Cанечка 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 Свет08, завтра в 11 у них собеседование в консульстве по поводу визы и уже будет точно известно, но думаю вряд ли, т.к. уехал с чемоданом. Скажем так 1% против 99%. А про денюжку это да Он мне тоже так сказал, чтобы малышик ни в чем не нуждался )) Так трогательно. Свет, я думаю, что если они там закрепятся на долго, то приедут не раньше октября. У меня просто еще одна надежда на то, что визу первую должны сделать на месяц (как испытательный срок) и вдруг случится так, что мой цикл и этот мини-перерывчик совпадут Поэтому об ОК пока даже думать не хочу. Ссылка на это сообщение
Материнство 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Санечка, вот это хорошо, на это и будем надеяться :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Санечка, Ты не одна мы тут :hug: :hug: :hug: А Чиффа-это лисичка из фантастического мира :grin: Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 Чиффа, я уже в твоем дневничке прочитала )) :friends: Свет08, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Санечка, :friends: :friends: :friends: :friends: здорово, дружок! Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 Чиффа, ПОЛЮСИК, привет. Ну вот, созвонились мы и он мне сказал, что собеседование прошли, визы будут в четверг-пятницу, но естественно сюда их уже никто на отправил. Остались ждать в Киеве Так что я остался АДЫН и, как верная боевая подруга буду ждать возвращения своего прЫнца Ссылка на это сообщение
KatyS 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Санечка, доброго тебе вечера! Заглянула вот поддержать тебя. Ссылки скрыты. Не грусти! Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 KatyS, спасибо. А я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
KatyS 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Санечка, и тебе спасибо за кулаки! Я что-то утром расстроилась, даже всплакнула :cray: А теперь думаю - буду назло БТ (базальная температура) верить, что все получилось, глядишь и правда что выйдет. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Санечка, держись,я вот даже не представляю, что мы с мужем разлучимся на такой продолжительный срок. Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 мая 2009 Автор Поделиться 19 мая 2009 KatyS, правильно Я тоже иногда люблю назло что-нибудь сделать! Пусть график "обломается" и БТ (базальная температура) вверх пойдет ПОЛЮСИК, я в прошлом году месяц сама жила, правда он тогда в Ялте был, мы хоть созванивались каждый день, а сейчас, когда из Киева уедут даже не знаю как контакты будем поддерживать. Вот разве что пока СКАЙП установила. Все, бегу домой, вечером вылезу на связь Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: пока! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Санечка, да.... ужасс.. пусть тебя погреет мысль о вашей встрече.. и о той искре которая через семь лет пойдеи в школу.. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 Девочки, привет. Ну я уже смрилась. Единственное, что обидно, так им визу сделают только завтра-послезавтра и они все это время сидят в Киеве, причем даже не в самом, а где-то за городом, в доме их работодателя. Вчера уже ту семейку покатали на яхточке, которая в Киеве, а поедут в Испанию принимать большую яхту (26 м.) А у меня БТ (базальная температура) выписывает чудеса, такого чего-то не замечала раньше, наверное решила выбиться из-под контроля и потусить в свое удовольствие :spiteful: Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 Вот только сейчас заметила. что еще не очень давно "увидала свет в окошке", а сейчас уже "построила домик". Как быстро летит время! Значит в этом "домике" должен кто-то жить И скорее бы он там поселился этот долгожданный и любимый КТО-ТО!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Санечка, а вдруг у тебя ранняя О :beg: ,тогда есть надежда.......... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 Natalk@, ой, ну я на это не надеюсь, мне кажется, наоборот от нервов может быть либо поздняя, либо вообще нет Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Санечка, какая БТ (базальная температура) у тебя интересная.. может она решила под мужа подстроится? Посмотрим.. может и вправду ранняя О :scratch: Ссылка на это сообщение
KatyS 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Санечка, пусть это будет раняя О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 Ну, я думаю. этого не может быть... посмотрим, что будет завтра Ссылка на это сообщение
Материнство 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Санечка, привет! Какие новости от мужа? Ссылка на это сообщение
Танюшичка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Санечка, привет солнышко, как я тебя понимаю, у меня муж уже почти пять лет связан с командировками, по началу уезжал на 2 меяца, тоже очень сильно переживала, ревела, причем тогда у нас еще мобильных не было звонил очень редко, это был просто ужас. Сейчас командировки гораздо по времени стали меньше, но все равно всегда переживаю за переезд. А кем твой муж работает. Ты запасайся терпением и жди, время быстро пролетит!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 Свет08, привет, ну пока никаких новостей. Все еще В Киеве сидят, ждут визу. Предположительно в пятниц, а там сразу их и отправят насколько я поняла в Испанию (Пальма де Майорка) И, как в песне Шуфутинского, она будет мне сниться )) Танюшичка, ну а от тебя жду чихов... Может не сейчас, а чуть позже, когда мы приступим, а вы подрастете Легкой беременности тебе, солнышко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт