Cанечка 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 Девочки, мои дорогие, спасибо вам за все. Может и правда чего я себе зря мозг проедаю? Сегодня записалась на вторник к гинекологу-эндокринологу, решила, чтобы не терять зря время проверить все-таки свои гормоны. liza79, спасибо Конечно дурной сон, но я не думаю, что он что-то значит. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Санечка, вот и правильно не теряй время и проверь за одно и себя! И всё у вас получиться! Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Приветик!!! Увидела что ты за меня переживаеш и решила зайти пзнакомится.. давай дружить. История у тебя грустная очень :cray: но ничего.. все у тебя еще будет :hug: :hug: :hug: И сон твой прочитала.. ужас такой :fright: если хочеш могу попробывать расстолковать, только надо ли оно тебе? :scratch: скорее он говорит в символах.. подсознание твое очень боится снова оказатся самой и потерять ребеночка... не бери в голову, все будет хорошо :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Gamon 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Приветик,Санечка!Вот и я добралась до твоего дневничка!Сейчас мужа подлечите и в бой!!!может,летом и получиться малышик)))фрукты,овощи...лепота!держись,друг,все будет!а про сон-забудь!фигня!@@@@за вас с мужем Ссылка на это сообщение
Материнство 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Санечка, я думаю проверится не помешает - зато будешь спокойна и потом не жалеть, что время зря потеряли - всё правильно, как говорится- лучше перебздеть, чем не до бздеть :lol: Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 апреля 2009 Автор Поделиться 25 апреля 2009 ПОЛЮСИК, Света, точно, лучше перебздеть )) Вот единственное на направлении написано взять с собой перчатки, гин. набор., но я совершенно не собираюсь лезть на это долбаное кресло. Принесу все свои анализы, нельзя же сдавать мазки каждый месяц... Переживаю, а вдруг не захочет меня по гормонам консультировать без осмотра? Gamon, я уже тоже думаю, что летом луше заБ., а рожать весной. Будем стараться РыжийЛис, привет. Ну вот, убедилась, что нас тут много теток кому за 25? Так что будешь среди нас самой молодой мамашей )) :friends: Девочки! Сегодня моему мужу выдали котомку с лекарствами, вот чтобы не сбрехать весом под килограмм. Чего там только нет. За все это "счастье" взяли 530 грн. (для россиян перевожу в рубли примерно 2300 рублей ) и огромный список-схему как принимать. У моего уже сегодня температура поднялась, а это только второй укол был... (правда сказали, что так и должно быть) Девочки, я от такой кучи лекарств просто прозрела (наименований 15). Если после этой БОМБЫ у нас не получится супер-мега-лялька, то я просто буду в шоке. Мне кажется, что таким количеством лекарств можно даже мертвого воскресить. Вот так вот. Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Санечка, привет моя хорошая! Ну, дай Бог, после такой убойной дозы лекарств всё у вас получится!!! :giverose: Я верю, что скоро всё у вас скоро появится причина для радости и счастья. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Санечка, да лечение дороговатое,но лишь бы на пользу. А я вот не хочу весенних деток,да простит меня Бог за такие слова.Я прежде чем приняла решение о том, что снова начну планировать глянула,в какие знаки задиака попадаю.У меня небольшие предрасудки по поводу овенов, у меня с этим знаком, как и у моего мужа,отношения малость не складываются. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Санечка, Давай долечивай мужа и будем пузеть :friends: ... я вот кстати тоже мечтала ляльку родить или весной или осенью.. а муж хочет чтобы я рожала зимой.. ну мне щас как то все равно.. а бы больше не ждать :glare: Ссылка на это сообщение
Материнство 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Санечка, привет, дорогая :hug: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Санечка, приветик дорогая пришла тебя :hug: :hug: :hug: . Ничего себе сколько лекарств, это точно, что должна получиться супер-мега лялечка!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Санечка, привет!Лечение приведет вас к долгожданной ляльке! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Жужик, ну не все овны плохие, хоть и упертые Тебе тогда в июле предохраняться активно надо Я в это время в отпуске буду у мамы, муж дома,мне поэтому не страшно. Я не говорю, что овны плохие, но то, что у них характер не из простых - это одноначно.Я как типичный представитель воздушной стихии (весы) не могу понять их упертость и неспособность признавать собственные ошибки.Но более всего меня пугает их энергетика,устаю бщаться с ними очень быстро. Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 Natalk@, она мне в личку письмо написала, что сменила ник и профайл (по семейным обстоятельствам). Свет08, Танюшичка, ПОЛЮСИК, приветы Жужик, отдохнешь и сразу сделаете ТЕЛЬЦА Но это еще те штучки, во всяком случае мужики. Ссылка на это сообщение
Материнство 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Санечка, а я считаю, что не все четко соответствуют своим знакам. Вот у нас на роботе много близнецов и все разные :pardon: Мне всё равно кто будет по гороскопу. Как муж? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 Свет08, так мне тоже все равно. Это Жужик беспокоится )) А муж, что муж... завтракает, обедает и ужинает таблетками. Ждет меня домой укол сделать. Завтра еще и массаж простаты назначили. А я пойду завтра, попробую по гормонам консультацию получить, главное, чтобы не заставили снова сдавать все анализы (мазки) Возьму свои бумажки, ведь я месяц назад контрольный делала - все нормалек было. Ссылка на это сообщение
Материнство 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Санечка, я вот сейчас подумала - зачем тебе это надо? Ведь Б у тебя наступала, у мужа СГ донорская только подлечится немного надо - должно само получится. а? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Свет08, для меня это вообще вопрос принципиальный - знак задиака ребенка. Скажу честно я и тельцов то не очень люблю.Хотя тельцы лучше овенов. Санечка, моему брату делали массаж простаты, у них получилось сразу же как курс массажа закончили.Они даже сами не ожидали.Так что давай готовься к новому стастусу "мама малыша" Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Приветики!!! Как у вас дела? Как настроение? Это тебе Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 апреля 2009 Автор Поделиться 28 апреля 2009 Natalk@, оказывается я ошиблась... Надежда - это другой человек... Жужик, спасибо буду готовиться РыжийЛис, спасибки. Света, вот видишь, оказывается надо. Мне врач сразу сказала, что у меня недостаточная вторая фаза. С завтрашнего дня буду принимать ДУФАСТОН. Девочки, радостная новость! Нам в следующем цикле разрешили планировать. Сдаю все гормоны, записываюсь на фолликулогенез ( у эндокринолога) и в БОЙ!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Санечка, уряяяяяяяяя!!!!! Хорошая новость!!!! :yahoo: Поздравляю!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Материнство 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Санечка, ну отлично - в следующем малыша и сделаете, а вторую фазу дюфиком поддержишь Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Санечка, как же здоровско. :yahoo: Как я рада за тебя, моя хорошая!!! Дай Бог, всё будет отличненько (а по другому и быть не может)! :giverose: А Дюф я на протяжении года пила. У меня тоже со второй фазой проблемки были. Так что, пей Дюф и всё будет КРУТЬ!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 апреля 2009 Автор Поделиться 29 апреля 2009 Посмотрим какая польза от него будет... Хоть бы побыстрее, а то 120 грн. за 20 таблеточек накладно пить долго. Мне вот интересно повлияет ли он на анализ крови на прогестерон? Ведь мне его сдавать в следующий вторник, а я уже напьюсь к тому времени таблеток и даже не узнаю какой был настоящий??? Мой вчера после двух уколов, массажа простаты да еще и свечки на ночь сказал. что при таком лечении у него жопа скоро светиться начнет )) Пошла к вам в гости. Ссылка на это сообщение
Материнство 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Санечка, а ты что дуфастон собираешься пить в этом цикле тоже? Муж юрист и молодец, что терпет всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт