П@ЛИНК@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Санечка, вот это бюрократия!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Санечка, :hug: :hug: :hug: приветик, может рванеш к милому в Киев? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Санечка, а что, Чиффа дело говорит.Собралась и рванула к мужу ПАчиться. А там глядишь муж когда вернется, у тебя уже второй триместр на носу. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Санечка, приветик, я согланса с девочками, мож и в самом деле съездить в Киев?! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Саш? Ты где? Уже послушалась девочек? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 Девочки, вы мой график видели??? Овулька уже была, еще на той неделе, это раз. Во-вторых, они живут у шефа дома за городом, точнее там ночуют. а днем решают проблемы. И в третьих, я работаю в банке меня не отпустят с работы, т.к в нашем отделе и так людей не хватает и многие выполняют чужую работу. Да и вообще у них билеты куплены на завтра на 6 утра, так что останусь дома Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 привет! твоя темпа сделала прорыв! так держать! еще и выше! ты дюфастон пьешь? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 мне твоя новая аватарка понравилась, и я свою тоже поменяла :blush: Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Санечка, привет, дорогая!!! Ты там совсем раскисла??? Ну-ка, :club: брось это дело!!! А после Киева куда твой любимый держит путь? Может можно будет в друглй город к нему рвануть??? Пусть шеф войдёт в ваше положение. Скажите: Планируем! Врач сказала ПА не пропускать! Вот и приехала к любимому :spiteful: Всё будет хорошо, милая!!! Только не раскисай!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 Флопа, утрик. Да я сама в шоке от своей температуры :spiteful: *МАРИША*, в Испанию Меня там не ждут )) Да я не раскисаю. Будем осенью бебика делать, а сейчас нервишки свои восстановлю, БТ (базальная температура) перестану мерять, а то покой с ней потеряла уже Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Санечка, отличное решение. Отдыхай, не думай не о чём!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 *МАРИША*, ну а вы растите Сегодняна работе заходила еще одна беременюшка, рожать максимум через месяц будет. Так это такой чудный пуз, я просто млела )) Ссылка на это сообщение
Конфеточная 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Санечка, из-за экономии финансов, отслеживаю графики девчонок только уже ближе к тестикам.Ты уж прости меня за это. Думаю, самые живучие спермики могли и дожить до овульки.Сильно накручивать себя не надо, но тихонечко надеятся все же можно. Держу @@@@@@@@@@@@ , могут еще пригодится. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Санечка, привет! Ничего мы скоро сами от себя и от своих пузов будем млеть! :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Санечка, главное не пуз, а человечек который будет тебя обнимать. Беременность всего 9 месяцев, а дети-это на всю жизнь :friends: Так что не грусти,в этом деле лучше мужа дождатся он как раз уехал на пузик зарабатывать :grin: Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2009 Автор Поделиться 26 мая 2009 Девочки, мой уже сегодня вечером-ночью должен быть на месте. Жду смс о приземлении. С утра они улетели в Амстердам, там целый день в аэропорту просидели и, вот, вечером вылетели в Испанию в Пальма де Майорка. Жужик, да я особо не надеюсь и жду осени ПОЛЮСИК, это точно Уже совсем недолго осталось )) Чиффа, ну естественно человечек -это главное, но в пузе он уже и есть тот самый будущий человечек )) Девочки, всех обнимаю. Спасибо за поддержку )) Ссылка на это сообщение
Танюшичка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Санечка, привет, ну вот с этого дня дни должны нет они просто обязаны пролетить и вы опять с любимым мужем будете вместе!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 мая 2009 Автор Поделиться 26 мая 2009 Танюшичка, пусть так и будет. Я практически спокойно переношу, но когда он мне пишет сообщения, что скучает еще больше, то слезы наворачиваются на глаза . Все еще жду смс, наверное не прилетели пока Ой, только что пришел отчет о доставке моего сообщения Ура )) Наверное, уже прилетели. Пришло и смс "только что прилетели, будем искать багаж. Ура!" Ура!!! Слава тебе боженька, что перелеты прошли без приключений. Мой милый в Испании!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Санечка, вы за время разлуки ещё больше полюбите друг-друга! А потом ваша огромная любовь даст свои плоды и осенью у тебя в пузике поселится ваш малыш! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Санечка, привет! Хорошо,что муж уже на месте хоть! Ты как? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Natalk@, ПОЛЮСИК, Чиффа, привет Я в порядке. Потихонечку привыкаю. Вот только расстраивает, что на морько ездить буду реже У нас пляжи в черте города не очеь, обычно ездили за город. Но думаю, что-нибудь решится. Как это летом и не загореть )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Санечка, сьездик к омуто в гости, или выберись отдохнуть Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Чиффа, ну это только на выходных. В будни я как запряженая лошадка до 19-30 - 20-30 работаю. Мне скучать некогда )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт