Cанечка 9 мая 2009 Автор Поделиться 9 мая 2009 Девчульки, спасибо за все ваши добрые слова! Всех с праздником. Мы сегодня уже поздравили наших ветеранов-бабушку и деда моего мужа. Деду - 92 года!!!! Вечером позвоним моим старичкам (по отцу) в подмосковье. Там тоже дед-ветеран. А мой дедушка(по маме), царство ему небесное, участник ПАРАДА ПОБЕДЫ на красной площади в 1945 году. Я думаю, что у каждого из нас есть те, кто отдал свою жизнь, здоровье, молодость за то, чтобы мы БЫЛИ и ЖИЛИ... Вечная им память!!! А тем, кто еще с нами - здоровья крепкого-крепкого. А остальное все зависит от нас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Санечка, здорово у нас с ветеранов никто не вурнулся :this: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Санечка, привеьик и тебя с праздником, моих дедушек и бабушек ветеранов уже нет, а вот умужа бабушка еще есть, но поздравить не сможем у нее нет тел, поздравления передадим через тетю. Ты права все зависит от нас! Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 мая 2009 Автор Поделиться 9 мая 2009 РыжийЛис, Танюшичка, главное. что мы о них помним. И дети наши обязательно будут помнить!!!!!!! А пока все дружненько учим колыбельную, которую я содрала у МАРИШИ. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Трудно помнить того о ком не знаеш, но мы ценим их подвиг. Вот салют в честь ветеранов Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 мая 2009 Автор Поделиться 9 мая 2009 РыжийЛис, согласна, не так выразилась. Все, поехали жарить мясо. Всем хороших выходных ! (мы, правда с утра уже поругаться успели ... но уже все ОК ) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Санечка, привет! Здорово,что у Вас в семье столько ветеранов! Есть кого поздравлять! Это очень хорошо! Как мяско? Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Санечка, видно сегодня день такой, я смотрю все ругаются, и мы перегавкались :lol: чуток Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 РыжийЛис, а вот тебе ругаться как раз нельзя!!! У тебя же внутри жизнь зарождается @@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЛЮСИК, мяско :thumbsup: еще и домой принесли )) За окном вроде солнышко, значит надо и сегодняшний день провести с пользой :grin: :grin: :grin: Да, еще жду скорее месек, пора начинать уже мой заветный цикл! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Санечка, привет! :giverose: :giverose: :giverose:Заходи в гости посмотреть мои цветочки! Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Санечка, давай начинай беременный цыкл, будем впечатлениями делитя, а за нас с мужем не переживай, мы никогда не ругаемся по серьезному, можем гаврнуть друг на друга и через минутку отойти. :friends: По какому рецептику мяско делали? :grin: Ссылка на это сообщение
Материнство 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Сашунька, привет :friends: ! Как прошли выходные? Как шашлычок? Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 Девочки, ну пропали мои меськи Вот когда они нужны окаянные, так их нет. БТ (базальная температура) падает, а их нет. Может у меня в этот раз цикл решил заделаться под образец из пособия по акушерству и гинекоглогии? Правильная овуляция на 14 день и общая продолжительность 28? Блин, ну меня это не устраивает... Мне надо гормоши сдавать и к доХтуру, а тут засада :scratch: :scratch: :scratch: Ладно, ждем-с. Пошла к Полюсику цветы смотреть и к вам всем в гости. Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Санечка, Приветик что эт месики твои решили? Хочется что бы было чудо.. а не бяка какаято :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 Свет08, а выходные еще продолжаются Вот валяюсь в кровати , встать не могу себя заставить. Муж разбаловал, почти каждый день завтрак в постель. Поем и валяюсь дальше. Кто спрашивал про мяско - отчитываюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Санечка, привет! Я думаю твои М на подходе,может из-за дюфа чуть сдвинется цикл. Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 ПОЛЮСИК, да понятно, куда им деваться. как ни на свободу :grin: Просто я уже рассчитывала на О. 23 мая :grin: , а сейчас чувствую, что переползет на будничную неделю, но может так и лучше, т.к. придется на фолликулогенез ходить, а выходные мне бы никто не делал. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Санечка, вот такая наша женская доля - ждать :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 ПОЛЮСИК, я бы с большим удовольствием ждала кое-чего другого :spiteful: Ссылка на это сообщение
liza79 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Санечка, может вечером наглянут или ночью? Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Санечка, придут они.. это не те что заставляют долго ждать :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Санечка, привет, ох я тоже жду живот сегодня болит ужастно, скорей бы уже. Ссылка на это сообщение
Материнство 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Сашунька, привет дорогая! ПОЛЮСИК, я бы с большим удовольствием ждала кое-чего другого Ожидание нового Б цикла тоже хорошо,так что подождать остатолось немного :spiteful: Шашлычок объеденье, мммммм, аж слюньки потекли Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 Танюшичка, ну мы разродились уже А вы? У тебя в "ленивом" графике не понятно. Давай, догоняй. liza79, РыжийЛис, явились Начинаю действовать через пару денечков (гормоши пойду сдам) Свет08, я его дождалась )))))))))))))) А сегодня у нас были жареные крылышки и ... я лягушек в речке гоняла :clapping: аиста приманивала :beg: :beg: :beg: Выбираю новую себя и буду привыкать к образу :dance: Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Санечка, вот и здорово! С обновочкой тебя , красивый пузик :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт