Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

СОН

В общем снится мне, что у меня после месек продолжается мазня (хотя у меня и на самом деле какие-то небольшие молочно коричневые выделения пару дней были). Откуда не помню, но у меня на руках появляется бумажка, где по пунктам расписаны, то ли мои результаты анализов, то ли обследования какого-то... Но вот точно помню, что там один из пунктов стоит "гипертонус матки". Я думаю, что за бред? Приходит ко мне домой какой-то мужик, который вроде как мой Г., я ему даю эту бумажку, он ее читает и говорит, ну давай посмотрим. Я говорю, у меня вроде М. недавно прошли, да, и как говорится, никаких симптомов... В общем он так аккуратненько посмотрел и говорит:"нужно скорую вызывать" Я в шоке, что случилось, а он мне "ну не знаю, мол девушка, что случилось, но вы вроде как беременны и нужно срочно сохранять." Я в шоке. Приезжает скорая, меня везут в больничку (а я вспоминаю, как у меня одну девочку знакомую, когда положили, сразу полезли пункцию делать, проверять на внематочную, а это очень больно) В общем меня везут, я лежу, боюсь. И тут у меня начинает тянуть низ живота. Короче, привезли меня, положили в какую-то палату, опять аккуратно посмотрели и сказали лежать и вообще не вставать, даже в туалет. Я лежу, живот тянет, но мне ничего не делают и тут мне приспичило. Я какой-то санитарке говорю, что мол хочу в туалет, а она мне - иди. Но мне же нельзя! В общем она мне выписывает какую-то бумажку, типа пропуска в туалет и я пошла. Пока я нашла тот туалет... через какие-то коридоры. проходы. В общем когда пришла - ничего ужаснее я не видела даже в самом паршивом общественном. Такая жуткая грязь, вонь, да еще и открытый во все стороны. Но делать нечего. И тут я смотрю у меня начинает кровь идти, какие-то куски и самое ужасное я увидела как из меня выпало прозрачное яйцо, а в нем малюсенький ребеночек (эмбриончик), весь розовенький и я видела как он там шевелил ручками и ножками.... В общем покая еще лежала в палате, позвонила мужу, хотела сказать, что у нас все-таки получилось, что я Б., но он не смог со мной поговорить и я так и не успела сказать, что он мог бы стать папой :(((( Я проснулась в диком ужасе.

Санечка, ой :shock: :shock: :shock: :shock: ох и сон, на будущее плохие сны до 12-00 дня не рассказывают. :friends:

Муж у тебя умничка - понимет и сам берет на себя ответсвенность и идет к врачам - это редкость -молодец.

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на его удачный поход к врачу.

Свет08, а я наоборот слышала, что если до 12 рассказать - то не сбудется. Ну да это все предрассудки. Просто сон на самом деле дурной какой-то. А БТ (базальная температура) так это вообще отдельная песня. Я ее меряю электронным градусником, а ртутным на 0,1-0,2 градуса выше стабильно. Т.е, обычным градусником бы сейчас показывало 37.

Вот я сижу и думаю, вроде воспалений быть не должно, проверялась недавно. Нельзя же в каждом цикле бегать сдавать анализы, а для Б. маловато, да и меськи хоть и шли 2 дня всего, но не 2 капли. В общем у меня каждый месяц - сюрприз. Хоть не меряй эту темпу, чтобы не расстраиваться. :(

Санечка, ты меряй в течении цикла только одним градусником и если честно мне электроный не нравится - врет постоянно. У меня БТ (базальная температура) высоковатая иногда тоже бывает во время М и начале цикла - не переживай, чуть позже упадет, тем более, что первые 5 дней она не актуальна.

Санечка, ты прежде чем трубы проверять подумай хорошо: простывали ли ты по женской линии, находили ли у тебя хламидиоз и другие серьезные венерические заболевания,нормальное ли строение твоих труб, не изгнуты ли и т.д. Если ничего из вышеперечисленного нет, то вероятность того, что проблема в трубах очень мала.И действительно надо сначала мужа подлечить, а потом постараться полгодика, и после этого можно лапариться и т.д.

Сон, конечно, дурной, но явно не вещий.Все будет нормально, выбрось его из головы.

Жужик, да я их меньше всего хочу проверять. Вроде не простывала по женской линии, но можгут быть и бессимптомные воспаления, наверное о которых я ничего не знаю. Хотя было несколько раз что-то вроде цистита, когда неприятно в туалет ходить было, но я пропивала курс бисиптола и капельки уролеса. Проходило. Хламидиоз и другие серьезные венерические заболевания вроде меня обошли стороной. А по поводу нормального ли строение твоих труб понятия не имею. Мне никогда ничего не говорили. Это УЗИст может сказать?

Свет08, да у меня под кроватью лежат еще и 2 ртутных градусника, я как-то замеряла обоими тоже между собой на 0,1 градус брешут :(

ПОЛЮСИК, и не говори :)

Вчера у мамы был день рождения поэтому я сюда забежала только утром температуру отметить, а к вам в гости сегодня постараюсь выбраться :) :friends:

Санечка, милая! ВЕРЬ в лучшее и

Ссылки скрыты.

ВЕРЬ в лучшее и А по поводу сна не замарачивайся. Я присоеденяюсь к Жужик: Сон, конечно, дурной, но явно не вещий.

Санечка, ага, про строение труб может сказать узист, если они все изогнуты, то это не есть хорошо.У моей подруги очень "некрасивые" трубы, в итоге прошлой осенью была ВМ,трубу удалили,еле откачали.Сейчас врач сказал,если оставшаяся труба полупроходима или непроходима вовсе, лучше удалить и ее,чтобы избежать очередную ВМ. И готовиться к ЭКО. А если проходима,то стараться можно,несмотря на изогнутость.

Санечка, в самом деле. что только не приснится, но ты не переживай все будет хорошо, надо только верить. Желаю удачки и мои @@@@@@@@@@ для мужа!!!

Девочки, привет. Ну вот наши моря вроде пока отменяются, чего-то там не сраслось, так что пойдет завтро мое счастье к дохтуру и будут его лечить.Вроде как что-то с простатой. Сказали рассчитывать лечение на 3 недели. У меня девочка с работы говорит, что ее муж тоже ходил к этому доктору и я уже примерно знаю что ждет моего мужа (а он еще не догадывается :))) ) Ну да ничего, пролечим и посмотри получится что или нет.

А по поводу труб мне на УЗИ ни разу не говорили какие они. Знаю точно, что из-за моего загиба левый яичник у меня расположен где-то за маткой, так что может и изогнуты как-то. Вот озадачили меня теперь. Ладно, пролечимся, потом пойду на фоликулогенез, заодно пропшу посмотреть где мои трубоньки расположены.

Танюшичка, *МАРИША*, да я про сон вообще не заморачиваюсь. Мне иногда еще и не то снится.

Так что девочки я в ближайшие месяц-два буду отдыхать с Жужиком, . А вы давайте, не стесняйтесь, запузачивайтесь :)))

Свет08, ну твои кулачки только на лечение.

Жужик, ну вот вытянула из него что-то типа возможного воспаления предстательной железы... Диагноза не видела, это он мне по УЗИ так сказал. В общем завтра пойдет к врачу, может и я побольше чего узнаю.

Санечка, это хорошо, что сейчас заметили - пролечится и все будет хорошо. Я вот своего хочу в мае тоже на УЗИ простаты сводить - не рад, но и не отказывается :lol: . На счет загиба и яичника за маткой мне Г говорил, что труба может быть проходима, но из-за такого расположения фолосинкам трубным тяжело всосать яйцеклетку и может не происходить Б, но надеюсь, что у вас все получится. А вот на счет труб на УзИ на сколько я знаю их не видно, т.к. они полые.

Ну вот девочки и все. Сегодня начали ему уже курс лечения, сделали первый укол. Я просила начать с понедельника, чтобы последний разочек попытаться, у меня как раз овулька на выходных, но видать не судьба. Доктор из кабинета без укола не выпустил, а теперь только предохраняться, так что в этом цикле просто меряю БТ (базальная температура) и не заморачиваюсь ни на что.

Свет08, Жужик, у всех разное мнение, кто говорит ну и что что за маткой расположен, левый яичник вообще мигрировать может, вот бы только узнать какие они :) эти трубы. А может я вообще зря себе мозг засоряю раньше времени? Единственное, что я в группе риска из-за аборта :(

ПОЛЮСИК, приветики, ну все, начали мы лечиться. Что да как в процессе расскажу, т.к. пока сама ничего не знаю.

Санечка, один раз заб. и второй сможешь.Чего там голову себе забивать, ведь причина возможно и не в тебе.Так что наберись терпения, и после лечения результат не заставит себя ждать.

Санечка, привет. Прочитала твой сон. Жуть конечно, но сны часто снятся наоборот (например когда снится что плачешь, это к радости, а кровь к родственникам или известии о них хороших).

Держу за вас кулачки!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...