liza79 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Санечка, и я за раннюю О :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Natalk@, привет liza79, ну и я не против, да только это из разряда мифов... Захотел раннюю овуляцию - получите, но если завтра БТ (базальная температура) будет расти попью на всякий пожарный утрик, хотя мне кажется, что it's impossible :spiteful: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Санечка, приветик, как дела как настроение, какие новости от мужа? Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Танюшичка, а я у тебя в дневничке была и написала )) Ссылка на это сообщение
Танюшичка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Санечка, это точно, очень грустно вечарами одной. Желаю тебе, чтоб до осени время пробежало как один день! А кем он у тебя будет там работать? Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Танюшичка, матрос-моторист, на яхте экипаж всего 3 человека: капитан, матрос и кок. Т.е они там в принципе все занимаются всем понемногу. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Санечка, привет,дружок!!! Смотрю,ты скучаешь без мужа?! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Санечка, я всегда думала, как же заб. жены моряков дальнего плавания? Вот так и берем.Ждут своих ненаглдяных целыми месяцами.Он у тебя потом никуда не собирается? Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Санечка, у меня брат моторист :friends: очень любит свою профессию.. но как женился бросил.. теперь так тоскует что сердце кровью обливается :this: Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 ПОЛЮСИК, всего ничего прошло. а я уже скучаю . Да они до сих пор в Киеве сидят. Что-то с визой через греческое посольство не выгорело - отказали, хотя туда обращались, т.к. типа там проще всего визу получить. Ребята хозяину говорят, что моряков проще отправлять через крюиногвых агентов, а тот хочет по-чсоему, вот и обломался на первой же попытке. Теперь в авральном режиме чего-то решают. Они уже сегодня вечером в Рим должны были улететь, но пока ничего не решилось... Только что позвонил. В понедельник будут снова через эту дурацкую Грецию пробовать, параллельно через Польшу. Блин, вот геморрой еще. Это просто неделю потеряли зря (( Жужик, наверное умудряются между рейсами )) Я надеюсь, что мой (дай Бог, чтобы у них все получилось) все же осенью вернется, т.к. у него планы учиться на судоводителя. Не матросить же вечно, просто по этой "лестнице" нужно пройти, чтобы расти выше. Так что будем осенью оплодотворяться :yahoo: Чиффа, ну посидит дома и пойдет опять, я так думаю. Моряков море манит и никуда ты от этого не денешься, к тому же они хоть деньги нормальные зарабатывают по сравнению с остальными. Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Санечка, он давно бросил... лет 10 назад... уже развелся и с другой живет... но я тоже думаю он вернется.. это у них в крови чтото Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Чиффа, а мой сейчас с тобой в одном городе... Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Завтра едем на корпоратив на природу. 20 мая у нас был день банковского работника - едем отмечать. Только, честно говоря, настроения туда ехать нет. Но, как говорится, деньга сдана, а в холодильнике общаковская колбаса лежит - не простят потом )) Ссылка на это сообщение
Natalk@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Санечка, держись,милая! Тяжко ,понимаю,но ты всё равно,держись! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Санечка, приветик, солнышко, время обязательно быстро пролетит, ты хоть отдохни и покушай на корпоративе!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 мая 2009 Автор Поделиться 23 мая 2009 Съездили сегодня на природу. Было очень здорово, наелись шашлыков, потом были танцы Повалялась в гамаке, а потом на травке загарали. Так что приехала домой с красным носом и плечами )) Танюшичка, покушала Мне сказали, что займутся моим питанием, чтобы мой Рома приехал и увидел меня всю упитаненькую такую )) Боюсь только, что у них это н очень получится :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Санечка, доброе утро, вот видиш хоть не множко расслабилась!!! Как дела сегодня? Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Танюшичка, :thumbsup: решила в квартире порядок навести Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 FAIRYTALE Years ago, when I was younger, I kind a liked a girl I knew. She was mine, and we were sweethearts That was then, but then it’s true I’m in love with a fairytale, even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed. Every day we started fighting, every night we fell in love No one else could make me sadder, but no one else could lift me high above I don’t know what I was doing, when suddenly, we fell apart Nowadays, I cannot find her But when I do, we’ll get a brand new start I’m in love with a fairytale, even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed She’s a fairytale Yeah… Even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Сказка (перевод ) Много лет назад, когда я был совсем юным, Я знал одну девчонку, которая мне нравилась… Она была моей, мы были влюблёнными голубками… Это было тогда, в прошлом, но это было правдой… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Каждый день мы начинали ссориться, А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга… Никто другой не мог сделать меня печальнее, Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства… Я не знаю, как это получилось, Но неожиданно мы расстались…. Теперь я не могу найти её, Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Она – сказка, да, Хоть это и больно… И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 Always Ohhh, ohhh, ohhhhhh… Always on my mind, always in my heart I’ve been waiting for you night after night Like a shadow, staying close to the light Suddenly you stand beside me and I see A million burning stars You are always on my mind, always in my heart And I can hear you call my name on a mountain high Always on my mind, always in my dreams I wanna hold you close with me Always, all the time I believe I’m addicted to you In your eyes I see dreams coming true Finally I have found you and now I will never let you go, no You are always on my mind, always in my heart And I can hear you call my name on a mountain high Always on my mind, always in my dreams I wanna hold you close with me, Always, all the time Hey! Hey! Hey! Hey! Ohhh (ohhh), Ohhh (ohhh), Ohhh (ohhh) Always on my mind, always in my heart And I can hear you call my name on a mountain high Always on my mind, always in my dreams I wanna hold you close with me, Always, all the time Always on my mind, always in my heart Always on my mind, always in my dreams Always, all the time Hey! Hey! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Санечка, привет! Ты сама переводишь? Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 ПОЛЮСИК, :grin: нет, это я их петь пытаюсь, просто сохранила на страничке, т.к. WORD не смогла загрузить, после переустановки WINDOWS чего-то глюкануло. А вообще мне эти 2 песни очень нравятся, почему бы и не подпевать, когда слышу? )) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Санечка, понятно! Здорово! Как ты там? Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 ПОЛЮСИК, да нормально. Угнетает только то, что они до сих пор в Киеве сидят , но зато мы еще пока имеем возможность созваниваться в любое время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт