Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Девочки, я уже обрыдалась. Сегодня вечером сказал, что во вторник должен быть в Киеве получать визу. Ну, как я и предполагала, пролетела как фанера... Блин, ну где справедливость? Меня уже девочки на работе утешали как могли, но обидно до ужаса... Я и кровь сегодня сдала, и к врачу на пятницу записалась, фоликулогенез делать собралась, до последнего надеялась, что все таки успеем, но НЕТ.... Руки опускаются.

Вы меня извените, сегодня к вам в гости не зайду - не могу с собой справиться.

Вот успокоюсь, возьму себя в руки и... снова буду ждать, надеяться и верить. Всех :friends:

Санечка, держись ,дружочек!Я тебя прекрасно понимаю,как это терять драгоценные циклы.Я сама сейчас по уши погрязла в депресняке,ищу способы реабилитации,пока безрезультатно.

Санечка, солнышко, не волнуйся. Знаешь когда меньше всего веришь и ждешь, тогда и получается ;)

Санечка, дорогая моя, ну не плакай :friends: Так что как говорят, человек предпологает, а Бог располагает! :pardon:

А что муж с Киева сразу уезжает?

Полюсик, это я ворона :) Сама удивилась :)

liza79, да у меня нет надежды, последнее ПА может быть только 18 числа с утра, а по графику сама видишь, что до О. еще далековато :(

Свет08, а что делать, пытаюсь себя уговорить, что еще не мое время, по поводу Киева он и сам не знает, сначала им там надо собеседование пройти в консульстве, но сказали ехать сразу с вещами, так что, наверное, сразу.

РыжийЛис, давай уже тестик мочи ;), не томи!!!

Всех трудяг - с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Санечка, не грусти. Это жизнь.В данном случае ты бессильна.Ты можешь выплакать море слез,но все равно ничего не изменится.У нас тут такая байка ходит.Приходит женщина к генке жалуется, что не может заб.Начинают ее лечить, обследовать, а потом просто выясняется, что в нужные дни муж всегда на вахте.Самое смешное, что женщина думала, что у нее какие-то проблемы, вот и не может заб.

Результаты моих гормонов

Свободный тестостерон 4,4 pg/ml овуляция 0-4,1pg/ml орал.контрацептивы 0,3-2pg/ml

постменопауза 0,1-1,7pg/ml

ЛГ 3,2 мМЕ/мл фоллик. ф. 1,1-8,7 мМЕ/мл

ФСГ 2,5 мМЕ/мл фоллик. ф. 1,8-11,3 мМЕ/мл

Пролактин 741мМЕ/мл 67-726 мМЕ/мл

Тестостерон 2,5 нмоль/л менее 4,3 н/моль

Эстрадиол 37 пг/мл фоллик. ф. 30-120 пг/мл

ДГЭА-сульфат 3,32 нг/мл 0,4-2,17 нг/мл

ТТГ 2,16 мкМЕ/мл 0,23-3,4 мкМЕ/мл

Т-4 118 нмоль/л 53-158 нмоль/л

В итоге мне назначили пить Жанин+Андрокур 3 месяца, чтобы снижать мужские гормоны, а так же еще раз пересдать пролактин... Кто что об этом думает?

Я в шоке :shock:

Санечка, привет! Ну про гормоны понятно какие не в норме. Про андрокур согласна- надо понижать мужские гормошки, а вот про жанин двояко,я бы сказала однозначно нет,если бы у тебя муж не уезжал, а так как он уезжает - может стоит попробывать,будет две пользы: может Б наступить сразу после отмены понизишь.

ПОЛЮСИК, я так боюсь, что у меня потом собьются все гормоны... Я думаю может пересдать в следующем цикле? Я же постоянно в стрессе нахожусь, может успокоюсь, пересдам и все не так критично будет? Блин, нужен совет. Что-то я не очень такому лечению доверяю :(

Санечка, про лечение я не знаю что сазать, т.к. не специалист, а любитель ;) .

А вот крепыш в 5 кг, это ОЧЕНЬ курто, как мамочка себя чувствует? ЕЕ наверное кесарили.

Санечка, привет!

хочу у тебя спросить, а ты с Андрокуром имела дело? Ты у меня в дневничке написала про него. Что-то мне очень страшно его принимать, насколько я поняла, он снижает ВСЕ гормоны, а Жанин должен вернуть в норму все кроме мужских. Но вдруг у меня после ОК произойдет сбой? Блин, лучше бы я не сдавала ничего. Ведь у меня Овулька есть и каждый цикл происходит, а при повышеных мужских она часто отсутствует
я вообще не пила никакие таблы от мужских гормошков,хотя они у меня были повышены, мне на лапоре всё исправляли. Может заменить андрокур дексаметазоном,по моему он немного лучше :scratch: хотя я не врач.А про ОК мне кажется,что за 3месяца цикл они точно не собьют.А у тебя есть ещё какой нибудь Г на примете?

я сегодня со своей старшей сестрой говорила, она сказала. что у нее тоже были повышены мужские гормоны и она пропила Диану. Но пошла к врачу, т.к. выпадали волосы и на лице расти тоже начали. Но у меня кроме жирности кожи ничего нет. Андрокур мне очень страшно пить, там столько побочек. Блин, я совсем запуталась...

я сегодня со своей старшей сестрой говорила, она сказала. что у нее тоже были повышены мужские гормоны и она пропила Диану. Но пошла к врачу, т.к. выпадали волосы и на лице расти тоже начали. Но у меня кроме жирности кожи ничего нет. Андрокур мне очень страшно пить, там столько побочек. Блин, я совсем запуталась...

Санечка, я не могу сказать, что я ас в гормонах,, тем более, что назначать что-то в этом деле должен только специалист, но то что после 3-х месяцев приема ОК сбоя не должно быть я знаю, мне самой назначали правда на 2 месяца для понижения тестостерона, хотя он у меня был на высшей границы нормы :pardon: я пила Ярину (и слышала, что она лучше всего из ОК в плане нормализации гормонов) и на отмене часто беременеют. если я не ошибаюсь, то на тестростерон стресс не влияет особо, но если хочешь сдай еще раз. Если честно я хочу после очищения организма сдать гормоны и если что подкоректировать их иглотерапией. Если тебя это успокоит, то есть девочка Hobya6ka (вот её дневничок viewtopic.php?f=28&t=9046&st=0&sk=t&sd=a&start=870) у неё были повышены мужские гормоны и она пила дексаметазон и результат малышу 22 недельки.

Санечка, я пила Жанин, больше никогда пить ОК не буду.Я выпила 15 из 21 таблеток, все эти дни было кровотечение.Мне это все надоело.Бросила,через 5 дней после отмены кровотечение прекратилось.Итого кровило 3 недели.На вопрос: пить ли Жанин для снижения мужских гормонов, для себя я нашла один ответ: НЕТ.Пью Декс по 1/4 перед сном.После начала приема, лицо явно стало чище,жирность снизилась

Свет08, а я про стресс про пролактин имела ввиду. Девочки, а мужские гормоны обязательно в обпределенные дни сдавать?

Жужик, тебе в личку написала...

Жужик, а что у тебя с мужскими гормонами?

Вообщем, когда я лежала на сохранении.Врач сказал, что ДГЭА у меня выше нормы в три раза.Сказала пей для снижения ОК.Но организм у меня принимать хорошо таблетосы не захотел.3 недели с прокладками,это уже через чур.Дексаметазон купила я сама без назначения.Снижать мужские гормоны надо, а чем если не Дексом.Ведь Жанины и другие ОК я пить не буду больше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...