделиться 29 марта 2009 ПОЛЮСИК, привет! Я буду очень признательна, если подскажите. Я, конечно, когда понесу СГ врачу сама буду настаивать на этом, но предупрежден-значит вооружен. Лучше идти со знанием дела . У меня только "беда", мужа могут куда-нибудь на работу заграницу устроить и на этом закончится мое планирование...до лучших времен. Если в этом-следующем цикле пролет, то тогда уже до осени-зимы в "завязку". Ссылка на это сообщение
Танюшичка 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Санечка, привет пришла :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 марта 2009 Автор Поделиться 29 марта 2009 *МАРИША*, и тебе привет.Забегай в гости Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 марта 2009 Автор Поделиться 29 марта 2009 Танюшичка, привет-привет, ты определилась с тестами на О.? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Санечка, в основном гормоны сдают где то с 5 по 7день цикла (ФСГ,ЛГ, эстрадиол,тестостерон,пролактин),а прогестерон во вторую фазу. Но лучше ещё точнее узнать. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Санечка, :wave: нет пока не определилась, у меня время еще есть я буду готовиться к следующему циклу. Тогда быстрей сдавай гормоны и планируйте, пока муж не уехал. Мне врач говорила ФСГ, ЛГ, эстрадиол,тестостерон,пролактин сдавать с 3 по 7 ДЦ, а прогестерн с 20 по 22 ДЦ. Удачки! Ссылка на это сообщение
Материнство 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Санечка, я сдавала кровь на гормоны утром на тощак - на 10 ДЦ, 15 ДЦ, 25ДЦ и вроде на 5ДЦ тоже. Ссылка на это сообщение
liza79 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Санечка, привет. Если мужа отправят заграницу, ты разве не с ним поедешь? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Санечка, Приветик, а вот и я :friends: Девчонки правы вот схема: 3-5 ДЦ - ФСГ,ЛГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин, 10 ДЦ - Кортизол, ДГЭА-С. 20-21ДЦ - Прогестерон, 17-ОН Прогестерон и еще раз тестостерон Все гормоны сдаются утром на тощак, ТТГ, Т4, Т3 можно в любой ДЦ, и все это надо обязательно сдать если ты хочешь ребенка и можешь сдать без назначения врача :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2009 Автор Поделиться 30 марта 2009 Всем привет. Была сегодня на очередном УЗИ. В ПЯ больше фолликула не будет, точнее он пока есть, но начал уменьшаться был 11,6 стал 9 мм Зато в ЛЯ вырос с 12 мм до 18. Эндик подрос с 4,2 до 6,1мм Врач сказал, что не плохо А гормоны, все таки постараюсь в след. цикле сдать. Сама попрошу врача, когда СГ ей понесу. Не дело это не знать что да как Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2009 Автор Поделиться 30 марта 2009 Девочки, где справедливость? Мы 3 подружки со школы... Мечатали, что у нас детки будут в одно время чтобы дружили и что? Одна недавно родила (в ноябре), вторая носит в пузяке ( на июль поставили). У обеих девочки. а Я??? Чем я хуже? Ничем. Хочу срочно дочу!!!!!! Пусть эта маленькая яйцеклеточка, которая сейчас зреет у меня в ЛЯ уже потихонечку превращается в доченьку (Господи, очень тебя прошу) liza79, конечно не поеду. Он же едет работать, а не отдыхать. А работать моряком на яхте, меня туда никто не пустит. В общем, если не успеем, значит я уже решила, что буду без него приводить себя в норму и осенью с новыми силами. (Шепотом: ну пока еще точно не решилось когда, пусть мы успеем :beg: :beg: :beg: ) Ссылка на это сообщение
Материнство 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Санечка, очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы муж осенью приехал помогать тебе готовится к родам доченьки. А на гормоны обязательно сдай. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт