Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Жужичка, слушай, а при нем ведь и планировать можно? Может я тоже лучше его попью, ну блин 3 месяца пить андрокур по 50 мг, когда в таких дозировках и таблеток-то не найдешь, сегодня в аптеке спросила - только 10 мг. А дозировка 1/4 таблетки это ты из каких соображений? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Санечка, по 1/4 рекомендуют большинство врачей,но именно перед сном, с утра нельзя, эффект другой от таблеток. Вообщем они сперва ОК выписывают, потому что частенько выработку мужских гормонов Я провоцируют. Врачи назначают всякие там Жанины, типа Я не работают, мужские гормоны снижаются.Но меня волнует вопрос не повышается ли он потом снова, как только они (ПЯ,ЛЯ) начинают работать, на этот вопрос я ответ не нашла. А если мужские гормоны вырабатывают надпочечники, то тогда только Декс поможет.Сначала они нам рекомендуют пить Жанины, потом глядят снизилось или нет, а потом принимают решение выписать нам Декс. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Жужик, блин, ну я как почитала аннотацию к дексаметазону :shock: :shock: :shock: Там просто ужасы описаны. Все, капец, я в панике. :banghead: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Дозировка таблеки составляет 0,5 мг.Маленькая такая таблеточка.Делишь ее на 4 части, это постараться нужно и пьешь 1/4 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Жужик, а параллельно с ним надо что-то принимать? Вот с андрокуром она назначила обязательно что-нибудь для печени (типа галстена. гепабене...) Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Санечка, на заборе тоже Х.Й было написано, бабка искала, не нашла. Это я к тому,что написать можно многое.Не зря же рекомендуют пить только на ночь,там от времени приема зависит эффект.Причем 1/4 это та доза, чтобы не навредить и снизить Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Санечка, нет кроме этого пить ничего не нужно.Я ведь тоже перед приемом прочитала кучу инфы про Декс.Пока плохого ничего не вижу и не ощущаю. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Жужик, ок, спасибо И сколько ты его планируешь пить? Или пока не наступит беременность? Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Санечка, ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Материнство 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Санечка, а вот для поддержание печения в любом случае что-нибудь попила, т.к. таблы на неё воздействуют, я когда пила Ярину (она мне более менее подходит, но это все индивидуально, и если от какого-нибудь ОК тебе плохо его меняют на другой) печень себя не оень стала чувствовать. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Санечка, привет! Ну что на чём остановилась? какие планы? Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 Мариша, спасибки и тебе тоже Свет08, ПОЛЮСИК, завтра провожаю своего любимого-ненаглядного... естественно буду рыдать :cray: , я уже и сегодня поплакала... Пересдавать пролактин пока не буду - смысла нет (сплошной стресс). Попью до конца цикла глицин-это успокоительные легкие таблеточки, чтобы снять стресс, тогда пойду его сдавать. И решила все-таки пропить ОК, может заодно и кожа нормализуется. Вот только буду пить без Андрокура, т.к. у меня не сильно завышены гормоны (у некоторых я посмотрела и в 3 раза бывает... :shock: ), а ляльку делать мне все равно не с кем будет... :cray: А еще я сделала выводы, что поскольку у меня по УЗИ вроде никаких признаков СПКЯ нет (что может вызывать высокий уровень мужских гормонов), значит дело, скорее всего в надпочечниках, а для этого нужно принимать дексаметозон (на нем и беременеть можно, если что). В общем для очистки совести пропью ОК, решила, что скорее всего Ярину, т.к. на Диане может разнести, она жидкость в организме задерживает, а Жанин тож какая-то бяка . Про Ярину прочитала, что снижает андрогены, не задерживает жидкость, очищает кожу... В общем. решусь со следующего цикла. А муж когда приедет, тогда уже и будем думать-решать что делать дальше. Так что из ряда планирующих я выпадаю :banghead: , но вы меня пожалуйста не бросайте, мне и так тошно тут будет одной, а с вами все равно как-то теплее :blush: . Ссылка на это сообщение
KatyS 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Санечка, мы тебя не бросим и в покое не оставим, и не надейся даже! Все будет хорошо, обязательно, только чуть позже. Знаю, что тебе сейчас будет очень нелегко без любимого, но разлука быстро пролетит, особенно, если найти занятие по душе и поменьше оставаться наедине с грустными мыслями. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Санечка, мы и не собирались тебя бросать.Когда муж твой вернется?Пить ОК надо не меньше 3 месяцев,чтобы снизить.Сколько ты собираешься? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Санечка, привет! Мне кажется, что ты правильное и самое оптимальное решение нашла! Только я пила Диане на протяжение долгого времени и наоборот худая была с ними. Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 Жужик, 3 цикла собираюсь пропить, т.к. он все равно раньше осени не приедет ПОЛЮСИК, ну худеть мне вообще не надо . Мне врач сказала так: пить Диане или Жанин, а если Жанин будет побочки давать, то искать другой ОК, так я решила сразу уже Ярину попробовать. Ладно, решу еще, до нового цикла 3 недели. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Санечка, ну тогда вместе будем осенью планировать.Не переживай, все сразу не заб.,сколько обитаю на этом сайте такого еще видела,чтобы все и сразу.Грустно конечно об этом писать. Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Санечка, мы тебя не бросим. И ты нас не оставляй, ты не выпадаеш из ряда планирующих, просто чуток отодвигается твоя мечта. Кстати, это я Рыжий Лис, я решила ник сменить Ссылка на это сообщение
Материнство 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Так что из ряда планирующих я выпадаю , но вы меня пожалуйста не бросайте, мне и так тошно тут будет одной, а с вами все равно как-то теплее . Сашунь, дружочек, как ты вообще могла о таком подумать, как же мы тебя бросим - глупости :friends: . Я считаю правильно, что выбрала Ярину (по-моему она должна лучше всего подойти тебе, а там посмотрим) пропей ведь мужа не будет пока рядом и можешь смело подготовиться к его приезду . Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 Жужик, Чиффа, :friends: Я еще пока держусь, но чувствую на вокзале обрыдаюсь. Сижу второй день на успокоительных таблетках, только эффекта не заметно, глаза на мокром месте. Рыжик, а что за ЧИФФА? Жужик, я рискнула все-таки начать с дексаметазона по 1/4, вот только с днем определюсь, т.к. может быть мой через месяц на пару денечков приедет (вроде первую визу делают на месяц, как испытательный срок), вдруг у меня "опасные" дни, а я в ОК сижу... А заодно в начале следующего цикла перепроверю гормоши и посмотрю есть мне от него толк или нет. Единственное. что меня смутило - очень низкая цена этих таблеток.... просто смешная, дешевле валерьянки. К тому же перелопатила кучу форумов по поводу этого дексаметазона и там написано, что не так страшен черт, как его малюют и что инструкция давно устарела, а об использовании и пользе этого препарата в гинекологии-эндокринологии вообще в ней нет ни слова. Так что думаю 1/4 малюсенькой таблетки мне не навредит, к тому же ее беременным прописывают и в больших дозах. Все, девочки, пошла дальше паковать чемодан. Ссылка на это сообщение
Материнство 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Санечка, держись, дорогая, а у меня вот почему-то такая надежда, что он еще приедет после консульства и вы постараетесь на дорожку, мне этого очень хочется. я рискнула все-таки начать с дексаметазона по 1/4, вот только с днем определюсь, т.к. может быть мой через месяц на пару денечков приедет (вроде первую визу делают на месяц, как испытательный срок), вдруг у меня "опасные" дни, а я в ОК сижу... Сашунь, а я вот думаю может ты подумашь и пропьешь ОК вообще перед возвращением мужа? Т.к. после отмены есть большие шансы на Б. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Санечка, привет! Мы с тобой! А вот гормошки через месяц после дексаметазона не изменяться или совсем чуток,слишком мало времени пройдёт. Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 ВСЁ, проводила! Сижу одна в 4-х стенах Свет08, "после отмены" - это когда в том же месяце, я посчитала, что для меня это будет примерно сентябрь(середина) Но в том, что приедет мой муж в сентябре - не уверена, так что эффект "отмены" для меня не сработает, а сидеть долго на ОК не рискну. Мне вообще на медицинском форуме ответили, что свободный тестостерон у женщин не всякая лаборатория может правильно определить... Вот ответ дословно Если у Вас нормальная овуляция, нет гирсутизма - уровень тестостерона , тем более свободного, Вас и Вашего врача не должен волновать - лаборатория не гениальна, а определение тестостерона у женщин сопровождается большим количеством аналитических погрешностей.Теперь я вообще в непонятках :this: ПОЛЮСИК, а мне я так думаю много и не надо... Зато будет видно, хоть какое-то изменение. А ответ врачей с форума меня совсем смутил... Ссылка на это сообщение
Материнство 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Санечка, зато муж заработает денежку на шалости для малыша и мамы, хотя очень тебя понимаю кокого тебе :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: это когда в том же месяце, я посчитала, что для меня это будет примерно сентябрь(середина) вот так я думаю будет вполне нормально. А есть хоть маленький шанс, что муж сможет заехать из Киева ещё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт