Cанечка 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 РыжийЛис, спасибо Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки только для вас шепотом делюсь "у меня первый день предполагаемой задержки - день рождения моего мужа - будет отличный подарочек А если, все таки, этот цикл меня подведет (не верю в это), то на следующий ПДР будущего малыша выпадает +/- 1 день моего дня рождения!" В общем я настроена абсолютно решительно. Не мужу, так себе )) Все, ухожу спать. Ссылка на это сообщение
Материнство 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Санечка, Поздравляю желаю удачного беременного цикла :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Санечка, какая замечательная идея :thumbsup: у меня в прошлом цыкле ПДР была как раз мужу на День рождения.. не получилось :pardon: Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 РыжийЛис, ну может у меня получится? Господи, только что мужу позвонил его отец, опять какой-то вариант с яхтой подвернулся, только бы мы успели посекситься :beg: :beg: :beg: , если все-таки он уедет. У меня аж сердце защемило, так ждать и обломаться. Хотя бы еще 10 денечков оттянуть... Господи. не бросай меня :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка, вот тебе кулачки, на то чтоб подарок получился, и муж без тебя не уезжал @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка, привет! С новым циклом тебя! И последним! Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Я расстроилась. Планов больше не строю. Мой уже в Симферополе, поехал в аэропорт передавать на Киев документы, чтобы визу делать. Раз такая спешка, то пролетаю в очередной раз и уже надолго. Блин, вот такая я невезучая :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка, а что мужу надо по быстрому, да? Ссылка на это сообщение
Материнство 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка, дорогая, не плакай, может ещё задержится чуток :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: А на сколько это дело может продлиться? Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 ПОЛЮСИК, да не ему надо, это же от хозяина яхты зависит. Пока я еще точно не знаю, но с его слов (мужа) яхту снимают с верфи судостроительной и будут перегонять в Испанию. Вот их на этот перегон вроде бы, а потом на все лето, а может и больше, кто его знает какой там в Испании сезон Свет08, мне вы всего 10 денечков... А там, если не получится, то уже не так обидно будет, как пропусить и не узнать Блин, мне завтра гормоши сдавать и нужно быть спокойной как слон, а как тут быть спокойной??? Если бы хоть информации побольше было, а то непонятки. Знать бы сколько эту визу им будут делать? Хорошо, если недельку, а если там связи...? Еще и работа эта долбаная, опять сегодня сидеть до полдевятого :banghead: Ссылка на это сообщение
liza79 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка, ну не расстраивайся так, все будет хорошо. А пузик ооооочень красивенький :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка, а ну не плачь!!!! Значит не получит муж такой подарок, будет тебе подаорочек на день рожение! В план еще вписываемся :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 РыжийЛис, не вписываемся... Если он уйдет, то это в лучшем случае до осени Ссылка на это сообщение
Gamon 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка приветик!Ну не расстраивайся!они будут заходить в порты Украины?я ж забеременела,при том,что муж 6,5 месяцев как в плавании!следи за овулькой и лови каждый шанс заняться с мужем сексом,как только зайдут к вам или сама езжай,будет,как у нас,"подарок из Керчи",а у вас из другого города Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Gamon, это частная яхта, которая будет стоять у берегов Испании,тобы дядя-хозяин мог в любой момент позагорать под пальмой. Так что в Испанию я вряд ли поеду и причин тому много Но все равно всем спасибо за поддержку. Как будет так будет. А вы растите )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка, не расстравивайся :friends: я даже не знаю что еще сказать Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 РыжийЛис, все, я успокоилась. Пусть будет как будет. Не получится сейчас, так я за лето витаминов наемся и осенью точно все придет. Пусть у тебя получится @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка, блин у меня брат моряк... он бросил это дело.. но оно в крови.. так тоскует.. Ссылка на это сообщение
Gamon 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Санечка знаешь,на все воля Бога!как должно быть,так оно и будет,ни раньше,ни позже!главное,не вешай нос!счастье нечаянно нагрянет)) Ссылка на это сообщение
Материнство 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Санечка, я понимаю, что успоится тяжело, но пойми если будет на воля божья то обязательно ты заБ до отъезда мужа, доверься Богу и все будет хорошо. Я вот доверилась и очень просила его, чтобы напрвил меня на путь правильный (идти на лапару или нет) и сама видешь в последний момент практически все меня отвернуло от лапары. Не вешай нос всё будет хорошо и удачны й результатов гормонов@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Санечка, :friends: :friends: :friends: :friends: всё будет и у нас! Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Санечка, милая! Что-то ты пропала :friends: Мы тут волнуемся за тебя :scratch: Милая моя, хорошая, ведь на всё воля Божья. Возможно всё сказаное нами ты воспринимаешь в штыки. И я тебя прекрасно понимаю. Когда надежды и мечты рушатся, кажется, что всё вокруг против тебя. Не расстраивайся сильно, моя хорошая! Ведь ЖИЗНь такая чертовка Помни только одно: Мы предполагаем,а Бог располагает. Я ВЕРЮ, что Боженька тебя не оставит. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Санечка, вот тебе ручной дракоша, чтобы не скучала и не грустила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт