Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

привет! :giverose: поздравляю тебя с новым циклом! прошлый был учебным, а этот пусть будет 266 дней (вроде столько беременность длится) :D

А еще, я смотрю, что в этом цикле мне и пол лунному календарю уже денек выпадает близко к овуле. Вот в него будем стараться по-особенному, авось... :)))

Вот, вот будем верить, что в этом месяце малыш придет. А то, что много рядом Б есть и свои плюсы - будешь заряжаться Б заразой. А на счет денег я считаю - если Бог дает дитя, то дает и на дитя :grin:

Санечка, я заб. именно в тот цикл, когда О.совпала с лунным календарем.За весь период планирования это был единственный цикл, когда так выпало и вот берем. получилась, о том что она закончилась упоминать не будем, это уже другая история. Пусть и у тебя так будет!

Санечка, привет! Как там ваша СГ?

Одни пузаны, причем разных размеров. Сегодня узнала, что еще одна уже на учет встала. С каждой подобной новостью собираю волю в кулак еще крепче,начинаю глубоко дышу и настраиваю себя на то, что и мой час не за горами
ооочень знакомые чувства.

Девочки, ну походу я пролетаю как фанера. Судя по СГ (муж мне кое что по телефону прочитал) у нас есть и аглютинация и нет разжижения . В общем я растроилась, так как есть большая вероятность, что он в мае может на 5 месяцев в Турцию на работу уехать, а у меня была надежда еще успеть последний разочек в этом месяце, но с такими данными - пролет однозначно :(((

Приеду домой, выложу СГ сюда, но мне даже страшно в нее заглядывать. Он, правда молодец, прямо на завтра записался к врачу. Но я боюсь, что никакого нормального лечения не будет, если уедет. В общем хочется горько плакать... :(:(:(

Санечка, может быть врач назначит таблеточкии муж в поездки будет пить,пусть он объяснит ситуацию. Разжижение - не беда,а вот агглютинации - надо выяснить причину их.

Санечка, ну ты не расстраивайся так сразу - ты же не видела СГ. Может муж, что-то не понял, а завтра доктор разьяснит все, то что он записался сразу - это молодец. Может тогда ИИ попробуете на крайний случай в этом цикле?

Ой, даже не знаю.... Только завтра уже что-то станет известно :(((

Сижу сейчас на работе просто потеряная. Врачиха сбила меня с толку, когда я еще 2 месяца назад собиралась сдать. Может уже бы пролечили. А от чего вообще аглютинация бывает?

Санечка, врачиху твою не понимаю, тем более ты её просила :rant: А вот, что влияет на аглютинацию точно не знаю, но вроде там много факторов может быть. Я думаю уролог лучше все объяснит.

Саш, не переживай, если не очень сильно пдохая сперма и хочешь заБ в этом цикле, то сделайте ИИ, тем более это еще увеливает шансы если загиб есть.

Свет08, а врачиха нам свои препараты назначила. Теперь, если к ней идти скажет, что не пропили - мол из-за этого и плохо :(

А вообще сказала, что сначала надо пролечиться от инфекций, а потом сдавать, так я думаю мы бы параллельно и лечили бы и то и другое :scratch:

НАпишу те позиции, которые не вошли в пределы нормы и меня смутили

Наша СГ / норма

общее кол-во 7,0 / 2-6 мл (воздержание было 4,5 дня)

время разжижения НЕ НАСТУПИЛО / 20-60 мин

вязкость 10-15 см / 0,1-0,5см

к-во сперм. в 1 мл 260 / 60-120 млн

общее к-во 1820 / 150-300 млн

агглютинация + / отсутствует

эритроциты 0-1 / отсутствуют

а это на мой взгляд хорошо:

к-во живых 66% / 80-90%(ну это очень они загнули, я думаю)

к-во мертвых 34% / 10-20%

актив-подвижн. 56% / 80-90%

малоподвижн. 15% / 10-15 %

неподвижн. 37% / 6-10%

маятник движ. 2% / 0

норм. формы сперм. 80% / 80-85%

изменен.форм.сперм. 20% / 0-20%

незрелые формы сп. 8% / 2-5%

патология головки сп. 8% / 10-15%

патология тела 2% / 0-5%

патология хвоста 2% / 0-15%

клетки сперматогенеза 5-6 / не более 10%

лейкоциты 3-4 / единичные

Биохимия в основном вся в пределах нормы

Показатель плодовитости Фарриса 1020 / 200 и выше

слизь + / -

общий белок эякулята 52 / 30-50 г/л

В общем так...

Как бы не полизооспермия с агглютинацией...

Света, а я трубы не проверяла, меня, наверное на ИИ не возьмут :(

Санечка, сейчас смотрела твою СГ и нашу, мы делали прошлым летом.

Не нашла в нашей СГ строку время разжижения.А диагноз у нас: норма

Ты не переживай,что муж уедет, а ты без пузика.Время пролетит быстро, муж подлечить свою пипиську и осенью будете стараться.Не бойся одна не останешься, я тоже до сентября буду отдыхать.

Да уж :) Вчера моему досталось, говорит врач его там во все места... Вечером жаловался, как его обижали. Но я сказала, что бы терпел, т.к. на благое дело :) Так он у меня еще и кровь сдал и на УЗИ записался. ВО как! А вообще врач сказал, что если бы не вязкость, то с такимим показателями можно хоть в доноры идти!

Всех с наступающими выходными и СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ :friends:

Санечка, умничка у тебя муж! :good: Так и надо! Мой вон тоже всё сам, пошёл сдал СГ, к урологу сходил, анализы сдал. МОЛОДЦЫ у нас с тобой наши мужчины!!! :give_heart:

С наступающей ПАСХОЙ тебя, моя хорошая!!!

Ссылки скрыты.

*МАРИША*, да, молодцы. Им и вправду больнее это все происходит. Главное, что по собственному желанию, а не из-под палки. Все у нас получится значит :)))

Санечка, я не сильна в СГ, но вроде нормальная, а для разжижения - моему говорили пить вит С шипучий (в водичке растворяется) это и вкусно и полезно и сперму разжижает.

Саш, что то я не совсем поняла

А вообще сказала, что сначала надо пролечиться от инфекций, а потом сдавать, так я думаю мы бы параллельно и лечили бы и то и другое

т.е. у вас что то нашли? Что? Это важно, потому что при некоторых инфекция Б нельзя и могут потом прирывать её.

Про ИИ. Мне сначала делали без проверки труб, но это моя знакомая Г. Если попросить - я думаю можно договорится и без проверки. В идеале в цикл нужно сделать два ИИ на созревший фоликул, т.е. я на 13 дц иду на УЗИ смотрю размер и качество фола, эндометрий - если все нормально, на 14дц делаю ИИ, перед ним воздержание 3-4 дня, а 2-е ИИ делаю на лопнувший, что подверждается на УЗИ (или поднятие БТ (базальная температура) и // тест на О). Происходит это так: приходишь со спермой (но добраться до больницы надо за 20-30 мин.) или муж там собирает, затем Г её забирает на обработку, сначала стоит, потом в цинтрифугу, где отделяется белок, потом добавляют в спермики питательну жидкость и вводят тебе в кресле через тоненький катетор прям в матку - не больно, но иногда из-за белка может немного чуть-чуть поболеть живот и надутся (это редко), лежишь в кресле скрестив ноги 20-30 мин (я лежу 50-60 мин)если есть возможность попроси лежать подольше и все. С собой нужно взять полотенце под попу, носки и я беру большое полотенце, чтобы меня накрыли пока лежу. Что не понятно - спрашивай.

Санечка, привет! с праздничком тебя! молодцы, что СГ сдали, я своего больше полугода уговаривала. не отказывался, но время тянул. уролог сказал, что все отлично, назначил профилактически спаман. но я еще хочу Г показать. а трубы я тебе посоветовала проверить - их проверку назначают после Б и инфекций. я уже решилась на нее и даже бояться перестала :D

Девочки, всем привет! Христос Воскрес!

liza79, этот вопрос у нас сейчас в воздухе висит, документы все у него забрали и, ессли там утвердят кандидатуру, то в мае.

Свет08, спасибо :) А про инфекции, так мы пролечили. Это я просто написала, что когда мы в феврале ходили (у меня гарднерелез поставили ну или дисбактериоз), мы же полмесяца таблетки точили горстями. Потом сдала анализ все нормалек :)

*МАРИША*, Natalk@, спасибки за поздравления :))))

ПОЛЮСИК, во истину воскрес. Да, не плохая, но врач сказал, что из-за того, что густая очень может не получаться. Но он уже все анализы сдал, завтра пойдет узнавать что да как. У нас по вязкости норму в 20-30 раз превышает. А все остальное сказали, что хоть донором идти можно. Из-за вязкости и аглютинации они лишены нормальной подвижности.

Флопа, привет, спасибо. Ну вот трубы я пока не могу решиться. Попробуем сначала после лечения мужа. Может получится .

А вообще мне сегодня очень дурацкий сон приснился...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...