Чиффа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Санечка, это домашний бисквит, он не так зависит качества духовки и сквозняков, и почти так же вкусный :grin: запекать с ягодами конечно, прям в тесто бросаеш их и все. Сливки-да, не балооные токо, и блендер должен справится :scratch: мы на работе блендером взбивали..ну если что замени любым знакомым тебе кремом Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Чиффа, ок, а я сначала по поводу ягод не поняла, думала надо их сверху класть :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Санечка, та с меня обьяснятор тот еще. :lol: . если что пиши Ссылка на это сообщение
Материнство 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Настюшка, да я это все пережила уже, прошло 6 лет (в конце июня-начале июля будет ровно 6).Нельзя жить одним прошлым, так что теперь все силы направлены на предстоящую беременность Вот и умничка!!! Как настроение? :hug: Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 мая 2009 Автор Поделиться 31 мая 2009 Свет08, привет. Вот все хозяйством занимаюсь Вчера съездила в гости к школьной подруге - раньше все никак выбраться не могли (2 года). Наигралась с 3-х летним малышом. Такой смышленый паренек, веселый, общительный. На следующие выходные уже договорились - пойду к своей беременной подруге, ей через 1,5 месяца рожать. Буду пузик наглаживать Мой уже во всю работает. Там разница с нашим киевским временем -2 часа, так что, я уже почти спала, как он мне прислал смс, что они только с моря вернулись. Нехватает, конечно, но терпимо. Понимаю, что все делается во благо и на пользу. Ссылка на это сообщение
Материнство 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Санечка, вот и правильно - отвлекайся, а там и время пролетит :friends: Ссылка на это сообщение
Форуг 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Санечка привет. МОжно в гости ? И познакомится ? Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 мая 2009 Автор Поделиться 31 мая 2009 Свет08, ага )) Родинк@, привет Конечно можно. Меня, как ты наверное уже догадалась, зовут Александра. Добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Санечка, Ссылки скрыты. , я тоже крымчанка-хочушка) зашла к тебе на огонёк) Когда ж там море подогреется?) Маякните нам в Симферополь) Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 мая 2009 Автор Поделиться 31 мая 2009 Ждущая), приветики. Ну честно говоря многие уже купальный сезон открыли. Это если ты любишь море, как парное молоко, то тогда рановато пока. Я сама люблю теплую водичку )). Ладно, договорились, как сама открою купальный сезон - свистну )) Ссылка на это сообщение
Форуг 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Санечка? приятно познакомиться Александра.А меня зовут Светлана. Мы в этом году поедем с мужем в Севастополь.На майские празники (с 8 по 14) там была моя золовка(сестра мужа).Много фотк привезла,так ей понравилось,что и мы решили ехать к вам. Ссылка на это сообщение
Cанечка 31 мая 2009 Автор Поделиться 31 мая 2009 Родинк@, приезжайте У нас уже тепло. Отдыхающие на морько ходят. Если вдруг будут вопросы обращайся подскажу-расскажу )) Ссылка на это сообщение
Материнство 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Санечка, а мне у вас больше всего понравился Херсонес - супер место :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Санечка, скоро у вас начнется сезон отдыха.. я так на море хочу.. не повериш, я была на море всего два раза.. один раз по работе, а второй, в прошлом году муж возил :blush: Здорово наверно жить недалеко от моря :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июня 2009 Автор Поделиться 1 июня 2009 Свет08, да у нас вообще здорово. Очень многие, кто приезжает - возвращаются снова и снова Чиффа, приезжай )) УРА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gamon 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Санечка,боюсь комментировать твой график,чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 И вправду какой график интересный.... вот @@@@@@@@@@@@@@ тебе а так молчу :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июня 2009 Автор Поделиться 1 июня 2009 Gamon, Чиффа, девочки, НЕ НАДО!!! Я "везунчик" еще тот :scratch: . Было бы слишком ШОКОЛАДНО, если бы было именно то, о чем вы думаете. Я честно жду розовой линии :beg: Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Санечка, а вдруг :grin: не буду вселять тебе надежду. :friends: тебе и так не сладко :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 Чиффа, уже все, скоро меськи. Ждем-с мужа Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Санечка, :friends: добрый день!!! Зато с мужем веселее будет :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Пахлава 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Санечка, Приветик :wave: ! Может и не будет М. ! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Санечка, привет! как делишки у тебя? :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 Чиффа, Настюшка, ПОЛЮСИК, привет У меня все потихоньку. Целый день на работе, вечером прихожу, покушаю и на боковую. Вот в инете немного полазила (на сайте). В общем все как-то однообразно. Жду месек. Нашла себе уже подружку для походов на море ( причем именно на BabyPlan-е. Готовы на выходных поджарить свои "окорочка", лишь бы М. наступили вовремя и не помешали :spiteful: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Санечка, здорово чтото так окорочков захотелось :rolleyes: и моряя :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт