Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Свет08, завтра в 11 у них собеседование в консульстве по поводу визы и уже будет точно известно, но думаю вряд ли, т.к. уехал с чемоданом. Скажем так 1% против 99%.

А про денюжку это да :) Он мне тоже так сказал, чтобы малышик ни в чем не нуждался :))) Так трогательно.

Свет, я думаю, что если они там закрепятся на долго, то приедут не раньше октября. У меня просто еще одна надежда на то, что визу первую должны сделать на месяц (как испытательный срок) и вдруг случится так, что мой цикл и этот мини-перерывчик совпадут :) Поэтому об ОК пока даже думать не хочу.

Чиффа, ПОЛЮСИК, привет. Ну вот, созвонились мы и он мне сказал, что собеседование прошли, визы будут в четверг-пятницу, но естественно сюда их уже никто на отправил. Остались ждать в Киеве :( Так что я остался АДЫН :) и, как верная боевая подруга буду ждать возвращения своего прЫнца :)

Санечка, доброго тебе вечера! Заглянула вот поддержать тебя.

Ссылки скрыты.

Не грусти!

Санечка, и тебе спасибо за кулаки! Я что-то утром расстроилась, даже всплакнула :cray: А теперь думаю - буду назло БТ (базальная температура) верить, что все получилось, глядишь и правда что выйдет.

KatyS, правильно :) Я тоже иногда люблю назло что-нибудь сделать! Пусть график "обломается" и БТ (базальная температура) вверх пойдет ;)

ПОЛЮСИК, я в прошлом году месяц сама жила, правда он тогда в Ялте был, мы хоть созванивались каждый день, а сейчас, когда из Киева уедут даже не знаю как контакты будем поддерживать. Вот разве что пока СКАЙП установила.

Все, бегу домой, вечером вылезу на связь :D

Санечка, да.... ужасс.. пусть тебя погреет мысль о вашей встрече.. и о той искре которая через семь лет пойдеи в школу..

Девочки, привет. Ну я уже смрилась. Единственное, что обидно, так им визу сделают только завтра-послезавтра и они все это время сидят в Киеве, причем даже не в самом, а где-то за городом, в доме их работодателя. Вчера уже ту семейку покатали на яхточке, которая в Киеве, а поедут в Испанию принимать большую яхту (26 м.)

А у меня БТ (базальная температура) выписывает чудеса, такого чего-то не замечала раньше, наверное решила выбиться из-под контроля и потусить в свое удовольствие :spiteful:

Вот только сейчас заметила. что еще не очень давно "увидала свет в окошке", а сейчас уже "построила домик".

Как быстро летит время!

Значит в этом "домике" должен кто-то жить :) И скорее бы он там поселился этот долгожданный и любимый КТО-ТО!!!

Санечка, привет солнышко, как я тебя понимаю, у меня муж уже почти пять лет связан с командировками, по началу уезжал на 2 меяца, тоже очень сильно переживала, ревела, причем тогда у нас еще мобильных не было звонил очень редко, это был просто ужас. Сейчас командировки гораздо по времени стали меньше, но все равно всегда переживаю за переезд. А кем твой муж работает. Ты запасайся терпением и жди, время быстро пролетит!!!

Свет08, привет, ну пока никаких новостей. Все еще В Киеве сидят, ждут визу. Предположительно в пятниц, а там сразу их и отправят насколько я поняла в Испанию (Пальма де Майорка) И, как в песне Шуфутинского, она будет мне сниться :)))

Танюшичка, ну а от тебя жду чихов... Может не сейчас, а чуть позже, когда мы приступим, а вы подрастете ;)

Легкой беременности тебе, солнышко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...