Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Сегодня последний день месяца, а это значит, что работать придется до 21-30 :(

Не люблю последние дни. Завтра иду на УЗИ, вроде как овулька должна быть завтра.

Санечка, приветик!!!!

АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИ

АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!ААААППППП

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ тебе на О ;)

Удачи вам :friends:

Санечка, правильно делаешь что надеешься, я тоже надеюсь что мы с тобой вместе в этом цикле радоваться будем на // :friends: , не зря в ногу шагали я в перед ушла так как у меня 16ДЦ а у тебя 13 так что завтра, послезавтра ты должна меня догнать мои кулачки тебе на О @@@@@@@@@@@@@@@@@

Санечка приветик!спасибо за добрые пожелания в моем дневничке!у меня тоже врожденный загиб матки,в эту Б узнала,а раньше никто не говорил.а твой муж в плавание твой собрался?

Девочки, всем спасибо за кулачки и добрые словечки :)

А муж иможет бы и не хотел быть моряком, но к сожалению в нашей "ридной" стране нет условий для нормальной жизни. Хочешь заработать, а негде :(

Вот будем искать счастья в других странах. Просто он сидит дома с декабря месяца. Ну нет в городе работы,а если что и найдешь, то предлагают зарплату просто смех :(, а лялечка - это дорогое удовольствие, да и самим надоело ущемлять себя во всем. Буквально полгода назад жили горя не знали, пока не кризис. Но я думаю, что он коснулся всех и никому подробно не надо рассказывать о его прелестях.

Но я с оптимизмом смотрю в будущее ПРОРВЕМСЯ :)

Девочки, всем привет. Была сегодня на УЗИ. Овулька скорее всего была вчера, т.к. прям на работе почувствовала, что сиськи набухли. А мы вчера как раз пропустили момент... ну надеюсь, что всех предыдущих стараний должно было хватить

Эндик мой немного подрос и стал 7,9 мм. Врач сказал, что еще немного подрастет во второй фазе. Надеюсь, что его толщина будет достаточной для лялькиного будущего домика.

Ну вот и все, сегодня еще разок закрепим и будем терпеливо ждать моего чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть судьба со мной сыграет первоапрельскую шутку, которая превратится в новогодний подарок!!!!

Санечка, я надеюсь ты уже дома?

Я домой вчера в полодиннадцатого пришла, поела и байки. Отчет отправляла поздно, а потом мы еще с девочкой к 1 апреля всяких прикольных бумажек поразвесили. Сегодня нас все хвалили за то, что мы им маленький праздник устроили :))) приятненько :)

А еще мне сегодня приснился сон!

Как будтобы я хожу на УЗИ, но мне выдают каждый день фотографии (как раньше из КОДАКа моментальные вылазили) и на каждом из них эмбриончик: сначала горошинка, потом запятушка, потом уже червячок ( ну прямо, как рисуют стадии развития ляльки). Последняя фотка была уже с глазиком :) Во, до чего мозг бредит :)

Пусть судьба со мной сыграет первоапрельскую шутку, которая превратится в новогодний подарок!!!!

За это и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и пусть твой сон будет в руку. :friends:

Девочки, всем привет. Вылезла в обеденный перерыв пока начальник валютного ущел (его комп).

Посмотрите пожалуйста мой график. О. у меня уже точно была скорее всего позавчера вечером, т.к. вчера в 12-30 была на УЗИ и врач подтвердил. Но моя БТ (базальная температура) растет так медленно, что у меня уже все планы на этот цикл рухнули. Наверное все-таки у меня есть какая-то проблема с гормонами :(

Санечка, грмон обязательно проверить, но мне кажется, что может низковат эстрадиол - эндометрий тонковат, но это догадки и не факт - надо сдать, а потом делать выводы. Когда тебе на следующее УЗИ, чтобы посмотреть лопнул ли фоликул?

Свет08, я же написала, что он лопнул!!!. У меня уже второй или третий день вторая фаза.

А про эндометрий мне врач сказал, что это уже допустимый размерчик. Но я все равно думаю, что гормоши надо проверить.

По УЗИ я пришла и его уже не было. Я просто предполагаю когда это точнее могла произойти :). Т.к. по ощущениям вечером 31 грудь набухла немного, а может и ночью. Но днем 1 апреля он уже лопнул. Вот так понятнее? :) Мы просто один день на УЗИ пропустили вот и точно не знаю.

Врач сказал, если ловить, то надо каждый день ходить. А я была в понедельник и среду.

привет! :friends: только что обнаружила у себя вторую страничку дневничка :pardon: . а у тебя смотрю их 27 - так много! зря ты недовольна своей БТ (базальная температура), есть такой тип графика, когда темпа постепенно после О поднимается. я даже в Б графиках такое видела. пусть это будет твой случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. кстати, 26 марта читала молитву?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...