Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка, это домашний бисквит, он не так зависит качества духовки и сквозняков, и почти так же вкусный :grin: запекать с ягодами конечно, прям в тесто бросаеш их и все. Сливки-да, не балооные токо, и блендер должен справится :scratch: мы на работе блендером взбивали..ну если что замени любым знакомым тебе кремом

Настюшка, да я это все пережила уже, прошло 6 лет (в конце июня-начале июля будет ровно 6).Нельзя жить одним прошлым, так что теперь все силы направлены на предстоящую беременность :)

Вот и умничка!!! Как настроение? :hug:

Свет08, привет. Вот все хозяйством занимаюсь :) Вчера съездила в гости к школьной подруге - раньше все никак выбраться не могли (2 года). Наигралась с 3-х летним малышом. Такой смышленый паренек, веселый, общительный. На следующие выходные уже договорились - пойду к своей беременной подруге, ей через 1,5 месяца рожать. Буду пузик наглаживать :) Мой уже во всю работает. Там разница с нашим киевским временем -2 часа, так что, я уже почти спала, как он мне прислал смс, что они только с моря вернулись. Нехватает, конечно, но терпимо. Понимаю, что все делается во благо и на пользу.

Свет08, ага :)))

Родинк@, привет :) Конечно можно. Меня, как ты наверное уже догадалась, зовут Александра. Добро пожаловать:)

Ждущая;)), приветики. Ну честно говоря многие уже купальный сезон открыли. Это если ты любишь море, как парное молоко, то тогда рановато пока. Я сама люблю теплую водичку :))). Ладно, договорились, как сама открою купальный сезон - свистну :)))

Санечка? приятно познакомиться Александра.А меня зовут Светлана.

Мы в этом году поедем с мужем в Севастополь.На майские празники (с 8 по 14) там была моя золовка(сестра мужа).Много фотк привезла,так ей понравилось,что и мы решили ехать к вам.

Родинк@, приезжайте :) У нас уже тепло. Отдыхающие на морько ходят. Если вдруг будут вопросы обращайся подскажу-расскажу :)))

Санечка, c7a93ead1e882ff019d824c06874fe49.png

скоро у вас начнется сезон отдыха.. я так на море хочу.. не повериш, я была на море всего два раза.. один раз по работе, а второй, в прошлом году муж возил :blush: Здорово наверно жить недалеко от моря :rolleyes:

Свет08, да у нас вообще здорово. Очень многие, кто приезжает - возвращаются снова и снова :)

Чиффа, приезжай :)))

УРА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Gamon, Чиффа, девочки, НЕ НАДО!!! Я "везунчик" еще тот :scratch: . Было бы слишком ШОКОЛАДНО, если бы было именно то, о чем вы думаете. Я честно жду розовой линии :beg:

Чиффа, Настюшка, ПОЛЮСИК, привет

У меня все потихоньку. Целый день на работе, вечером прихожу, покушаю и на боковую. Вот в инете немного полазила (на сайте). В общем все как-то однообразно. Жду месек. Нашла себе уже подружку для походов на море ( причем именно на BabyPlan-е. Готовы на выходных поджарить свои "окорочка", лишь бы М. наступили вовремя и не помешали :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...