Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка! Флопа права. Есть такие виды графиков - постепенное поднятие темпы после Овули. Так что, не переживай. Расслабся и дай масику хорошо в тебе разместиться :beg: А я буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МАРИША*, спасибо :0 Только все равно как-то грустно...

Сегодня на работу позвонил мне муж и сказал, что у его бабушки случился обширный инсульт. Ей с утра не могли дозвониться вот он и поехал проверить. Пришел, а она в полубессознательном состоянии. Она обычно днем гуляет по 3-4 часа. Представляю, если бы подумали, что она на прогулке... В общем бабуле очень плохо и врачи сказали, что сложный случай, а ее даже в больницу не взяли, ну с другой стороны оно и лучше. Какой там сейчас уход? НИ-КА-КОЙ :(

Моя одна бабушка с дедушкой умерли, а другие - живут в подмосковье (считай для нас заграница) и видим их очень редко, так что Ромину бабушку тоже считала своей. Да и так мне кажется, что бабушки они и есть бабушки :) не важно чьи. Очень переживаю.

Санечка приветик!надеюсь,что в этот цикл все получилось!а БТ (базальная температура) у меня во второй фазе тоже была не большая 37 до предполагаемых месячных,потом имплантация и 37,2!вот

Санечка, приветики! Цветочки у тебя красивые! :good:

Умничка! ВЕРЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ;)

И, спасибки тебе за обстрел моего фоллика, теперь уж он точно лопнет :beg: :beg: :beg:

ПОЛЮСИК, ну насколько мне говорили - то нет. Я ее раз в неделю поливаю и все. Как раз для такого цветовода как я :)))

Зато красотища!!!

Это мне муж вместо букета подарил, сказал, что букеты стоят недолго, а этот долго :)

*МАРИША*, , солнышко, а куда ему теперь деваться? :)))

Вот у меня уже второй день в левом боку покалывает, пью но-шпу, чтобы если вдруг спазмы, так убирать их. Еще в поясницу немного отдает. И соски болят при надавливании. Но эти симптомы у меня почти каждый месяц, в общем пока больше сказать нечего.

А на дворе чудо-погодка! Тепло, солнышко, природа просто манит, но я сижу дома, т.к. мой поехал опять к бабушке, видно она уже не встанет...

Санечка а у меня сразу вся грудь болеть стала,а не соски!у всех по разному!главное-верить!у нас тоже погодка-супер!нагулялась с собакой!

ПОЛЮСИК, ей уже 87 лет... Можно, конечно надеяться на лучшее, но правда все равно в глаза лезет. Я просто помню, когда у меня бабуля умерла - 30 декабря еще на рынок бегала, а 31 стало плохо, вызвали скорую и 1 января в больнице умерла(там видать праздновали да никто не проверял что да как, а маму не взяли в больничку, сказали утром приедете...) - вот это было неожиданно, а дедушка очень долго был плохой и постепенно угасал, тут уже умом понимаешь, что конец не избежен и немного легче было... Царство им небесное.

Муж на пару часиков домой приезжал, съездили к морю, погуляли, полезным воздухом подышали, потом накупили зеленушки всякой, я сделала салатик, наелись весенних витаминчиков и он опять поехал к бабушке, а я дома осталась. Да, погодка просто песня!!!!!!!!

Санечка, прочитала твое сообщение на первой страничке и захотелось поддержать тебя в твоем старании.Все получится, у всех у нас. Будем дружить! :drinks:

Санечка, да я всё это понимаю про пожилых людей - сама не давно через всё это прошла! :wave: Вам везёт,уже морем дышите! Я очень люблю море! В этом году, к сожалению, не получиться попасть на юг.

А если бы ты знала сколько я там колясок видела? Иду и каждую рассматриваю. Роме говорю "и я так хочу ходить гулять..."

Просто беби-бум какой-то. И сразу чувствуешь себя какой-то другой :(

Санечка, а у нас в гроде столько мам с колясками,просто жуть.Бэби бум круглогодичный, то ли от того, что много молодых семей, то ли от того, что финансы позволяют рожать.Рожают и рожают, вот счастливицы.Ну мы тоже не подкачаем.

Санечка, Привет котенок :friends: :giverose: :give_heart:

И у нас будут бэби и гулять мы сними будем, а я смотрю ты меня опять догоняешь :good: держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось

Привет!!!Копец,2дня сильно болела голова,думала взорвётся!Нифига не хотелось!

А у нас погода паршивая!!!!!!Бееееееееееее!!!!!пасмурно,холодно(((((ДЕПРЕССИЯ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошли мне вашу теплую погодку и кусочек моря!!! :DКак мне хочется в теплые края!!!!!!!!!Ах......(((

Саш,я впервые заметила,что у меня так ПЯ работает,уже дня три то покалывает,то щипит,то ноет!Или это что-то другое? А и вправду-у меня в том цикле больше ЛЯ ныл.А я и не замечала этого! :scratch: Это значит,что у меня в ПЯ О. будет?

П.С. С праздником тебя,с Благовещением Пресвятой Богородицы!Пусть она тебе(ну и мне конечно :D ) поможет зачать и родить здоровеньких деток!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...