Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Девчульки, спасибо за все ваши добрые слова! Всех с праздником. Мы сегодня уже поздравили наших ветеранов-бабушку и деда моего мужа. Деду - 92 года!!!! Вечером позвоним моим старичкам (по отцу) в подмосковье. Там тоже дед-ветеран. А мой дедушка(по маме), царство ему небесное, участник ПАРАДА ПОБЕДЫ на красной площади в 1945 году. Я думаю, что у каждого из нас есть те, кто отдал свою жизнь, здоровье, молодость за то, чтобы мы БЫЛИ и ЖИЛИ... Вечная им память!!! А тем, кто еще с нами - здоровья крепкого-крепкого. А остальное все зависит от нас.

Ссылки скрыты.

Санечка, привеьик и тебя с праздником, моих дедушек и бабушек ветеранов уже нет, а вот умужа бабушка еще есть, но поздравить не сможем у нее нет тел, поздравления передадим через тетю. Ты права все зависит от нас!

РыжийЛис, Танюшичка, главное. что мы о них помним. И дети наши обязательно будут помнить!!!!!!!

А пока все дружненько учим колыбельную, которую я содрала у МАРИШИ.

РыжийЛис, согласна, не так выразилась.

Все, поехали жарить мясо. Всем хороших выходных !

(мы, правда с утра уже поругаться успели ... но уже все ОК )

Санечка, привет! Здорово,что у Вас в семье столько ветеранов! Есть кого поздравлять! Это очень хорошо! Как мяско?

РыжийЛис, а вот тебе ругаться как раз нельзя!!! У тебя же внутри жизнь зарождается @@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЛЮСИК, мяско :thumbsup: еще и домой принесли :)))

За окном вроде солнышко, значит надо и сегодняшний день провести с пользой :grin: :grin: :grin:

Да, еще жду скорее месек, пора начинать уже мой заветный цикл!

Санечка, давай начинай беременный цыкл, будем впечатлениями делитя, а за нас с мужем не переживай, мы никогда не ругаемся по серьезному, можем гаврнуть друг на друга и через минутку отойти. :friends: По какому рецептику мяско делали? :grin:

Девочки, ну пропали мои меськи:( Вот когда они нужны окаянные, так их нет. БТ (базальная температура) падает, а их нет. Может у меня в этот раз цикл решил заделаться под образец из пособия по акушерству и гинекоглогии? Правильная овуляция на 14 день и общая продолжительность 28? Блин, ну меня это не устраивает... Мне надо гормоши сдавать и к доХтуру, а тут засада :scratch: :scratch: :scratch:

Ладно, ждем-с. Пошла к Полюсику цветы смотреть и к вам всем в гости.

Свет08, а выходные еще продолжаются :) Вот валяюсь в кровати , встать не могу себя заставить. Муж разбаловал, почти каждый день завтрак в постель. Поем и валяюсь дальше.

Кто спрашивал про мяско - отчитываюсь

Ссылки скрыты.

:)

ПОЛЮСИК, да понятно, куда им деваться. как ни на свободу :grin: Просто я уже рассчитывала на О. 23 мая :grin: , а сейчас чувствую, что переползет на будничную неделю, но может так и лучше, т.к. придется на фолликулогенез ходить, а выходные мне бы никто не делал.

Сашунька, привет дорогая!

ПОЛЮСИК, я бы с большим удовольствием ждала кое-чего другого

Ожидание нового Б цикла тоже хорошо,так что подождать остатолось немного :spiteful:

Шашлычок объеденье, мммммм, аж слюньки потекли :)

Танюшичка, ну мы разродились уже :) А вы? У тебя в "ленивом" графике не понятно. Давай, догоняй.

liza79, РыжийЛис, явились :) Начинаю действовать через пару денечков (гормоши пойду сдам)

Свет08, я его дождалась :))))))))))))))) А сегодня у нас были жареные крылышки и ... я лягушек в речке гоняла :clapping: аиста приманивала :beg: :beg: :beg:

Выбираю новую себя и буду привыкать к образу :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...