Cанечка 6 февраля 2009 Автор Поделиться 6 февраля 2009 katanya, ага )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Mildred 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Мазок на уреаплазму, хламидии и микоплазму чист. Вся "бяка" отсутствует. В понедельник иду на УЗИ!!! Ну, вот тучки уже рассеиваются! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Санечка, привет спасибо за пожелания! А у тебя то как дела, как выходные? Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 февраля 2009 Автор Поделиться 8 февраля 2009 Palya, приветик. Выходные, пока только половина - прошли хорошо. Я наконец-то получила деньги за бракованые сапоги, которые пыталась вернуть в течение двух месяцев. Т.к. сумма не маленькая, то большую часть потрачу на дальнейшие анализы. Думала сначала купить новые, но уже весна на носу, у нас +11 на улице. Обойдусь без них (старые пока еще тоже ничего) А к следующим холодам, может мне и не понадобятся на большом каблуке... (если пузик уже будет Ссылки скрыты. ) . Завтра иду на УЗИ Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 февраля 2009 Автор Поделиться 8 февраля 2009 Вот это я дала Ссылки скрыты. вставила рыжего кота вместо . Я не хочу быть рыжим котом - хотя рыжие - это к счастью )))))))))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Санечка, :wave: заглянула оставить свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В костел собираюсь 12.2,если ничего не изменится Ссылка на это сообщение
aleks24 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Санечкапривет!! :wave: Все,что было у нас в жизни,это именно БЫЛО!!!Главное верить-и тогда все получится!!!А насчет загиба,так это не страшно,просто вместо березки тебе другое деревце подобрать нужно Со всех сил держу@@@@@@@@@@@@,чтобы на годовщину получился подарочек-две// Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 февраля 2009 Автор Поделиться 9 февраля 2009 Спасибо девочки *Боничка*, aleks24, но чувствую, что пролетаю. Сделала сегодня УЗИ - диагноз подтвердился: Фиксированный загиб матки (это когда она не просто загнута, а припаяна к чему-то. В общем неподвижная (). Отклонена резко кзади и влево. Правый яичник находится за маткой. Теперь не могу даже представить КАК у меня все там расположено. Завтра иду к врачу. Господи, помоги мне!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Санечка, ты еще с врачом поговори,может еще не все так плохо? интересно,а что в таких случаях? лапара? Ссылка на это сообщение
aleks24 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Санечка приветик :wave: :wave: Ты брось расстраиваться,во первых-сейчас все лечат,а во вторых,и в жизни,и здесь,на БП почитай сколько случаев беременности с загибом. Тем-более,что у тебя была беременность. Вообщем ждем новостей от врача. Ссылка на это сообщение
Mildred 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Санечка, как визит к врачу, какие новости? Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 *Боничка*, спросила вероятна ли Б. Врач сказала, что вероятно, но надо помочь. Чем будут помогать пока не понятно. Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 Mildred, сходила... рано я радовалась по поводу своих уреаплазм... То, что их нет, это, конечно, хорошо, но мне взамен предложили гарденеллёз (хотя меня ничего не беспокоило). Вот копаюсь в инете, пытаюсь понять, что это за дрянь и откуда она взялась. Г. сказала, что летом была вспышка этой заразы и можно было спокойно подхватить ее в море. Вот они и прелести жизни на побережье . Назначила целый комплекс лечения. Мужу СГ сказала сдавать сейчас нет смысла, т.к. это заболевание передается от мужиков. Лечиться будем оба Вот я вся в сомнениях. У меня сейчас во всю идет вторая фаза и мы активно старались. А вдруг Б..... Думаю ждать М. или сразу начинать "бомбить" эту заразу. Если ждать М., то в следующем цикле можно даже не стараться, т.к. во время лечения половая жизнь отменяется. А у меня О. обычно на 12 день. И я не успею пролечиться.... В общем пока приятного мало (((((((( Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 aleks24, да, одно радует, что есть человечки, которые поддерживают. Спасибо всем )) Ссылка на это сообщение
aleks24 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Санечка,а что,по этому поводу говорит гинеколог?Я насчет возможной Б.А гарденеллез пускай тебя не пугает,я его 5 дней лечила,и тоже после моря. Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 февраля 2009 Автор Поделиться 11 февраля 2009 aleks24, сказала сначала лечиться, а потом, что будет не сказала. Я спросила вообще реально мне заБ. Сказала, что да, но надо помочь... В общем пока я только в догадках. Главное, чтобы М. пришли. Решила не рисковать начинать лечиться. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Санечка, приветик зашла в гости. Умничка, что потихоничьку сдаеш все анализы, давай скорей лечись и выздоравливай, удачи!!! Ссылка на это сообщение
ELizaveta 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Привет всем! :wave: Я тут новенькая.Простите что лезу со своими проблемами,но так хочется рассказать кому то свою историю,что бы кто то поддержал а не всем ее расскажешь,к моему огромному стыду.Польтора года назад я родила на 6 ом месяце дочь,все грустно,детей у меня в общем :cray: нет пока.И пока даже забеременеть не выходит,так как мне делали кесарево и очень серьезное(кровопотеря литр и все что к этому прологается) в результате на данный момент две эндометриойдные кисты и врач отправляющий на ЭКО.А покаятся я хотела в том,что всю свою беременность я думла не о девочке своей,о свой доченьке родной,а о своем любимом,которы трепал мне нервы,моя любовь была мне важнее собственного здоровья и здоровья дочери. :cray: когда это случилось,моя любовь сказала мне,КАК ЖАЛЬ и продолжила сборы на корпоративную вечеринку компании.Месяц мы не разговаривали а потом он как то снова влился в мою жизнь,девочки я так себя за него ненавижу,у него есть дети от первой жены,а я потеряла дочь и пока никак не могу снова забеременеть.А что самое противное что он все время твердит что детей хочет,а как я недавно сказала что может я беременна(проверила реакцию),мне тихо ответили,здорово я рад.Да Бог с ним,я сильная,только вот от таблеток,врачей и от того что не выходит ничего выть хочется и огромный шов на животе всю жизнь будет мне напоминать,какая я моральная уродка и что из за меня моя дочка сейчас не бегает по этой земле.Простите что выговорилась,больше некому сказать. Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 февраля 2009 Автор Поделиться 12 февраля 2009 ELizaveta, на самом деле каждый из нас совершал в жизни эгоистичные поступки за которые продолжает себя корить и самоосуждать. Ты создай свою страничку и помести там эту историю (шепотом: ты зашла в мой личный дневничок). Уверена, что найдутся люди, которые тебя поймут и не осудят, потому что главный судья себе - это ТЫ. Уверена, что все мы искренне хотим детишек и они у нас обязательно будут. ТЫ - не исключение. Заведешь себе подружек (я - за дружбу ) и будем поддерживать друг дружку. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 февраля 2009 Автор Поделиться 12 февраля 2009 Palya, спасибо за внимание к моей скромной персоне . Решила, что так будет лучше. Зато теперь я точно уверена, что процесс пошел и его результатом непременно станет МОЯ МАЛЯВОЧКА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Санечка, Удачи тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 февраля 2009 Автор Поделиться 12 февраля 2009 Natalk@, спасибо. Мы здесь все уже друг другу должны )) - пустых слов на ветер не бросаем! А обещания надо выполнять любой ценой Ссылка на это сообщение
ELizaveta 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Санечка извини что к тебе вторгалсь.Я в форумах не очень разбираюсь.можно ли то что я написала как то удалить?Я как разберусь со всем свою страничку создам. Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 февраля 2009 Автор Поделиться 13 февраля 2009 ELizaveta, да ничего страшного... По поводу удалить не знаю, но считай, что ты просто со мной поделилась своим несчастьем. Давай дружить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт