Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка, не думаю, что это ИЗ. Но еще и не конец, это точно.

Пирог смешной, но это явно не знак.Бог вообще знаки не подает, молчун такой, что касается планирования.

Жужик, естественно мы все понимаем, что это шутка. Просто прикольно получилось.

Танюшичка, liza79, спасибо :)

Мы только вернулись с шашлыков, столько мяса нажарили, что половину домой привезли. На природе просто супер-р-р-р-р :)))

Санечка, Приветик :friends: :friends: :friends:

Пирог :good: я такого еще не видела, молю бога чтоь тебе в этом месяце пришло чудо :beg: , вот видишь ты меня уже перескакала :clapping:

Санечка, держу крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верю, что все у вас получилось. БТ (базальная температура)- суперская. ;) А какая у вас уже температура воздуха? А мы сегодня открыли велосипедный сезон - халашо :grin:

Девочки, всЁ :((( Разжимайте кулаки, моя попа остыла и предала меня. Завтра, наверное праздник тела начнется.

Свет08, вчера было где-то 12 градусов, но на солнышко было очень даже жарко, а велосипедный сезон это классно. У нас есть велик, но один, а я себе вместо велика ролики захотела, а теперь вместе ни на том ни н другом не получается кататься :)

Elecka, не переживай :) не обскакала. Чудо ушло к другим. А ты давай не опускай руки, у тебя очень даже обещающий график @@@@@@@@@@@

Все. теперь я не знаю что мне делать, к врачхе, у которой я была идти не хочу - не вижу смысла.

Завтра сдадим СГ (уже 4-й день копим) и пипец... Может еще и гормоны попробую сдать, только кому потом все эти результаты тащить ума не приложу.

Я себя успокаиваю только одним. Мой все равно работу никакую пока не нашел, может быть нам и рано еще. В общем теперь мой статус ЖДУ МЕСЕК.

Санечка, ну 36,9 это еще не критично, я еще подержу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. На счет рвача посоветуйся с девченками из города, может кто посоветует хорошо Г. ;)

KatyS, спасибо за поддержку, но значит мое время еще не пришло... ну и ладно

ПОЛЮСИК, все ОК. Сейчас ведь апрель - никому не верь...

Elecka, посмотрела твой график. Вот с...а...так предательски из-подтишка рухнула. Но я точно во сне видела твой график с плюсиками :)))

Свет08, у меня уже весь день ощущения, что вот-вот, даже прям чувствую, что-то влажное, но пока не они. Сволочи, подкрадуться незаметно :) А по-поводу врача уже и не знаю хочу или нет. Я подумываю может и БТ (базальная температура) не мерять, а то я из-за нее проклятой уже 5-й день просыпаюсь в 4 утра и заснуть долго не могу...

liza79, привет

Сейчас пойду к вам в гости.

Девочки, все ОК. Ну мне ли расстраиваться??? Все самое интересное впереди :)))

Девочки, все ОК. Ну мне ли расстраиваться??? Все самое интересное впереди :)))

Вот умничка :friends: Можешь конечно бросить мерить,можно просто настолько не быть принципиальной, ну если померяешь через полчаса или пропустишь день ничего страшного не произойдет а какртина БТ (базальная температура) будет ;)

Санечка, приветик, умничка, что не расстраиваешся, может еще БТ (базальная температура) подымется, а если нет, то все обязательно получится, надо только верить!!!

Санечка, Приветик видишь я как всегда на шаг впереди, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на СГ, у нас все получится, я буду продолжать мерить, хотя, так же как и тебя уже клинит, но мне интересно следить за своим организмом :scratch:

Санечка привет!очень расстроилась,что этот цикл у вас в пролете...ну ничего!все, значит,впереди у вас!маська хочет родиться в 2010году!@@@@@@@@@!

Девочки, привет. Ну вот мы и разродились новым циклом :)))

Прямо на работе, в обед "ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ВЫ И НЕ ЖДАЛИ?"

Elecka, ну вот ты и не права :) С новым циклом тебя :))), точнее нас :)

Свет08, Natalk@, ПОЛЮСИК, Танюшичка, Gamon, спасибо за поддержку, но видно в этот кризисный год наш малыш решил не рождаться, он как мамочка родится в кругленькую дату, чтобы легче было годочки считать :)))

Всех :friends: :friends: :friends:

Санечка, ты молодец надо искать и положительные стороны в том, что мы пока не мамы.Мне иногда грустно становится, а потом вспоминаю, что через годик малыш родиться очень даже вовремя.Папа наш закончит вуз,а это значит, что не придется ломать голову где взять очередные 50.000 на обучение, а также выплатит наконец-то остатки денежного кредита, моя зарплата подрастет, к тому времени,а это значит, что декретный отпуск не будет для нас временем испытаний.Может показатся, что я слишком зациклена на деньгах, но я знаю, что такое нужда и готова многое сделать, чтобы больше ее не испытывать.

Жужик знаешь,я тоже довольно зациклина на деньгах,но...их по жизни всегда мало...а детей рожают и богатые,и бедные.Вот вчера гуляла с подругами,у одной коляска за 7тыс,у другой за 14тыс руб-она хвастается какая коляска дорогая и хорошая...ну не вижу я смысла,нафиг платить за нее такие деньги?смысл(хотя мы можем позволить себе дорогую коляску)?ничем она не лучше более дешевой!ребенку все равно,а вот у мамы понты...а ждать пока куча денег будет...да я состарюсь,когда у меня будет все,что я сейчас планирую...

...но видно в этот кризисный год наш малыш решил не рождаться, он как мамочка родится в кругленькую дату, чтобы легче было годочки считать :)))

вот,вот и я об этом подумала!!! ;)

Держи хвост пистолет,праздник на нашей улице- не за горами! :friends:

Gamon, конечно рожают и богатые и бедные.Бедные потом ходят в обносках, не могут купить ребенку развивающие игры,ограничиваются лишь питанием.Ты обращала внимание сколько стоит хорошая развивающая игра для малыша, а мы столкнулись недавно с этим, покупали игрушку племянику на год. Мама племянника сейчас сидит без каких либо выплат, молодой папа пока не в состоянии дать все, что нужно.Хотя надо отметить, что у папы родители не из бедных,помогают.А вот нам некому будет помогать, все сами.И в том, что бэбика у нас пока еще нет, я вижу Божью руку,пока рановато,чуть-чуть попозже будет в самый раз.

А про коляску могу сказать, что я выберу более качественную,надеюсь не б/у (может достаться от племяша,а хочется новую, свою), а как известно качество за копейки не продается.

Девочки Жужик, Gamon, полностью с вами согласна. С одной стороны хочется, чтобы у малыша было все самое, самое, а с другой стороны есть вещи, которые не стоят бешеных денег, а их качество и польза аналогичны дорогим. Ведь и правда, малышу абсолютно все равно в чем он будет одет и сколько стоит его коляска. Для него самое главное это любовь двух самых родных его людей - мамы и папы.

Но в любом случае очень хочется знать, что ты всегда можешь позволить себе купить хорошую вешь, а не жить, копя и собирая денежки на будущее.

Natalk@, ПОЛЮСИК, ну и вам в этом году вместе со мной не отвертеться :)))

Девочки, но на работе у нас просто пипец... Одни пузаны, причем разных размеров. Сегодня узнала, что еще одна уже на учет встала. С каждой подобной новостью собираю волю в кулак еще крепче,начинаю глубоко дышу и настраиваю себя на то, что и мой час не за горами.

Завтра попробуем забрать нашу СГ.

А еще, я смотрю, что в этом цикле мне и пол лунному календарю уже денек выпадает близко к овуле. Вот в него будем стараться по-особенному, авось... :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...