Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка писал:
KatyS, да мне кажется, что в этом цикле БТ вообще самая низкая из всех :( . Вот чешу затылок теперь, из-за чего это???

Бывает такое не переживай, это не страшно и на О. никак не влияет

Санечка писал:
Но я почему-то уверена, что получится!!! :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (сама себе кулачки нарисую)

Я тоже верю, что все получится, и у тебя и у меня.Сижу сейчас и думаю,хватит ли мне сил пережить неудачу,если так случится.Даже мысли не рассматриваю, что заб. в этом цикле не получится.Помоги, нам Господи!

ПОЛЮСИК, у меня тоже трудности с его наблюдением, но говорят, что если он не вылазит наружу, не значит, что его нет. Один раз наковыряла :) А вообще на нем пока не зацикливаюсь, ну не видно и ладно, а ты молодец ;):)

Девочки, уже восемь вечера, а я еще сижу на своей долбаной работе :banghead: :banghead: :banghead:

Уже не могу так больше. ДАЕШЬ ДЕКРЕТ!!!!

Свет08, ой а я как надеюсь. Уже устала ему уколы делать, скоро смогу в дАртс играть хорошо (руку набила) :) Сегодня последний.

А следующим этапом у нас грязи :pardon: . Я еще правда не совсем представляю эту процедуру, но мой уже пошел к врачу за подробными инструкциями и с завтрашнего дня приступаем к новой процедуре :). Девочки я уже жалею, что и меня так не пролечили :))) Тогда бы мы еще до овульки забеременели после такого уударного лечения :grin: :grin: :grin:

Еще два денечка потерпеть до выходных осталост, а там у меня по плану "праздничные деньпобедные" меськи придут и принесут нам ко дню святого Валентина ангелочка. Вот так я все распланировала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ПОЛЮСИК, и не говори :) Все для мужа, все для него родимого :)))

Жужик, РыжийЛис, Свет08, теперь главное не провалиться со своим планом :grin: (как на экзамене)

Санечка, пусть муженёк твой покайфует,сил наберётся и на тебя их всех потратит! :grin:

Natalk@, представляешь, копит :)))

Вчера говорю давай секситься, а он - отказался ( шутка, это он в спортзале 3 дня перекачался :))) )

Девочки, всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! :yahoo: :yahoo:

УРА!!! Нашим дедам и прадедам, которые дорогой ценой добились этой ПОБЕДЫ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Санечка, я тоже утверждаю твой план!!! и согласовываю приказ!!! и еще служебку написала :friends:

Колыбельная ещё не рожденному малышу

Вот и наступила ночка,

Светят фонари.

Спи,мой мальчик.Или дочка...

Кто ты там,внутри?

Не стучись ты что есть силы

Изнутри рукой.

...Утром я тебе дошила

Чепчик кружевной.

Что же ночью так шалишь ты?

Спать пора давно.

Кто ты?Девочка?Мальчишка?

Впрочем,все равно.

Месяц заглянул в окошко,

Ветер песнь поет.

Дай тебя поглажу,крошка,

Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,

Вертишься всю ночь?

Я люблю тебя,сыночек...

Или,может,дочь?

И коляска,и кроватка

Ждут уже тебя.

Спи-усни,моя загадка,

Милое дитя.

Спят дома,березы, елки

Да и мне б поспать.

Детка,до чего же долго

Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,

Обрести покой...

...Спи-усни,мой зайчик,птенчик

Нерожденный мой!

Санечка, очень трогательная колыбельная! Пусть скорей появится тот (или та), кому ты сможешь ее исполнить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...