Cанечка 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 Девочки, я уже обрыдалась. Сегодня вечером сказал, что во вторник должен быть в Киеве получать визу. Ну, как я и предполагала, пролетела как фанера... Блин, ну где справедливость? Меня уже девочки на работе утешали как могли, но обидно до ужаса... Я и кровь сегодня сдала, и к врачу на пятницу записалась, фоликулогенез делать собралась, до последнего надеялась, что все таки успеем, но НЕТ.... Руки опускаются. Вы меня извените, сегодня к вам в гости не зайду - не могу с собой справиться. Вот успокоюсь, возьму себя в руки и... снова буду ждать, надеяться и верить. Всех :friends: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Санечка, держись ,дружочек!Я тебя прекрасно понимаю,как это терять драгоценные циклы.Я сама сейчас по уши погрязла в депресняке,ищу способы реабилитации,пока безрезультатно. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Санечка, не расстраивайся, все нладится, :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Санечка, привет! А ты что это по гостям бегала,а к себе не зашла? :scratch: Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
liza79 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Санечка, солнышко, не волнуйся. Знаешь когда меньше всего веришь и ждешь, тогда и получается Ссылка на это сообщение
Материнство 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Санечка, дорогая моя, ну не плакай :friends: Так что как говорят, человек предпологает, а Бог располагает! :pardon: А что муж с Киева сразу уезжает? Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Санечка :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 мая 2009 Автор Поделиться 15 мая 2009 Полюсик, это я ворона Сама удивилась liza79, да у меня нет надежды, последнее ПА может быть только 18 числа с утра, а по графику сама видишь, что до О. еще далековато Свет08, а что делать, пытаюсь себя уговорить, что еще не мое время, по поводу Киева он и сам не знает, сначала им там надо собеседование пройти в консульстве, но сказали ехать сразу с вещами, так что, наверное, сразу. РыжийЛис, давай уже тестик мочи , не томи!!! Всех трудяг - с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Санечка, а домохозяек с возвращение мужа :dance: умочила, пока ничего хорошего не видно :pardon: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Санечка, не грусти. Это жизнь.В данном случае ты бессильна.Ты можешь выплакать море слез,но все равно ничего не изменится.У нас тут такая байка ходит.Приходит женщина к генке жалуется, что не может заб.Начинают ее лечить, обследовать, а потом просто выясняется, что в нужные дни муж всегда на вахте.Самое смешное, что женщина думала, что у нее какие-то проблемы, вот и не может заб. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Санечка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 мая 2009 Автор Поделиться 15 мая 2009 Результаты моих гормонов Свободный тестостерон 4,4 pg/ml овуляция 0-4,1pg/ml орал.контрацептивы 0,3-2pg/ml постменопауза 0,1-1,7pg/ml ЛГ 3,2 мМЕ/мл фоллик. ф. 1,1-8,7 мМЕ/мл ФСГ 2,5 мМЕ/мл фоллик. ф. 1,8-11,3 мМЕ/мл Пролактин 741мМЕ/мл 67-726 мМЕ/мл Тестостерон 2,5 нмоль/л менее 4,3 н/моль Эстрадиол 37 пг/мл фоллик. ф. 30-120 пг/мл ДГЭА-сульфат 3,32 нг/мл 0,4-2,17 нг/мл ТТГ 2,16 мкМЕ/мл 0,23-3,4 мкМЕ/мл Т-4 118 нмоль/л 53-158 нмоль/л В итоге мне назначили пить Жанин+Андрокур 3 месяца, чтобы снижать мужские гормоны, а так же еще раз пересдать пролактин... Кто что об этом думает? Я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Санечка, привет! Ну про гормоны понятно какие не в норме. Про андрокур согласна- надо понижать мужские гормошки, а вот про жанин двояко,я бы сказала однозначно нет,если бы у тебя муж не уезжал, а так как он уезжает - может стоит попробывать,будет две пользы: может Б наступить сразу после отмены понизишь. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 ПОЛЮСИК, я так боюсь, что у меня потом собьются все гормоны... Я думаю может пересдать в следующем цикле? Я же постоянно в стрессе нахожусь, может успокоюсь, пересдам и все не так критично будет? Блин, нужен совет. Что-то я не очень такому лечению доверяю Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Девочки, в нашем отделе 14 мая родился первый крепыш 5 кг. и 62 см !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
liza79 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Санечка, про лечение я не знаю что сазать, т.к. не специалист, а любитель . А вот крепыш в 5 кг, это ОЧЕНЬ курто, как мамочка себя чувствует? ЕЕ наверное кесарили. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Санечка, :wave: , авка красивая!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 liza79, не знаю про кесарево... Мы вообще о родах не от нее узнали :0 Natalk@, спасибо )) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Санечка, привет! хочу у тебя спросить, а ты с Андрокуром имела дело? Ты у меня в дневничке написала про него. Что-то мне очень страшно его принимать, насколько я поняла, он снижает ВСЕ гормоны, а Жанин должен вернуть в норму все кроме мужских. Но вдруг у меня после ОК произойдет сбой? Блин, лучше бы я не сдавала ничего. Ведь у меня Овулька есть и каждый цикл происходит, а при повышеных мужских она часто отсутствует я вообще не пила никакие таблы от мужских гормошков,хотя они у меня были повышены, мне на лапоре всё исправляли. Может заменить андрокур дексаметазоном,по моему он немного лучше :scratch: хотя я не врач.А про ОК мне кажется,что за 3месяца цикл они точно не собьют.А у тебя есть ещё какой нибудь Г на примете? Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 я сегодня со своей старшей сестрой говорила, она сказала. что у нее тоже были повышены мужские гормоны и она пропила Диану. Но пошла к врачу, т.к. выпадали волосы и на лице расти тоже начали. Но у меня кроме жирности кожи ничего нет. Андрокур мне очень страшно пить, там столько побочек. Блин, я совсем запуталась... Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 я сегодня со своей старшей сестрой говорила, она сказала. что у нее тоже были повышены мужские гормоны и она пропила Диану. Но пошла к врачу, т.к. выпадали волосы и на лице расти тоже начали. Но у меня кроме жирности кожи ничего нет. Андрокур мне очень страшно пить, там столько побочек. Блин, я совсем запуталась... Ссылка на это сообщение
Материнство 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Санечка, я не могу сказать, что я ас в гормонах,, тем более, что назначать что-то в этом деле должен только специалист, но то что после 3-х месяцев приема ОК сбоя не должно быть я знаю, мне самой назначали правда на 2 месяца для понижения тестостерона, хотя он у меня был на высшей границы нормы :pardon: я пила Ярину (и слышала, что она лучше всего из ОК в плане нормализации гормонов) и на отмене часто беременеют. если я не ошибаюсь, то на тестростерон стресс не влияет особо, но если хочешь сдай еще раз. Если честно я хочу после очищения организма сдать гормоны и если что подкоректировать их иглотерапией. Если тебя это успокоит, то есть девочка Hobya6ka (вот её дневничок viewtopic.php?f=28&t=9046&st=0&sk=t&sd=a&start=870) у неё были повышены мужские гормоны и она пила дексаметазон и результат малышу 22 недельки. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Санечка, я пила Жанин, больше никогда пить ОК не буду.Я выпила 15 из 21 таблеток, все эти дни было кровотечение.Мне это все надоело.Бросила,через 5 дней после отмены кровотечение прекратилось.Итого кровило 3 недели.На вопрос: пить ли Жанин для снижения мужских гормонов, для себя я нашла один ответ: НЕТ.Пью Декс по 1/4 перед сном.После начала приема, лицо явно стало чище,жирность снизилась Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Свет08, а я про стресс про пролактин имела ввиду. Девочки, а мужские гормоны обязательно в обпределенные дни сдавать? Жужик, тебе в личку написала... Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Жужик, а что у тебя с мужскими гормонами? Вообщем, когда я лежала на сохранении.Врач сказал, что ДГЭА у меня выше нормы в три раза.Сказала пей для снижения ОК.Но организм у меня принимать хорошо таблетосы не захотел.3 недели с прокладками,это уже через чур.Дексаметазон купила я сама без назначения.Снижать мужские гормоны надо, а чем если не Дексом.Ведь Жанины и другие ОК я пить не буду больше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт