Cанечка 20 апреля 2009 Автор Поделиться 20 апреля 2009 СОН В общем снится мне, что у меня после месек продолжается мазня (хотя у меня и на самом деле какие-то небольшие молочно коричневые выделения пару дней были). Откуда не помню, но у меня на руках появляется бумажка, где по пунктам расписаны, то ли мои результаты анализов, то ли обследования какого-то... Но вот точно помню, что там один из пунктов стоит "гипертонус матки". Я думаю, что за бред? Приходит ко мне домой какой-то мужик, который вроде как мой Г., я ему даю эту бумажку, он ее читает и говорит, ну давай посмотрим. Я говорю, у меня вроде М. недавно прошли, да, и как говорится, никаких симптомов... В общем он так аккуратненько посмотрел и говорит:"нужно скорую вызывать" Я в шоке, что случилось, а он мне "ну не знаю, мол девушка, что случилось, но вы вроде как беременны и нужно срочно сохранять." Я в шоке. Приезжает скорая, меня везут в больничку (а я вспоминаю, как у меня одну девочку знакомую, когда положили, сразу полезли пункцию делать, проверять на внематочную, а это очень больно) В общем меня везут, я лежу, боюсь. И тут у меня начинает тянуть низ живота. Короче, привезли меня, положили в какую-то палату, опять аккуратно посмотрели и сказали лежать и вообще не вставать, даже в туалет. Я лежу, живот тянет, но мне ничего не делают и тут мне приспичило. Я какой-то санитарке говорю, что мол хочу в туалет, а она мне - иди. Но мне же нельзя! В общем она мне выписывает какую-то бумажку, типа пропуска в туалет и я пошла. Пока я нашла тот туалет... через какие-то коридоры. проходы. В общем когда пришла - ничего ужаснее я не видела даже в самом паршивом общественном. Такая жуткая грязь, вонь, да еще и открытый во все стороны. Но делать нечего. И тут я смотрю у меня начинает кровь идти, какие-то куски и самое ужасное я увидела как из меня выпало прозрачное яйцо, а в нем малюсенький ребеночек (эмбриончик), весь розовенький и я видела как он там шевелил ручками и ножками.... В общем покая еще лежала в палате, позвонила мужу, хотела сказать, что у нас все-таки получилось, что я Б., но он не смог со мной поговорить и я так и не успела сказать, что он мог бы стать папой ((( Я проснулась в диком ужасе. Ссылка на это сообщение
Материнство 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Санечка, ой :shock: :shock: :shock: :shock: ох и сон, на будущее плохие сны до 12-00 дня не рассказывают. :friends: Муж у тебя умничка - понимет и сам берет на себя ответсвенность и идет к врачам - это редкость -молодец. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на его удачный поход к врачу. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 апреля 2009 Автор Поделиться 20 апреля 2009 Свет08, а я наоборот слышала, что если до 12 рассказать - то не сбудется. Ну да это все предрассудки. Просто сон на самом деле дурной какой-то. А БТ (базальная температура) так это вообще отдельная песня. Я ее меряю электронным градусником, а ртутным на 0,1-0,2 градуса выше стабильно. Т.е, обычным градусником бы сейчас показывало 37. Вот я сижу и думаю, вроде воспалений быть не должно, проверялась недавно. Нельзя же в каждом цикле бегать сдавать анализы, а для Б. маловато, да и меськи хоть и шли 2 дня всего, но не 2 капли. В общем у меня каждый месяц - сюрприз. Хоть не меряй эту темпу, чтобы не расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Материнство 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Санечка, ты меряй в течении цикла только одним градусником и если честно мне электроный не нравится - врет постоянно. У меня БТ (базальная температура) высоковатая иногда тоже бывает во время М и начале цикла - не переживай, чуть позже упадет, тем более, что первые 5 дней она не актуальна. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Санечка, ты прежде чем трубы проверять подумай хорошо: простывали ли ты по женской линии, находили ли у тебя хламидиоз и другие серьезные венерические заболевания,нормальное ли строение твоих труб, не изгнуты ли и т.д. Если ничего из вышеперечисленного нет, то вероятность того, что проблема в трубах очень мала.И действительно надо сначала мужа подлечить, а потом постараться полгодика, и после этого можно лапариться и т.д. Сон, конечно, дурной, но явно не вещий.Все будет нормально, выбрось его из головы. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Санечка, привет! ДАААА! Что нам только не сниться! Не забивай голову! Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 Жужик, да я их меньше всего хочу проверять. Вроде не простывала по женской линии, но можгут быть и бессимптомные воспаления, наверное о которых я ничего не знаю. Хотя было несколько раз что-то вроде цистита, когда неприятно в туалет ходить было, но я пропивала курс бисиптола и капельки уролеса. Проходило. Хламидиоз и другие серьезные венерические заболевания вроде меня обошли стороной. А по поводу нормального ли строение твоих труб понятия не имею. Мне никогда ничего не говорили. Это УЗИст может сказать? Свет08, да у меня под кроватью лежат еще и 2 ртутных градусника, я как-то замеряла обоими тоже между собой на 0,1 градус брешут ПОЛЮСИК, и не говори Вчера у мамы был день рождения поэтому я сюда забежала только утром температуру отметить, а к вам в гости сегодня постараюсь выбраться :friends: Ссылка на это сообщение
Материнство 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Санечка, поздравляю тебя с именинницей :giverose: Как отметили? Как муж сходил к врачу? Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 Свет08, привет, только поехал, сначала на УЗИ, а потом уже скажут.Сама переживаю. Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Санечка, милая! ВЕРЬ в лучшее и Ссылки скрыты. ВЕРЬ в лучшее и А по поводу сна не замарачивайся. Я присоеденяюсь к Жужик: Сон, конечно, дурной, но явно не вещий. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Санечка, ага, про строение труб может сказать узист, если они все изогнуты, то это не есть хорошо.У моей подруги очень "некрасивые" трубы, в итоге прошлой осенью была ВМ,трубу удалили,еле откачали.Сейчас врач сказал,если оставшаяся труба полупроходима или непроходима вовсе, лучше удалить и ее,чтобы избежать очередную ВМ. И готовиться к ЭКО. А если проходима,то стараться можно,несмотря на изогнутость. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Санечка, в самом деле. что только не приснится, но ты не переживай все будет хорошо, надо только верить. Желаю удачки и мои @@@@@@@@@@ для мужа!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 Девочки, привет. Ну вот наши моря вроде пока отменяются, чего-то там не сраслось, так что пойдет завтро мое счастье к дохтуру и будут его лечить.Вроде как что-то с простатой. Сказали рассчитывать лечение на 3 недели. У меня девочка с работы говорит, что ее муж тоже ходил к этому доктору и я уже примерно знаю что ждет моего мужа (а он еще не догадывается )) ) Ну да ничего, пролечим и посмотри получится что или нет. А по поводу труб мне на УЗИ ни разу не говорили какие они. Знаю точно, что из-за моего загиба левый яичник у меня расположен где-то за маткой, так что может и изогнуты как-то. Вот озадачили меня теперь. Ладно, пролечимся, потом пойду на фоликулогенез, заодно пропшу посмотреть где мои трубоньки расположены. Танюшичка, *МАРИША*, да я про сон вообще не заморачиваюсь. Мне иногда еще и не то снится. Так что девочки я в ближайшие месяц-два буду отдыхать с Жужиком, . А вы давайте, не стесняйтесь, запузачивайтесь )) Свет08, ну твои кулачки только на лечение. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Санечка, да, если у мужа простатит, то это и есть возможная причина холостых циклов, благо, что не запустите, сразу вылечитесь. Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 Жужик, ну вот вытянула из него что-то типа возможного воспаления предстательной железы... Диагноза не видела, это он мне по УЗИ так сказал. В общем завтра пойдет к врачу, может и я побольше чего узнаю. Ссылка на это сообщение
Материнство 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Санечка, это хорошо, что сейчас заметили - пролечится и все будет хорошо. Я вот своего хочу в мае тоже на УЗИ простаты сводить - не рад, но и не отказывается :lol: . На счет загиба и яичника за маткой мне Г говорил, что труба может быть проходима, но из-за такого расположения фолосинкам трубным тяжело всосать яйцеклетку и может не происходить Б, но надеюсь, что у вас все получится. А вот на счет труб на УзИ на сколько я знаю их не видно, т.к. они полые. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Санечка, привет! Ну что там врач сказал? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Свет08, видно трубы на узи, это точно. Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 апреля 2009 Автор Поделиться 23 апреля 2009 Ну вот девочки и все. Сегодня начали ему уже курс лечения, сделали первый укол. Я просила начать с понедельника, чтобы последний разочек попытаться, у меня как раз овулька на выходных, но видать не судьба. Доктор из кабинета без укола не выпустил, а теперь только предохраняться, так что в этом цикле просто меряю БТ (базальная температура) и не заморачиваюсь ни на что. Свет08, Жужик, у всех разное мнение, кто говорит ну и что что за маткой расположен, левый яичник вообще мигрировать может, вот бы только узнать какие они эти трубы. А может я вообще зря себе мозг засоряю раньше времени? Единственное, что я в группе риска из-за аборта ПОЛЮСИК, приветики, ну все, начали мы лечиться. Что да как в процессе расскажу, т.к. пока сама ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Санечка, значит, с сегодняшнего дня начали лечение? Удачки!!! Держи в курсе :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Санечка, приветик, побыстрее вылечивай мужа и со следующего цикла в бой!!! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Санечка, один раз заб. и второй сможешь.Чего там голову себе забивать, ведь причина возможно и не в тебе.Так что наберись терпения, и после лечения результат не заставит себя ждать. Ссылка на это сообщение
Материнство 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Санечка, всё не бери нечего, что мы тебе наговорили в голову, муж пролечится и всё будет хорошо. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
liza79 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Санечка, привет. Прочитала твой сон. Жуть конечно, но сны часто снятся наоборот (например когда снится что плачешь, это к радости, а кровь к родственникам или известии о них хороших). Держу за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт