Cанечка 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Сегодня последний день месяца, а это значит, что работать придется до 21-30 Не люблю последние дни. Завтра иду на УЗИ, вроде как овулька должна быть завтра. Ссылка на это сообщение
Материнство 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Санечка, это тебе на О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Светик, спасибки а я все же надеюсь на твой положительный исход.. Ну что им там могло помешать встретиться? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ksushka79 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Санечка, приветик!!!! АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИ АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!ААААППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ тебе на О Удачи вам :friends: Ссылка на это сообщение
Материнство 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Санечка, не проходимая труба им могла помешать :pardon:. Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 ksushka79, ловлю-ловлю ))) Свет08, ну я все равно надеюсь :blush: @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Санечка, правильно делаешь что надеешься, я тоже надеюсь что мы с тобой вместе в этом цикле радоваться будем на // :friends: , не зря в ногу шагали я в перед ушла так как у меня 16ДЦ а у тебя 13 так что завтра, послезавтра ты должна меня догнать мои кулачки тебе на О @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Gamon 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Санечка приветик!спасибо за добрые пожелания в моем дневничке!у меня тоже врожденный загиб матки,в эту Б узнала,а раньше никто не говорил.а твой муж в плавание твой собрался? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Санечка, привет! Держу кулачки на О и на завтрашнее УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А работать так много просто НЕЛЬЗЯ! Ссылка на это сообщение
liza79 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Санечка, так мужу тебя моряк!? Как же ты без него до осени будешь? Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Девочки, всем спасибо за кулачки и добрые словечки А муж иможет бы и не хотел быть моряком, но к сожалению в нашей "ридной" стране нет условий для нормальной жизни. Хочешь заработать, а негде Вот будем искать счастья в других странах. Просто он сидит дома с декабря месяца. Ну нет в городе работы,а если что и найдешь, то предлагают зарплату просто смех , а лялечка - это дорогое удовольствие, да и самим надоело ущемлять себя во всем. Буквально полгода назад жили горя не знали, пока не кризис. Но я думаю, что он коснулся всех и никому подробно не надо рассказывать о его прелестях. Но я с оптимизмом смотрю в будущее ПРОРВЕМСЯ Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 ПОЛЮСИК, мы сегодня пропустим, а то я на работе уже умоталась. Ссылка на это сообщение
Материнство 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Санечка, я надеюсь ты уже дома? Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, всем привет. Была сегодня на УЗИ. Овулька скорее всего была вчера, т.к. прям на работе почувствовала, что сиськи набухли. А мы вчера как раз пропустили момент... ну надеюсь, что всех предыдущих стараний должно было хватить Эндик мой немного подрос и стал 7,9 мм. Врач сказал, что еще немного подрастет во второй фазе. Надеюсь, что его толщина будет достаточной для лялькиного будущего домика. Ну вот и все, сегодня еще разок закрепим и будем терпеливо ждать моего чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть судьба со мной сыграет первоапрельскую шутку, которая превратится в новогодний подарок!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Санечка, я надеюсь ты уже дома? Я домой вчера в полодиннадцатого пришла, поела и байки. Отчет отправляла поздно, а потом мы еще с девочкой к 1 апреля всяких прикольных бумажек поразвесили. Сегодня нас все хвалили за то, что мы им маленький праздник устроили )) приятненько Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 А еще мне сегодня приснился сон! Как будтобы я хожу на УЗИ, но мне выдают каждый день фотографии (как раньше из КОДАКа моментальные вылазили) и на каждом из них эмбриончик: сначала горошинка, потом запятушка, потом уже червячок ( ну прямо, как рисуют стадии развития ляльки). Последняя фотка была уже с глазиком Во, до чего мозг бредит Ссылка на это сообщение
Материнство 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Пусть судьба со мной сыграет первоапрельскую шутку, которая превратится в новогодний подарок!!!! За это и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и пусть твой сон будет в руку. :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 апреля 2009 Автор Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, всем привет. Вылезла в обеденный перерыв пока начальник валютного ущел (его комп). Посмотрите пожалуйста мой график. О. у меня уже точно была скорее всего позавчера вечером, т.к. вчера в 12-30 была на УЗИ и врач подтвердил. Но моя БТ (базальная температура) растет так медленно, что у меня уже все планы на этот цикл рухнули. Наверное все-таки у меня есть какая-то проблема с гормонами Ссылка на это сообщение
Материнство 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Санечка, грмон обязательно проверить, но мне кажется, что может низковат эстрадиол - эндометрий тонковат, но это догадки и не факт - надо сдать, а потом делать выводы. Когда тебе на следующее УЗИ, чтобы посмотреть лопнул ли фоликул? Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 апреля 2009 Автор Поделиться 2 апреля 2009 Свет08, я же написала, что он лопнул!!!. У меня уже второй или третий день вторая фаза. А про эндометрий мне врач сказал, что это уже допустимый размерчик. Но я все равно думаю, что гормоши надо проверить. Ссылка на это сообщение
Материнство 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Санечка, что то я не совсем поняла - ты имеешь в виду, что он лопнул по ощущениям или по УЗИ? :scratch: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 апреля 2009 Автор Поделиться 2 апреля 2009 По УЗИ я пришла и его уже не было. Я просто предполагаю когда это точнее могла произойти . Т.к. по ощущениям вечером 31 грудь набухла немного, а может и ночью. Но днем 1 апреля он уже лопнул. Вот так понятнее? Мы просто один день на УЗИ пропустили вот и точно не знаю. Врач сказал, если ловить, то надо каждый день ходить. А я была в понедельник и среду. Ссылка на это сообщение
Материнство 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Санечка, извини, уже заметила Если Г сказала, что этого эндика нормально, тогда держу еще сильнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 привет! :friends: только что обнаружила у себя вторую страничку дневничка :pardon: . а у тебя смотрю их 27 - так много! зря ты недовольна своей БТ (базальная температура), есть такой тип графика, когда темпа постепенно после О поднимается. я даже в Б графиках такое видела. пусть это будет твой случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. кстати, 26 марта читала молитву? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт