Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Свет08, все остальные буду сдавать в первой фазе после месек, мне она там 9 штук гормонов написала...

Полюсик, а что, ровненькая это хорошо, даже если низкая? Мне кажется это тоже не очень правильно. Ладно, завтра посмотрим что да как, точнее результат, наверное, будет послезавтра и сразу пойду к врачу. Она как раз по вторникам с утра принимает - успею до работы.

Санечка, милая! Темпочка у тебя красивая, ровная! Не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! :good: А на форуме каких только графиков нет. И ведь среди них положительные результаты. Так что, не опускай руки!!! ВЕРЬ!!!

Санечка, конечно каких графиков только не встретишь на сайте, но предыдущие твои графики были то с БТ (базальная температура) 37.00,иногда такое бывает когда О. не в полне полноценная произошла и желтое тело работает так себе.

Девочки, всем привет.

Сегодня мой забрал результаты анализов. Из того, что он продиктовал мне по телефону, то у меня прогик 59,3 н/моль, а нормы лют.фазы 89-10 (причем не 100, а 10) Что за бред, кто понимает? Приеду домой посмотрю точнее. Это что же получается, что даже на фоне приема дюфастона у меня прогестерон такой низкий???? В общем я снова озадачена :( К врачу сегодня не попала. Пойду, наверное, уже со всеми анализами после месек.

Танюшичка, *МАРИША*, спасибки.

Жужик, да в этом цикле график вообще какой-то ненормальный...

РыжийЛис, настроение - так себе. Спрошу, конечно, но по моим прошлым она сказала, что недостаточность второй фазы, вот видимо и анализ это подтверждает. Хотя повторюсь, что не понимаю, как это нормы могут идти на убывание 89-10 :shock:

Свет08, да я этот поиск уже каждый месяц просматриваю. Только графики-то есть с низкой БТ (базальная температура) и Б., а у меня нет Б. вот в этом и есть разница.

Санечка, я думаю что это ошибка 89-10 - не может быть на убывание. Прогик постепенно поднимается при приеме дюфа. Санечка, я думаю, что пролечите мужа и всё будет хорошо- ведь Б у тебя наступала :friends: Не переживай, но с Г проконсультируйся. ;)

ПОЛЮСИК, Свет08, вот именно так и написано, я сама не понимаю :shock:

Пришла домой и своими глазами увидела

Ссылки скрыты.

Я тут по форуму полазила, есть похожие нормы, но написано 10-89, а не как у меня,может это имеется в виду,что прогик во вторую фазу должен к меськам спадать, поэтому они наоборот их пишут??? Тогда всеравно, мой находится посредине и это на фоне ДЮфастона, получается, что свой, родной у меня совсем низкий :(((

Хотя вот еще что нашла Утрожестан - это натуральный прогестерон, так что его будет видно в крови, дюфастон - синтетический - его не видно в крови.

Санечка, глянула твой график - вполне нормальный, ровненький, разве что разница 1й и 2й фазы маловата.

По поводу Дюфа напишу. Перед новым годом мне тоже назначали курс Дюфа для поднятия температуры во 2й фазе, я ее особо тщательно не мерила, но выше 36,9 она почему-то не хотела подниматься (такой она и без Дюфа была). После НГ бросила эксперименты с Дюфом, перешла на витамин Е + С и БТ (базальная температура) лучше стала. Уж не знаю, витамины повлияли или организм сам одумался :scratch: Это я к том, что на фоне приема Дюфа БТ может и не подниматься, видимо.

KatyS, да мне кажется, что в этом цикле БТ (базальная температура) вообще самая низкая из всех :( . Вот чешу затылок теперь, из-за чего это???

ПОЛЮСИК, да решила уже, что пойду на следующей неделе. У меня тут меськи намечаются на праздники, как раз на 3-4 день сдам все гормоны и с полным набором пойду. Пусть уже медицина разбирается что к чему.

РыжийЛис, привет, да вот пытаюсь, но пока что-то не очень

Зато вроде у нас сперма разжижаться стала :))) Я на ней эксперименты ставила :Crazy: через шприц с иголкой, сначала сопли тянулись, а последний раз через полчаса уже не было соплей, сразу капало. :beg: :beg: :beg: хоть бы у нас получилось, а то на горизонте опять летают призраки работы за границей. Я уже не знаю как дотянуть хотя бы 2 недельки... Если в следующем цикле не получится, то тогда уже успокоюсь. Но я почему-то уверена, что получится!!! :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (сама себе кулачки нарисую)

Зато вроде у нас сперма разжижаться стала :))) Я на ней эксперименты ставила :Crazy: через шприц с иголкой, сначала сопли тянулись, а последний раз через полчаса уже не было соплей, сразу капало. :beg: :beg: :beg:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И чего мы только не придумываем. Она через время в любом случае становится жиже, когда сдаешь СГ она стоит сначала определенное время для разжижения естественного.

Я уже не знаю как дотянуть хотя бы 2 недельки... Если в следующем цикле не получится, то тогда уже успокоюсь. Но я почему-то уверена, что получится!!! :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (сама себе кулачки нарисую)

А вот это молодец - так держать уверенность. :thumbsup:

Свет08, так у нас было раньше такое, что я даже посреди ночи в туалет вставала (после ПА часа 3-4 прошло), а из меня сопли тянулись, так что тут прогресс на лицо :)

Свет08, ну ты меня, наверное не совсем поняла... Это я другой раз всего через полчаса проверяла... (т.е. время с момента Х прошла полчаса :))

ПОЛЮСИК, а знаешь,зато я стала верить, что наше лечение поможет. :)

Не могу уже дождаться когда закончится этот цикл-бездельник :banghead:

Как твои дела?

Санечка, конечно надо верить! А как без этого! У меня вроде всё ОК! Сегодня впервые у себя наблюдала ЯБ! Очень этому рада!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...