Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

А еще мне сегодня на работе сообщили, что в обеденный перерыв (пока я с подружкой ходила покупать крестнице подарок) они тут обсудили у кого какая степень языкатости... И мне сообщили, что я на первом месте. Я им сказала большое спасибо, а про себя подумала "недолго вам меня еще терпеть осталось, уйду в декрет". Правда и так все знают, что я туда уже забронировала билет. Пусть скучают потом, а то как Саша в отпуск, так слишком тихо в отделе... А еще девочка из нашего отдела уже либо родила, либо должна вот вот родить, так что у меня есть у кого брать эстафету, к тому же ее беременный стул я уже давно стянула и благополучно восседаю на нем месяца 3-4. :)))

Санечка, привет! Здорово,что вы со следующего цикла в бой! Я пила утрик,и он влиял на мой анализ прогестерона - был в два раза больше с таблетками.Так что дюф тоже наверное повлияет.

оказывается я ошиблась... Надежда - это другой человек...

Санечка, ничего страшного,что ошиблась,пусть у всех девочек-хочушек будет всё хорошо.

Санечка, приветики, языкастая ты наша :friends: А про эстафету ты правильно сказала и стул не зря беремчатый просиживаешь. Всё скоро получится!!!

УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Санечка, :friends: приветик!!! Как настроение!

Чем на выходных займешся?

Вот 05dd86da27b74c35f2bf674ea246ab8e.jpg это малыш идет к тебе.. он ищет аиста с которым смог бы спустится, так что скоро ты уйдеш в декрет ;)

Свет08, ну я тоже так подумала, но врач так назначила, чтобы не терять время. Посмотрела мои графики... Если будет завышен, то тогда будем знать, что причина именно в дюфе. Хотя я смотрю у меня все равно температура не сильно высокая.

РыжийЛис, приветики, пока не знаю. Купили мясо, чтобы на шашлычки поехать, но вроде у нас сплошные дожди по прогнозу, так что на месте определимся :)

*МАРИША*, увезли сегодня владелицу стула в роддом. Скоро в нашем отделе первая малявка будет :)))

Natalk@, ;)

ПОЛЮСИК, ну пусть уже хоть что-нибудь повлияет, а то пока одна неопределенность.

Жужик, надеюсь тоже :)))

Санечка, ну всё, начало положено. Принимай эстафетку и удачно пузаться.

У вас тоже похоладание на выходные обещают? Но, не смотря на это, желаю удачно отгулять их :yahoo:

ПОЛЮСИК, это точно :) Совсем уже с ума сошла.

РыжийЛис, привет. Не-а, у нас с утра дождь, а сейчас непонятно, то тучи. то солнышко. Да и прохладно опять стало +12. Меня что-то не очень тянет в лес в такую погоду. А вы?

Санечка привет!Как хорошо,что со следующего цикла в бой!рада за вас!Пузей быстрее!Ааааа-п-ч-хииииииии на тебя!

Санечка и после ПА полежи березкой-чтоб наверняка уж!и,по моему,при загибе хороша поза "по собачьи".Но у меня и при обычной "мужчина сверху" получился мась-мы решили не экспериментировать!

Gamon, ну теперь точно должна :)

Девочки, у меня вопрос. Не кажется ли вам, что моя БТ (базальная температура) на фоне приема Дуфастона вообще охренела и не растет???? Я думала наоборот она выше должна быть :(

ПОЛЮСИК, привет, так она совсем неприлично низкой стала :((( Видела мой график?

Завтра иду сдавать кровь на прогестерон.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...