Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

:D:D:D Девочки, вы мой график видели??? Овулька уже была, еще на той неделе, это раз. Во-вторых, они живут у шефа дома за городом, точнее там ночуют. а днем решают проблемы. И в третьих, я работаю в банке :( меня не отпустят с работы, т.к в нашем отделе и так людей не хватает и многие выполняют чужую работу.

Да и вообще у них билеты куплены на завтра на 6 утра, так что останусь дома :)

Санечка, привет, дорогая!!! Ты там совсем раскисла??? Ну-ка, :club: брось это дело!!! А после Киева куда твой любимый держит путь? Может можно будет в друглй город к нему рвануть??? Пусть шеф войдёт в ваше положение. :) Скажите: Планируем! Врач сказала ПА не пропускать! Вот и приехала к любимому :spiteful:

Всё будет хорошо, милая!!! Только не раскисай!!! :friends:

Флопа, утрик. Да я сама в шоке от своей температуры :spiteful:

*МАРИША*, в Испанию :) Меня там не ждут :))) Да я не раскисаю. Будем осенью бебика делать, а сейчас нервишки свои восстановлю, БТ (базальная температура) перестану мерять, а то покой с ней потеряла уже :)

*МАРИША*, ну а вы растите :) Сегодняна работе заходила еще одна беременюшка, рожать максимум через месяц будет. Так это такой чудный пуз, я просто млела :)))

Санечка, из-за экономии финансов, отслеживаю графики девчонок только уже ближе к тестикам.Ты уж прости меня за это. Думаю, самые живучие спермики могли и дожить до овульки.Сильно накручивать себя не надо, но тихонечко надеятся все же можно. Держу @@@@@@@@@@@@ , могут еще пригодится.

Санечка, главное не пуз, а человечек который будет тебя обнимать. Беременность всего 9 месяцев, а дети-это на всю жизнь :friends: Так что не грусти,в этом деле лучше мужа дождатся :D он как раз уехал на пузик зарабатывать :grin:

Девочки, мой уже сегодня вечером-ночью должен быть на месте. Жду смс о приземлении. С утра они улетели в Амстердам, там целый день в аэропорту просидели и, вот, вечером вылетели в Испанию в Пальма де Майорка.

Жужик, да я особо не надеюсь и жду осени :)

ПОЛЮСИК, это точно :) Уже совсем недолго осталось :)))

Чиффа, ну естественно человечек -это главное, но в пузе он уже и есть тот самый будущий человечек :)))

Девочки, всех обнимаю. Спасибо за поддержку :)))

Санечка, привет, ну вот с этого дня дни должны нет они просто обязаны пролетить и вы опять с любимым мужем будете вместе!!!

Танюшичка, пусть так и будет. Я практически спокойно переношу, но когда он мне пишет сообщения, что скучает еще больше, то слезы наворачиваются на глаза :). Все еще жду смс, наверное не прилетели пока :(

Ой, только что пришел отчет о доставке моего сообщения :) Ура :))) Наверное, уже прилетели.

Пришло и смс "только что прилетели, будем искать багаж. Ура!"

Ура!!! Слава тебе боженька, что перелеты прошли без приключений. Мой милый в Испании!!!

Санечка, вы за время разлуки ещё больше полюбите друг-друга!

А потом ваша огромная любовь даст свои плоды и осенью у тебя в пузике поселится ваш малыш!

Natalk@, ПОЛЮСИК, Чиффа, привет :)

Я в порядке. Потихонечку привыкаю. Вот только расстраивает, что на морько ездить буду реже :(

У нас пляжи в черте города не очеь, обычно ездили за город. Но думаю, что-нибудь решится. Как это летом и не загореть :)))

Чиффа, ну это только на выходных. В будни я как запряженая лошадка до 19-30 - 20-30 работаю. Мне скучать некогда :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...