Cанечка 29 апреля 2009 Автор Поделиться 29 апреля 2009 Свет08, да, мне она сразу назначила, чтобы не терять время и подкорректировать вторую фазу. Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 апреля 2009 Автор Поделиться 29 апреля 2009 А еще мне сегодня на работе сообщили, что в обеденный перерыв (пока я с подружкой ходила покупать крестнице подарок) они тут обсудили у кого какая степень языкатости... И мне сообщили, что я на первом месте. Я им сказала большое спасибо, а про себя подумала "недолго вам меня еще терпеть осталось, уйду в декрет". Правда и так все знают, что я туда уже забронировала билет. Пусть скучают потом, а то как Саша в отпуск, так слишком тихо в отделе... А еще девочка из нашего отдела уже либо родила, либо должна вот вот родить, так что у меня есть у кого брать эстафету, к тому же ее беременный стул я уже давно стянула и благополучно восседаю на нем месяца 3-4. )) Ссылка на это сообщение
Материнство 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Санечка, то что забрала стул Б - это мудро :good: надеюсь скоро пойдешь в декрет. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Санечка, у меня и кружка беременюшки есть и стул, надеюсь сработает. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Санечка, привет! Здорово,что вы со следующего цикла в бой! Я пила утрик,и он влиял на мой анализ прогестерона - был в два раза больше с таблетками.Так что дюф тоже наверное повлияет. Ссылка на это сообщение
Материнство 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Санечка, анализ будет не достоверным если при нем ты будешь пить дюф. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 оказывается я ошиблась... Надежда - это другой человек... Санечка, ничего страшного,что ошиблась,пусть у всех девочек-хочушек будет всё хорошо. Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Санечка, приветики, языкастая ты наша :friends: А про эстафету ты правильно сказала и стул не зря беремчатый просиживаешь. Всё скоро получится!!! УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Санечка, :friends: приветик!!! Как настроение! Чем на выходных займешся? Вот это малыш идет к тебе.. он ищет аиста с которым смог бы спустится, так что скоро ты уйдеш в декрет Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 апреля 2009 Автор Поделиться 30 апреля 2009 Свет08, ну я тоже так подумала, но врач так назначила, чтобы не терять время. Посмотрела мои графики... Если будет завышен, то тогда будем знать, что причина именно в дюфе. Хотя я смотрю у меня все равно температура не сильно высокая. РыжийЛис, приветики, пока не знаю. Купили мясо, чтобы на шашлычки поехать, но вроде у нас сплошные дожди по прогнозу, так что на месте определимся *МАРИША*, увезли сегодня владелицу стула в роддом. Скоро в нашем отделе первая малявка будет )) Natalk@, ПОЛЮСИК, ну пусть уже хоть что-нибудь повлияет, а то пока одна неопределенность. Жужик, надеюсь тоже )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Санечка, если хочеш я в дневнике у себя рецепты маринадов интересных написала Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Санечка, ну всё, начало положено. Принимай эстафетку и удачно пузаться. У вас тоже похоладание на выходные обещают? Но, не смотря на это, желаю удачно отгулять их :yahoo: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 апреля 2009 Автор Поделиться 30 апреля 2009 РыжийЛис, маринадики - это клевенько Обязательно забегу. *МАРИША*, да, у меня на следующий цикл просто установка уже Ссылка на это сообщение
Материнство 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Санечка, всё правильно - держать установку до победного конца. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Санечка, привет! Я на твой вопросик ответила у Светы в дневничке. :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Санечка, ты не заморачивайся и не ищи у себя болячки каких нет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Приветик!!! Как дела? Сьездили на шашлыки? :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 мая 2009 Автор Поделиться 1 мая 2009 ПОЛЮСИК, это точно Совсем уже с ума сошла. РыжийЛис, привет. Не-а, у нас с утра дождь, а сейчас непонятно, то тучи. то солнышко. Да и прохладно опять стало +12. Меня что-то не очень тянет в лес в такую погоду. А вы? Ссылка на это сообщение
Gamon 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Санечка привет!Как хорошо,что со следующего цикла в бой!рада за вас!Пузей быстрее!Ааааа-п-ч-хииииииии на тебя! Ссылка на это сообщение
Gamon 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Санечка и после ПА полежи березкой-чтоб наверняка уж!и,по моему,при загибе хороша поза "по собачьи".Но у меня и при обычной "мужчина сверху" получился мась-мы решили не экспериментировать! Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 мая 2009 Автор Поделиться 2 мая 2009 Gamon, ну теперь точно должна Девочки, у меня вопрос. Не кажется ли вам, что моя БТ (базальная температура) на фоне приема Дуфастона вообще охренела и не растет???? Я думала наоборот она выше должна быть Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Санечка, привет! Понимешь, вроде бы на дюфе БТ (базальная температура) и не должна расти, дюф на неё не действует.У меня что без прогика,что с ним БТ одинакова. Как ты? Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 мая 2009 Автор Поделиться 3 мая 2009 ПОЛЮСИК, привет, так она совсем неприлично низкой стала (( Видела мой график? Завтра иду сдавать кровь на прогестерон. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Санечка, да, я твой график смотрела. За то БТ (базальная температура) у тебя ровненкая.Посмотрим,что анализы скажут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт