Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!! Свет08, Жужик, Elecka, Инесса84, ПОЛЮСИК, спасибо за все :).

С праздником.

А я сегодня к 8 поперлась на работу (обычно к 10 хожу), сдавали тест. Уф, вроде сдала :). Да, погодка у нас просто песня сегодня +18.

Иннуська, отправила тебе кусочек моря (главное чтобы он по дороге в тучу с дождиком не превратился :))

По поводу ПЯ или ЛЯ - теперь не скажу, раньше я думала, что они по очереди созревают, а у врача спросила когда УЗИ делала, он мне сказал, что они могут и по нескольку месяцев один работать, могут 2 одновременно, могут по очереди, а могут сачкануть :). Так что не угадаешь. Ну раз сильно колет, то наверное оно :)

Elecka, ну у кого получится точно так это у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня что-то симптомов почти никаких нет, не считая того, что побаливает грудь, но не критично, да сегодня состояние никакое (но я думаю из-за того, что плохо выспалась)

ПОЛЮСИК, ты уже в больничке?

Жужик, ну куда мы денемся :)

Все еще сижу на работе, не знаю почему, но очень замерзла. Мечтаю придти домой, поесть борща, в душ и в люлю.

Девочки прочитала только что наши три сообщения и вспомнила А.Реву из Камеди "...пожру борща - посплю. пожру борща - посплю, пожру - посплю..." :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Та что борщ я уже заточила, теперь валяюсь . Всем спокойной ночки :)

Санечка,

сколько я там колясок видела? Иду и каждую рассматриваю.
И правильно, что коляски рассматриваешь: купите своему малышу самую красивую! ;) Все обязательно получится!!!!! :grin:

Санечка, у нас тоже бебибум. А у меня из окошка еще и десткий сад виден и школа, а на школьной площадке калясок просто валом. Вот я смотрю и от них заряжаюсь :friends: У нас все будет!!!!

Девочки, привет. Чувствую, что моя БТ (базальная температура)-ха завтра пойдет на снижение... Как-то никаких сильноощутимых признаков нет, а те, что есть ощущала и в прошлых циклах. В общем я расстроена. И вообще, настроение у меня сегодня вообще никакое :scratch:

Но вас я все равно люблю :)

"...пожру борща - посплю. пожру борща - посплю, пожру - посплю..."

Это про моего любимого мужчину в выходной день...Мой выходной - стирка, уборка и т.д., а у него пожру-посплю.

Санечка ты не сильно переживай,что БТ (базальная температура) упадет, сама понимаешь, берем. дело такое, не в этом так в следующем цикле. Не успеешь оглянуться, как опять придет время тесты мочить.Я всегда себя так успокаивала,говорила себе накануне монстров: ТАк две недельки пролетит быстро, там овулька и снова можно надеяться и верить, ну и конечно тестики мочить пачками.Ура новому циклу!

Санечка привет!вот заглядываю к тебе-график красивый!надеюсь,все получилось у тебя @@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, даже и не знаю, такой палки еще ни у кого не видела. Все равно каждый день жду, что упадет. А еще сон сегодня приснился, что я лежу меряю БТ (базальная температура), тут в комнату входит какой-то мужик и начинает меня доставать, что он мол тренер по физкультуре и я должна ему нормативы сдавать. Я от него пытаюсь отвертеться, а сама думаю""сильно дергаться нельзя, а то БТ будет неинформативная". И эта дурь мне часа 2 снилась... Все никак не могла померять температуру нормально :)

Ой, девочки, даже и не знаю, такой палки еще ни у кого не видела. Все равно каждый день жду, что упадет.

Честное слово, я пока не вижу каких-то тревожных симптомов.Бт отличная. :good: Но вот у меня она самая падает исключительно накануне монстров.Я поэтому до последнего дня верю в чудо,даже если тесты отрицат. Надеюсь у тебя не так.

Ну, я смотрю на мои графики, в основно как плавно понимается так же плавно и падает... В общем, я себя поймала на мысли, что мне просто страшно снова увидеть 2 полосочки...Я помню свой первый тест, когда вторая полоска вылезла сразу же и стала яркой, а тут на сайте я узнала про "призраки". Блин, это все так тяжело, в голове куча дурных мыслей. Вот и борются во мне 2 противостояния: одно - безумное желание иметь ребенка, а другое - какой-то непонятный страх.... Чувствую. что мне пора уже голову отключать. вот только как???

Санечка, я тоже боялась до ЗБ. Как увидела // сама не понимала, а что дальше то.Что делать то с этим чудом? Только стала привыкать и на тебе...А сейчас я полностью готова и очень хочу поскорей начать планировать.

У меня боролись два человека: я,которая хочет стать мамой и я, которой нравится эта беззаботная эгоистичая жизнь для себя.Первая победила, только после того, как все кончилось.

Как все сложно в этом мире. Надеюсь, что твоя ЗБ никогда больше не повториться и следующая Б. непременно станет самой приятной и малышик к тебе придет и станет самым любимым и дорогоим существом на земле.@@@@@@@@@@@@@@

Санечка, ты валерьяночку на ночь попей или чай с медом и мятой, чтобы успокоиться и заснуть. Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

А чего именно ты боишься?

А на счет тебе поправиться - я думаю нужно, т.к. и мне врачи говорят то же самое, худой для Б не очень хорошо :pardon:

Санечка, привет! Ты о плохом не думай! Всё будет хорошо! Главное не нервничай! Прочла что ты ооооочень мало весишь! :scratch: Надо как-то поправляться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...