Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Жужичка, слушай, а при нем ведь и планировать можно? Может я тоже лучше его попью, ну блин 3 месяца пить андрокур по 50 мг, когда в таких дозировках и таблеток-то не найдешь, сегодня в аптеке спросила - только 10 мг. А дозировка 1/4 таблетки это ты из каких соображений?

Санечка, по 1/4 рекомендуют большинство врачей,но именно перед сном, с утра нельзя, эффект другой от таблеток. Вообщем они сперва ОК выписывают, потому что частенько выработку мужских гормонов Я провоцируют. Врачи назначают всякие там Жанины, типа Я не работают, мужские гормоны снижаются.Но меня волнует вопрос не повышается ли он потом снова, как только они (ПЯ,ЛЯ) начинают работать, на этот вопрос я ответ не нашла. А если мужские гормоны вырабатывают надпочечники, то тогда только Декс поможет.Сначала они нам рекомендуют пить Жанины, потом глядят снизилось или нет, а потом принимают решение выписать нам Декс.

Жужик, блин, ну я как почитала аннотацию к дексаметазону :shock: :shock: :shock:

Там просто ужасы описаны.

Все, капец, я в панике. :banghead:

Жужик, а параллельно с ним надо что-то принимать? Вот с андрокуром она назначила обязательно что-нибудь для печени (типа галстена. гепабене...)

Санечка, на заборе тоже Х.Й было написано, бабка искала, не нашла. :) Это я к тому,что написать можно многое.Не зря же рекомендуют пить только на ночь,там от времени приема зависит эффект.Причем 1/4 это та доза, чтобы не навредить и снизить

Санечка, а вот для поддержание печения в любом случае что-нибудь попила, т.к. таблы на неё воздействуют, я когда пила Ярину (она мне более менее подходит, но это все индивидуально, и если от какого-нибудь ОК тебе плохо его меняют на другой) печень себя не оень стала чувствовать.

Мариша, спасибки и тебе тоже ;)

Свет08, ПОЛЮСИК, завтра провожаю своего любимого-ненаглядного... естественно буду рыдать :cray: , я уже и сегодня поплакала... Пересдавать пролактин пока не буду - смысла нет (сплошной стресс). Попью до конца цикла глицин-это успокоительные легкие таблеточки, чтобы снять стресс, тогда пойду его сдавать. И решила все-таки пропить ОК, может заодно и кожа нормализуется. Вот только буду пить без Андрокура, т.к. у меня не сильно завышены гормоны (у некоторых я посмотрела и в 3 раза бывает... :shock: ), а ляльку делать мне все равно не с кем будет... :cray:

А еще я сделала выводы, что поскольку у меня по УЗИ вроде никаких признаков СПКЯ нет (что может вызывать высокий уровень мужских гормонов), значит дело, скорее всего в надпочечниках, а для этого нужно принимать дексаметозон (на нем и беременеть можно, если что). В общем для очистки совести пропью ОК, решила, что скорее всего Ярину, т.к. на Диане может разнести, она жидкость в организме задерживает, а Жанин тож какая-то бяка :( . Про Ярину прочитала, что снижает андрогены, не задерживает жидкость, очищает кожу... В общем. решусь со следующего цикла.

А муж когда приедет, тогда уже и будем думать-решать что делать дальше. Так что из ряда планирующих я выпадаю :banghead: , но вы меня пожалуйста не бросайте, мне и так тошно тут будет одной, а с вами все равно как-то теплее :blush: .

Санечка, мы тебя не бросим и в покое не оставим, и не надейся даже! Все будет хорошо, обязательно, только чуть позже. Знаю, что тебе сейчас будет очень нелегко без любимого, но разлука быстро пролетит, особенно, если найти занятие по душе и поменьше оставаться наедине с грустными мыслями.

Санечка, привет! Мне кажется, что ты правильное и самое оптимальное решение нашла! Только я пила Диане на протяжение долгого времени и наоборот худая была с ними.

Жужик, 3 цикла собираюсь пропить, т.к. он все равно раньше осени не приедет

ПОЛЮСИК, ну худеть мне вообще не надо :). Мне врач сказала так: пить Диане или Жанин, а если Жанин будет побочки давать, то искать другой ОК, так я решила сразу уже Ярину попробовать. Ладно, решу еще, до нового цикла 3 недели.

Санечка, ну тогда вместе будем осенью планировать.Не переживай, все сразу не заб.,сколько обитаю на этом сайте такого еще видела,чтобы все и сразу.Грустно конечно об этом писать.

Санечка, мы тебя не бросим. И ты нас не оставляй, ты не выпадаеш из ряда планирующих, просто чуток отодвигается твоя мечта. Кстати, это я Рыжий Лис, я решила ник сменить

Так что из ряда планирующих я выпадаю , но вы меня пожалуйста не бросайте, мне и так тошно тут будет одной, а с вами все равно как-то теплее .

Сашунь, дружочек, как ты вообще могла о таком подумать, как же мы тебя бросим - глупости :friends: . Я считаю правильно, что выбрала Ярину (по-моему она должна лучше всего подойти тебе, а там посмотрим) пропей ведь мужа не будет пока рядом и можешь смело подготовиться к его приезду ;) .

Жужик, Чиффа, :friends: Я еще пока держусь, но чувствую на вокзале обрыдаюсь. Сижу второй день на успокоительных таблетках, только эффекта не заметно, глаза на мокром месте.

Рыжик, а что за ЧИФФА?

Жужик, я рискнула все-таки начать с дексаметазона по 1/4, вот только с днем определюсь, т.к. может быть мой через месяц на пару денечков приедет (вроде первую визу делают на месяц, как испытательный срок), вдруг у меня "опасные" дни, а я в ОК сижу... А заодно в начале следующего цикла перепроверю гормоши и посмотрю есть мне от него толк или нет. Единственное. что меня смутило - очень низкая цена этих таблеток.... просто смешная, дешевле валерьянки. К тому же перелопатила кучу форумов по поводу этого дексаметазона и там написано, что не так страшен черт, как его малюют и что инструкция давно устарела, а об использовании и пользе этого препарата в гинекологии-эндокринологии вообще в ней нет ни слова. Так что думаю 1/4 малюсенькой таблетки мне не навредит, к тому же ее беременным прописывают и в больших дозах.

Все, девочки, пошла дальше паковать чемодан.:(

Санечка, держись, дорогая, а у меня вот почему-то такая надежда, что он еще приедет после консульства и вы постараетесь на дорожку, мне этого очень хочется.

я рискнула все-таки начать с дексаметазона по 1/4, вот только с днем определюсь, т.к. может быть мой через месяц на пару денечков приедет (вроде первую визу делают на месяц, как испытательный срок), вдруг у меня "опасные" дни, а я в ОК сижу...

Сашунь, а я вот думаю может ты подумашь и пропьешь ОК вообще перед возвращением мужа? Т.к. после отмены есть большие шансы на Б. ;)

Санечка, привет! Мы с тобой! А вот гормошки через месяц после дексаметазона не изменяться или совсем чуток,слишком мало времени пройдёт.

ВСЁ, проводила! Сижу одна в 4-х стенах :(

Свет08, "после отмены" - это когда в том же месяце, я посчитала, что для меня это будет примерно сентябрь(середина) Но в том, что приедет мой муж в сентябре - не уверена, так что эффект "отмены" для меня не сработает, а сидеть долго на ОК не рискну. Мне вообще на медицинском форуме ответили, что свободный тестостерон у женщин не всякая лаборатория может правильно определить... Вот ответ дословно Если у Вас нормальная овуляция, нет гирсутизма - уровень тестостерона , тем более свободного, Вас и Вашего врача не должен волновать - лаборатория не гениальна, а определение тестостерона у женщин сопровождается большим количеством аналитических погрешностей.Теперь я вообще в непонятках :this:

ПОЛЮСИК, а мне я так думаю много и не надо... Зато будет видно, хоть какое-то изменение. А ответ врачей с форума меня совсем смутил...

Санечка, зато муж заработает денежку на шалости для малыша и мамы, хотя очень тебя понимаю кокого тебе :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

это когда в том же месяце, я посчитала, что для меня это будет примерно сентябрь(середина)

вот так я думаю будет вполне нормально. А есть хоть маленький шанс, что муж сможет заехать из Киева ещё?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...