Флопа-четырежды мама 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 привет! :giverose: поздравляю тебя с новым циклом! прошлый был учебным, а этот пусть будет 266 дней (вроде столько беременность длится) Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Флопочка, спасибо. Тебе взаимно желаю самого длинющего цикла на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
KatyS 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Санечка, с новым циклом! За удачу в нем! :drinks: Ссылка на это сообщение
Материнство 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А еще, я смотрю, что в этом цикле мне и пол лунному календарю уже денек выпадает близко к овуле. Вот в него будем стараться по-особенному, авось... )) Вот, вот будем верить, что в этом месяце малыш придет. А то, что много рядом Б есть и свои плюсы - будешь заряжаться Б заразой. А на счет денег я считаю - если Бог дает дитя, то дает и на дитя :grin: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Санечка, я заб. именно в тот цикл, когда О.совпала с лунным календарем.За весь период планирования это был единственный цикл, когда так выпало и вот берем. получилась, о том что она закончилась упоминать не будем, это уже другая история. Пусть и у тебя так будет! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Санечка, привет! Как там ваша СГ? Одни пузаны, причем разных размеров. Сегодня узнала, что еще одна уже на учет встала. С каждой подобной новостью собираю волю в кулак еще крепче,начинаю глубоко дышу и настраиваю себя на то, что и мой час не за горамиооочень знакомые чувства. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, ну походу я пролетаю как фанера. Судя по СГ (муж мне кое что по телефону прочитал) у нас есть и аглютинация и нет разжижения . В общем я растроилась, так как есть большая вероятность, что он в мае может на 5 месяцев в Турцию на работу уехать, а у меня была надежда еще успеть последний разочек в этом месяце, но с такими данными - пролет однозначно (( Приеду домой, выложу СГ сюда, но мне даже страшно в нее заглядывать. Он, правда молодец, прямо на завтра записался к врачу. Но я боюсь, что никакого нормального лечения не будет, если уедет. В общем хочется горько плакать... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Санечка, может быть врач назначит таблеточкии муж в поездки будет пить,пусть он объяснит ситуацию. Разжижение - не беда,а вот агглютинации - надо выяснить причину их. Ссылка на это сообщение
Материнство 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Санечка, ну ты не расстраивайся так сразу - ты же не видела СГ. Может муж, что-то не понял, а завтра доктор разьяснит все, то что он записался сразу - это молодец. Может тогда ИИ попробуете на крайний случай в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 Ой, даже не знаю.... Только завтра уже что-то станет известно (( Сижу сейчас на работе просто потеряная. Врачиха сбила меня с толку, когда я еще 2 месяца назад собиралась сдать. Может уже бы пролечили. А от чего вообще аглютинация бывает? Ссылка на это сообщение
Материнство 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Санечка, врачиху твою не понимаю, тем более ты её просила :rant: А вот, что влияет на аглютинацию точно не знаю, но вроде там много факторов может быть. Я думаю уролог лучше все объяснит. Саш, не переживай, если не очень сильно пдохая сперма и хочешь заБ в этом цикле, то сделайте ИИ, тем более это еще увеливает шансы если загиб есть. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 Свет08, а врачиха нам свои препараты назначила. Теперь, если к ней идти скажет, что не пропили - мол из-за этого и плохо А вообще сказала, что сначала надо пролечиться от инфекций, а потом сдавать, так я думаю мы бы параллельно и лечили бы и то и другое :scratch: Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 Можешь мне поподробнее расписать ИИ. Как проходит, какие ощущения, что надо. Пожалуйста :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 НАпишу те позиции, которые не вошли в пределы нормы и меня смутили Наша СГ / норма общее кол-во 7,0 / 2-6 мл (воздержание было 4,5 дня) время разжижения НЕ НАСТУПИЛО / 20-60 мин вязкость 10-15 см / 0,1-0,5см к-во сперм. в 1 мл 260 / 60-120 млн общее к-во 1820 / 150-300 млн агглютинация + / отсутствует эритроциты 0-1 / отсутствуют а это на мой взгляд хорошо: к-во живых 66% / 80-90%(ну это очень они загнули, я думаю) к-во мертвых 34% / 10-20% актив-подвижн. 56% / 80-90% малоподвижн. 15% / 10-15 % неподвижн. 37% / 6-10% маятник движ. 2% / 0 норм. формы сперм. 80% / 80-85% изменен.форм.сперм. 20% / 0-20% незрелые формы сп. 8% / 2-5% патология головки сп. 8% / 10-15% патология тела 2% / 0-5% патология хвоста 2% / 0-15% клетки сперматогенеза 5-6 / не более 10% лейкоциты 3-4 / единичные Биохимия в основном вся в пределах нормы Показатель плодовитости Фарриса 1020 / 200 и выше слизь + / - общий белок эякулята 52 / 30-50 г/л В общем так... Как бы не полизооспермия с агглютинацией... Света, а я трубы не проверяла, меня, наверное на ИИ не возьмут Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Санечка, сейчас смотрела твою СГ и нашу, мы делали прошлым летом. Не нашла в нашей СГ строку время разжижения.А диагноз у нас: норма Ты не переживай,что муж уедет, а ты без пузика.Время пролетит быстро, муж подлечить свою пипиську и осенью будете стараться.Не бойся одна не останешься, я тоже до сентября буду отдыхать. Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 апреля 2009 Автор Поделиться 18 апреля 2009 Да уж Вчера моему досталось, говорит врач его там во все места... Вечером жаловался, как его обижали. Но я сказала, что бы терпел, т.к. на благое дело Так он у меня еще и кровь сдал и на УЗИ записался. ВО как! А вообще врач сказал, что если бы не вязкость, то с такимим показателями можно хоть в доноры идти! Всех с наступающими выходными и СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ :friends: Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Санечка, умничка у тебя муж! :good: Так и надо! Мой вон тоже всё сам, пошёл сдал СГ, к урологу сходил, анализы сдал. МОЛОДЦЫ у нас с тобой наши мужчины!!! :give_heart: С наступающей ПАСХОЙ тебя, моя хорошая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 апреля 2009 Автор Поделиться 18 апреля 2009 *МАРИША*, да, молодцы. Им и вправду больнее это все происходит. Главное, что по собственному желанию, а не из-под палки. Все у нас получится значит )) Ссылка на это сообщение
liza79 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Санечка, привет!!! Когда муж уезжает? Может еще успеете в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Материнство 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Санечка, я не сильна в СГ, но вроде нормальная, а для разжижения - моему говорили пить вит С шипучий (в водичке растворяется) это и вкусно и полезно и сперму разжижает. Саш, что то я не совсем поняла А вообще сказала, что сначала надо пролечиться от инфекций, а потом сдавать, так я думаю мы бы параллельно и лечили бы и то и другое т.е. у вас что то нашли? Что? Это важно, потому что при некоторых инфекция Б нельзя и могут потом прирывать её. Про ИИ. Мне сначала делали без проверки труб, но это моя знакомая Г. Если попросить - я думаю можно договорится и без проверки. В идеале в цикл нужно сделать два ИИ на созревший фоликул, т.е. я на 13 дц иду на УЗИ смотрю размер и качество фола, эндометрий - если все нормально, на 14дц делаю ИИ, перед ним воздержание 3-4 дня, а 2-е ИИ делаю на лопнувший, что подверждается на УЗИ (или поднятие БТ (базальная температура) и // тест на О). Происходит это так: приходишь со спермой (но добраться до больницы надо за 20-30 мин.) или муж там собирает, затем Г её забирает на обработку, сначала стоит, потом в цинтрифугу, где отделяется белок, потом добавляют в спермики питательну жидкость и вводят тебе в кресле через тоненький катетор прям в матку - не больно, но иногда из-за белка может немного чуть-чуть поболеть живот и надутся (это редко), лежишь в кресле скрестив ноги 20-30 мин (я лежу 50-60 мин)если есть возможность попроси лежать подольше и все. С собой нужно взять полотенце под попу, носки и я беру большое полотенце, чтобы меня накрыли пока лежу. Что не понятно - спрашивай. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Санечка, Христос Воскрес! И мне кажется,что СГ не такая уж плохая! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Санечка, привет! с праздничком тебя! молодцы, что СГ сдали, я своего больше полугода уговаривала. не отказывался, но время тянул. уролог сказал, что все отлично, назначил профилактически спаман. но я еще хочу Г показать. а трубы я тебе посоветовала проверить - их проверку назначают после Б и инфекций. я уже решилась на нее и даже бояться перестала Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 апреля 2009 Автор Поделиться 20 апреля 2009 Девочки, всем привет! Христос Воскрес! liza79, этот вопрос у нас сейчас в воздухе висит, документы все у него забрали и, ессли там утвердят кандидатуру, то в мае. Свет08, спасибо А про инфекции, так мы пролечили. Это я просто написала, что когда мы в феврале ходили (у меня гарднерелез поставили ну или дисбактериоз), мы же полмесяца таблетки точили горстями. Потом сдала анализ все нормалек *МАРИША*, Natalk@, спасибки за поздравления ))) ПОЛЮСИК, во истину воскрес. Да, не плохая, но врач сказал, что из-за того, что густая очень может не получаться. Но он уже все анализы сдал, завтра пойдет узнавать что да как. У нас по вязкости норму в 20-30 раз превышает. А все остальное сказали, что хоть донором идти можно. Из-за вязкости и аглютинации они лишены нормальной подвижности. Флопа, привет, спасибо. Ну вот трубы я пока не могу решиться. Попробуем сначала после лечения мужа. Может получится . А вообще мне сегодня очень дурацкий сон приснился... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт