Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Девочки, мои дорогие, спасибо вам за все. Может и правда чего я себе зря мозг проедаю? Сегодня записалась на вторник к гинекологу-эндокринологу, решила, чтобы не терять зря время проверить все-таки свои гормоны.

liza79, спасибо :) Конечно дурной сон, но я не думаю, что он что-то значит.

Приветик!!! Увидела что ты за меня переживаеш и решила зайти пзнакомится..f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif давай дружить. История у тебя грустная очень :cray: но ничего.. все у тебя еще будет :hug: :hug: :hug: И сон твой прочитала.. ужас такой :fright: если хочеш могу попробывать расстолковать, только надо ли оно тебе? :scratch: скорее он говорит в символах.. подсознание твое очень боится снова оказатся самой и потерять ребеночка... не бери в голову, все будет хорошо :hug: :hug: :hug:

Приветик,Санечка!Вот и я добралась до твоего дневничка!Сейчас мужа подлечите и в бой!!!может,летом и получиться малышик)))фрукты,овощи...лепота!держись,друг,все будет!а про сон-забудь!фигня!@@@@за вас с мужем

Санечка, я думаю проверится не помешает - зато будешь спокойна и потом не жалеть, что время зря потеряли - всё правильно, как говорится- лучше перебздеть, чем не до бздеть :lol:

ПОЛЮСИК, Света, точно, лучше перебздеть :))) Вот единственное на направлении написано взять с собой перчатки, гин. набор., но я совершенно не собираюсь лезть на это долбаное кресло. Принесу все свои анализы, нельзя же сдавать мазки каждый месяц... Переживаю, а вдруг не захочет меня по гормонам консультировать без осмотра?

Gamon, я уже тоже думаю, что летом луше заБ., а рожать весной. Будем стараться:)

РыжийЛис, привет. Ну вот, убедилась, что нас тут много теток кому за 25? :) Так что будешь среди нас самой молодой мамашей :))) :friends:

Девочки! Сегодня моему мужу выдали котомку с лекарствами, вот чтобы не сбрехать весом под килограмм. Чего там только нет. За все это "счастье" взяли 530 грн. (для россиян перевожу в рубли примерно 2300 рублей ) и огромный список-схему как принимать. У моего уже сегодня температура поднялась, а это только второй укол был... (правда сказали, что так и должно быть) Девочки, я от такой кучи лекарств просто прозрела (наименований 15). Если после этой БОМБЫ у нас не получится супер-мега-лялька, то я просто буду в шоке. Мне кажется, что таким количеством лекарств можно даже мертвого воскресить. Вот так вот.

Санечка, привет моя хорошая!

Ну, дай Бог, после такой убойной дозы лекарств всё у вас получится!!! :giverose: Я верю, что скоро всё у вас скоро появится причина для радости и счастья. :give_heart:

Санечка, да лечение дороговатое,но лишь бы на пользу.

А я вот не хочу весенних деток,да простит меня Бог за такие слова.Я прежде чем приняла решение о том, что снова начну планировать глянула,в какие знаки задиака попадаю.У меня небольшие предрасудки по поводу овенов, у меня с этим знаком, как и у моего мужа,отношения малость не складываются.

Санечка, Давай долечивай мужа и будем пузеть :friends: ... я вот кстати тоже мечтала ляльку родить или весной или осенью.. а муж хочет чтобы я рожала зимой.. ну мне щас как то все равно.. а бы больше не ждать :glare:

Жужик, ну не все овны плохие, хоть и упертые:) Тебе тогда в июле предохраняться активно надо ;)

Я в это время в отпуске буду у мамы, муж дома,мне поэтому не страшно.

Я не говорю, что овны плохие, но то, что у них характер не из простых - это одноначно.Я как типичный представитель воздушной стихии (весы) не могу понять их упертость и неспособность признавать собственные ошибки.Но более всего меня пугает их энергетика,устаю бщаться с ними очень быстро.

Natalk@, она мне в личку письмо написала, что сменила ник и профайл (по семейным обстоятельствам).

Свет08, Танюшичка, ПОЛЮСИК, приветы :)

Жужик, отдохнешь и сразу сделаете ТЕЛЬЦА :) Но это еще те штучки, во всяком случае мужики.

Санечка, а я считаю, что не все четко соответствуют своим знакам. Вот у нас на роботе много близнецов и все разные :pardon: Мне всё равно кто будет по гороскопу. Как муж?

Свет08, так мне тоже все равно. Это Жужик беспокоится :)))

А муж, что муж... завтракает, обедает и ужинает таблетками. Ждет меня домой укол сделать. Завтра еще и массаж простаты назначили. А я пойду завтра, попробую по гормонам консультацию получить, главное, чтобы не заставили снова сдавать все анализы (мазки) Возьму свои бумажки, ведь я месяц назад контрольный делала - все нормалек было.

Санечка, я вот сейчас подумала - зачем тебе это надо? Ведь Б у тебя наступала, у мужа СГ донорская только подлечится немного надо - должно само получится. а?

Свет08, для меня это вообще вопрос принципиальный - знак задиака ребенка. Скажу честно я и тельцов то не очень люблю.Хотя тельцы лучше овенов.

Санечка, моему брату делали массаж простаты, у них получилось сразу же как курс массажа закончили.Они даже сами не ожидали.Так что давай готовься к новому стастусу "мама малыша"

Natalk@, оказывается я ошиблась... Надежда - это другой человек...

Жужик, спасибо :) буду готовиться

РыжийЛис, спасибки.

Света, вот видишь, оказывается надо. Мне врач сразу сказала, что у меня недостаточная вторая фаза. С завтрашнего дня буду принимать ДУФАСТОН.

Девочки, радостная новость! Нам в следующем цикле разрешили планировать. Сдаю все гормоны, записываюсь на фолликулогенез ( у эндокринолога) и в БОЙ!!!

Санечка, как же здоровско. :yahoo: Как я рада за тебя, моя хорошая!!! Дай Бог, всё будет отличненько (а по другому и быть не может)! :giverose:

А Дюф я на протяжении года пила. У меня тоже со второй фазой проблемки были. Так что, пей Дюф и всё будет КРУТЬ!!!! :thumbsup:

Посмотрим какая польза от него будет... Хоть бы побыстрее, а то 120 грн. за 20 таблеточек накладно пить долго. Мне вот интересно повлияет ли он на анализ крови на прогестерон? Ведь мне его сдавать в следующий вторник, а я уже напьюсь к тому времени таблеток и даже не узнаю какой был настоящий???

Мой вчера после двух уколов, массажа простаты да еще и свечки на ночь сказал. что при таком лечении у него жопа скоро светиться начнет :)))

Пошла к вам в гости.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...