Cанечка 7 апреля 2009 Автор Поделиться 7 апреля 2009 Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!! Свет08, Жужик, Elecka, Инесса84, ПОЛЮСИК, спасибо за все . С праздником. А я сегодня к 8 поперлась на работу (обычно к 10 хожу), сдавали тест. Уф, вроде сдала . Да, погодка у нас просто песня сегодня +18. Иннуська, отправила тебе кусочек моря (главное чтобы он по дороге в тучу с дождиком не превратился ) По поводу ПЯ или ЛЯ - теперь не скажу, раньше я думала, что они по очереди созревают, а у врача спросила когда УЗИ делала, он мне сказал, что они могут и по нескольку месяцев один работать, могут 2 одновременно, могут по очереди, а могут сачкануть . Так что не угадаешь. Ну раз сильно колет, то наверное оно Elecka, ну у кого получится точно так это у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня что-то симптомов почти никаких нет, не считая того, что побаливает грудь, но не критично, да сегодня состояние никакое (но я думаю из-за того, что плохо выспалась) ПОЛЮСИК, ты уже в больничке? Жужик, ну куда мы денемся Все еще сижу на работе, не знаю почему, но очень замерзла. Мечтаю придти домой, поесть борща, в душ и в люлю. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Санечка, я вообще целыми днями только и думаю о люле.Сама не понима что такое. Ссылка на это сообщение
Материнство 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Санечка, :friends: я тоже за люлю :lol: Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 апреля 2009 Автор Поделиться 7 апреля 2009 Девочки прочитала только что наши три сообщения и вспомнила А.Реву из Камеди "...пожру борща - посплю. пожру борща - посплю, пожру - посплю..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: Та что борщ я уже заточила, теперь валяюсь . Всем спокойной ночки Ссылка на это сообщение
Материнство 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Санечка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Привет и удачного дня! :friends: Ссылка на это сообщение
Mildred 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Санечка, сколько я там колясок видела? Иду и каждую рассматриваю. И правильно, что коляски рассматриваешь: купите своему малышу самую красивую! Все обязательно получится!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
liza79 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Санечка, у нас тоже бебибум. А у меня из окошка еще и десткий сад виден и школа, а на школьной площадке калясок просто валом. Вот я смотрю и от них заряжаюсь :friends: У нас все будет!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, привет. Чувствую, что моя БТ (базальная температура)-ха завтра пойдет на снижение... Как-то никаких сильноощутимых признаков нет, а те, что есть ощущала и в прошлых циклах. В общем я расстроена. И вообще, настроение у меня сегодня вообще никакое :scratch: Но вас я все равно люблю Ссылка на это сообщение
liza79 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Санечка, какие у тебя дела? :friends: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 "...пожру борща - посплю. пожру борща - посплю, пожру - посплю..." Это про моего любимого мужчину в выходной день...Мой выходной - стирка, уборка и т.д., а у него пожру-посплю. Санечка ты не сильно переживай,что БТ (базальная температура) упадет, сама понимаешь, берем. дело такое, не в этом так в следующем цикле. Не успеешь оглянуться, как опять придет время тесты мочить.Я всегда себя так успокаивала,говорила себе накануне монстров: ТАк две недельки пролетит быстро, там овулька и снова можно надеяться и верить, ну и конечно тестики мочить пачками.Ура новому циклу! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Санечка, привет! Ну что ты раньше времени паникуешь? БТ (базальная температура) ведь хороша! Ссылка на это сообщение
Материнство 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Санечка, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Gamon 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Санечка привет!вот заглядываю к тебе-график красивый!надеюсь,все получилось у тебя @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Ой, девочки, даже и не знаю, такой палки еще ни у кого не видела. Все равно каждый день жду, что упадет. А еще сон сегодня приснился, что я лежу меряю БТ (базальная температура), тут в комнату входит какой-то мужик и начинает меня доставать, что он мол тренер по физкультуре и я должна ему нормативы сдавать. Я от него пытаюсь отвертеться, а сама думаю""сильно дергаться нельзя, а то БТ будет неинформативная". И эта дурь мне часа 2 снилась... Все никак не могла померять температуру нормально Ссылка на это сообщение
Конфеточная 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ой, девочки, даже и не знаю, такой палки еще ни у кого не видела. Все равно каждый день жду, что упадет. Честное слово, я пока не вижу каких-то тревожных симптомов.Бт отличная. :good: Но вот у меня она самая падает исключительно накануне монстров.Я поэтому до последнего дня верю в чудо,даже если тесты отрицат. Надеюсь у тебя не так. Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Ну, я смотрю на мои графики, в основно как плавно понимается так же плавно и падает... В общем, я себя поймала на мысли, что мне просто страшно снова увидеть 2 полосочки...Я помню свой первый тест, когда вторая полоска вылезла сразу же и стала яркой, а тут на сайте я узнала про "призраки". Блин, это все так тяжело, в голове куча дурных мыслей. Вот и борются во мне 2 противостояния: одно - безумное желание иметь ребенка, а другое - какой-то непонятный страх.... Чувствую. что мне пора уже голову отключать. вот только как??? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Санечка, я тоже боялась до ЗБ. Как увидела // сама не понимала, а что дальше то.Что делать то с этим чудом? Только стала привыкать и на тебе...А сейчас я полностью готова и очень хочу поскорей начать планировать. У меня боролись два человека: я,которая хочет стать мамой и я, которой нравится эта беззаботная эгоистичая жизнь для себя.Первая победила, только после того, как все кончилось. Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 Как все сложно в этом мире. Надеюсь, что твоя ЗБ никогда больше не повториться и следующая Б. непременно станет самой приятной и малышик к тебе придет и станет самым любимым и дорогоим существом на земле.@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
liza79 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Санечка, давай просто подождем, А? Ссылка на это сообщение
Материнство 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Санечка, ты валерьяночку на ночь попей или чай с медом и мятой, чтобы успокоиться и заснуть. Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чего именно ты боишься? А на счет тебе поправиться - я думаю нужно, т.к. и мне врачи говорят то же самое, худой для Б не очень хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Санечка, привет! Ты о плохом не думай! Всё будет хорошо! Главное не нервничай! Прочла что ты ооооочень мало весишь! :scratch: Надо как-то поправляться! Ссылка на это сообщение
liza79 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки, я что-то не нашла а сколько Санечка весит и рост какой? Ссылка на это сообщение
Танюшичка 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Санечка, график просто супер, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Жужик, привет, авка просто супер!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт