Флопа-четырежды мама 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 привет! как дела? как настроение? как время без мужа убиваешь? а то и мне скоро придется Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Санечка,привет! :friends: :friends: :friends: Ты как? Работаешь? Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Санечка, :hug: :hug: :hug: у вас там уже наверно лето во все бушует.. унас сегодня жарко и душно.. голова аж болит Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 мая 2009 Автор Поделиться 28 мая 2009 Флопа, привет. Да привыкаю по-тихоньку Зато как приятно каждый день получасть смс со словами ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ. Когда все время вместе, про них как-то забываешь часто ПОЛЮСИК, да, работаю. Работаю в банке ВТБ экономистом. Чиффа, ну лето-не лето, но уже тепло. Не забывай, что мы все же морской город и море немного охлаждает. Но с коротким рукавом днем вполне сносно )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Санечка, море рядом... здорово.. хочу на море :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 мая 2009 Автор Поделиться 28 мая 2009 Девочки, проснулась сегодня и у меня противно болят почти все мышцы спины, как буд-то я ночью не спала, а грузила вагоны... На работе пошутили - не лунатик ли я? Нет, не лунатик Разве что я вчера поприседала 20 раз, но это нагрузка на ноги, но никак не на спину. Ноги в порядке, а спина болит Может продуло? Что за досада??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 мая 2009 Автор Поделиться 28 мая 2009 KatyS, ну спать неудобно одной на двуспальной кровати вряд ли можно... Я, наоборот, в этом плане балдею Больше склоняюсь, что на работе продуло, но болит именно вдоль позвоночника от лопаток и до поясницы ( поясницу не тянет) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Санечка, скорее всего продуло, хотя приседание тоже нагрузка на спину, как и качание пресса Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 мая 2009 Автор Поделиться 29 мая 2009 Чиффа, ну я не настолько деревянная, чтобы от 20 раз такие последствия Если бы я полчаса приседала, то возможно у меня болело бы все... Ну да ладно. Сегодня болит без изменений. Ссылка на это сообщение
Gamon 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Санечка привет!Держись!это по-началу тяжко,а потом привыкаешь( прорвемся,не грусти.Зато потом какая встреча))) в разлуке начинаешь по-настоящему ценить отношения!понимаешь,как же ты мужа бешенно любишь))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Санечка, У меня сегодня тоже спина болит... гдето мы рядом валялись :lol: Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 мая 2009 Автор Поделиться 29 мая 2009 Только пришла с работы 21-30 Gamon, это ты точно написала. Слова любви в каждой смс )) Чиффа, может это заразно? )) Ссылка на это сообщение
Материнство 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Санечка, пришла обнять дорогую подружку :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: как твоя спинка? Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Свет08, привет, рада тебя наконец-то увидеть! С приездои и новой авочкой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ПОЛЮСИК, привет, ты знаешь, вроде попустило. Наверное, все-таки это от приседаний, я решила каждый день хоть понемногу, а то с нашей сидячей работой целлюлит обеспечен Сегодня вроде поменьше стала болеть. Ссылка на это сообщение
Пахлава 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Санечка, Приветик! Вот решила к тебе в дневничек заскочить! Прочитала твою историю, очень грустно, а на счет тех слов сходи в церковь со свечкой постой, проси прощения за свои слова и искупления грехов - я думаю поможет. Там на верху нас очень любят и помогают, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Настюшка, привет, спасибо. Да была я там и хожу. Всегда ставлю свечку за нерожденного малыша Ссылка на это сообщение
Пахлава 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Санечка, Умничка, все равно не волнуйся так сильно по этому поводу, мысли всегда притягиваются... Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Настюшка, да я это все пережила уже, прошло 6 лет (в конце июня-начале июля будет ровно 6).Нельзя жить одним прошлым, так что теперь все силы направлены на предстоящую беременность Ссылка на это сообщение
Пахлава 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Санечка, Ну и молодчинка!!! А боженька тебе поможет! И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Санечка, :friends: это правильно, оставь прошлое прошлому. На ошибках учатся а не носят их с собой :hug: :hug: :hug: А тортик могу рассказать как сделать, мужу приготовиш. Я ведь его моряку делала-брату.. у него душа в тельнашку. :grin: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Чиффа, значит я точно угадала )) Ну тогда пиши рецептик Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Тесто называется тяп-ляп, очень просто домашний бисквит 3ст.л сметаны 0,5ст. сахара 3шт яйца 0,3 ч.л разрыхлителя 1,5 стакана муки все это дело взбить, тесто долно быть густым, как сметана, его выливаеш на смазаный маслом протвень, высиаеш любые ягоды-фрукты, и печеш при темературе 180-200 градусов.. мин 15 Пропорция на один корж, в идеале их должно быть 3. Остывшие коржи складываеш, склеиваеш их взбитыми сливками, выризаеш форму катера, рубку пристраиваеш отдельно, и борта тоже. Тесто податливое, его если что можно "подклеить" , использовав сливки и кусочки бисквита , потом замазываеш все взбитыми сливками, там наносиш их как тебе удобно, можноложкой и ножом ровнять, а можно кондитерским мешком .Сливки можно краситьлюбой цвет, магазинным, слегка разведенным желе. И вкус тогда кстати тоже меняется :grin: . В холодильник на час и кушать :grin: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Чиффа, ок, спасибо, попробую. Я, правда, про сметану в бисквитном тесте не слышала. И запекать с ягодами? А еще взбитые сливки - это же не балонный вариант? Сама взбивала? У меня просто нет миксера - только блендер с венчиком, а он их, наверное так не взобьет (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт