Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

привет! я пришла, чтобы спровоцировать тебя купить тест... вот смотри, если посмотреть, что О у тебя была раньше, чем ее нарисовала программа (по твоим ощущениям - я ничего не придумываю), дня этак на 2, то получается, что у тебя сегодня 14 ДПО :yahoo: ну как? ты уже за тестом пошла???

Флопа, а у меня в шкафу валяются, ждут своего часа. Но, думаю, что вряд ли О. могла быть так рано, тем более при моем слаборастущем эндике на это вообще шансов нет. Пусть все же О. произошла как и нарисовано. У меня и так овулька нарисовалась на 1-2 дня раньше, я ее ждала изначально на 13-14 день. Так что на все воля Божья. Пока жду. Спасибо за переживания :)))

Настюшка, а я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Чиффа, окорочка, они и в Африке окорочка ;) Хоть куриные, хоть наши :D:D:D

Сегодня мой муж, наконец-то купил местную карточку. Теперь. хоть и не частая, но все же телефонная вязь у нас наладилась :)

Девочки, у него день рождения 7 июня, в воскресенье. Из головы не вылазят иллюзии, что я его поздравлю двумя полосочками, но сразу же резко осаждаю себя и стараюсь не тешить пустыми иллюзиями. Жду месек. К тому же на работе, предложили заниматься более квалифицированной работой, а там нужно время на обучение.

Всех обнимаю и спасибо за поддержку :friends: :friends: :friends:

ПОЛЮСИК, и тебе :wave: :wave: :wave: :grin:

Забыла написать, что утрик пью уже 11 день, вот не знаю как бросить или ждать. Пока еще осталось 8 капсул...

Все, темпа упала. Жду месек. Всем желаю удачи и исполнения самого заветного желания, а я начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ

Ссылки скрыты.

Очень скучаю по своему мужу, сегодня даже приснилось, что он ненадолго приехал. Одной очень плохо :((( Хочется плакать, но надо держаться

ПОЛЮСИК, дорогая, ну так обидно. Ну почему???? Я не люблю жаловаться, часто все в себе держу, но иногда так хочется поплакать от происходящих несправедливостей... Почему одним дается все легко, а другим нет? Почему наш мир так устроен, что потенциально благополучные дети так тяжело даются, а заведомо обреченные (на ассоциальную жизнь) штампуются как на фабрике. У нас есть все: своя квартира. машина, относительный достаток и, самое главное, наше желание и много любви. Почему это так отпугивает нашего ребенка? Может он больше мне не верит? Может думает, что я смогу повторить свою ошибку??? Но ведь это не так. Пишу, а ком стоит в корле, слезы на глазах (они у меня последнее время вообще часто появляются). На работе все заметили, что я стала какая-то не такая. Все грустная да потеряная. Господи, ну умоляю тебя прости!!!!!

Ссылки скрыты.

Санечка, как я тебя понимаю!! Ну к сожалению ничем не могу помочь,только словом тебя поддержать! Знаешь,надо верить (правда мне порой тяжело это даётся)! У нас всё равнобудут детишки! ведь мы все так этого хотим и делаем всё возможное для этого!

Санечка, милая, не переживай ты так! попьешь противозачаточные, организм отдохнет от стресса второй фазы(без планирования очень хорошо это получается), расслабишься, дождешься мужа, и все у вас получится. :friends:

Санечка привет.

ооо,смотрю приступы депресси посещают не только меня.Не переживай,все бкдет очень хорошо.Обычно после такого упаднического настроя и приходит долгожданное счастье.

Ссылки скрыты.

Санечка, :hug: :hug: :hug: миленькая,поплачь,пусть грусть твоя уйдёт со слезами.

Мы тебя понимаем,держись,дорогая! :friends:

Когда вот так график обнадёживает,я тоже так сильно злюсь! :banghead:

Санечка, вот мне только 21,а у меня часто похожие мысли потому что вокруг начинают беременеть ровесницы, подчас этого не желая, долго раздумывая - оставлять или нет. Возможно, ты когда-то стояла перед подобным выбором, но это было в прошлом, и Бог простит. Моя верующая свекровь сказала бы, что Бог даёт тебе осознать и принять свой грех, и раскаяться. Ты не одна. Мы не одни - у стольких женщин это чудо - выстраданное.Зато будет самой большой драгоценностью на свете, и дадим мы ему саое лучшее!

К тебе придёт маленькое чудо,я верю!

Ссылки скрыты.

Санечка, сама нахожусь на грани отчаяния.Сидела вчера и думала, что изменилось в моей жизни за прошедший год.Результат: 3 знакомых родили,4 ходят берем.,у остальных детки уже растут.А я ...Все по-прежнему,никаких сдвигом.Копец!

Санечка, не отчаивайся! Хотя это все пустые слова и меня саму они не утешают обычно. То, что в мире все не по справедливости - это факт. Иначе отбросы общества никогда не смогли бы иметь детей, а у благополучных семей все было бы в порядке.... :(

Флопа, не буду я пить никакие противозачаточные. Впереди лето, успокоюсь, наемся витаминов потом осенью пересдам гормоны. А пока не хочу.

Родинк@, Natalk@, Ждущая;)), KatyS, спасибо за поддержку - просто накипело :)

Жужик, у меня та же самая беда... Все подруги либо с дитями, либо на подходе :(((

Девочки, муж звонит, по голосу чувствую, что ему там действительно без меня плохо, а мне от этого еще хуже становится. Лучше бы не звонил, по смс голос не сдаст, а в живую - очень чувствуется.

Блин, скорее бы меськи пошли, а то пока только какие-то желтоватые выделения, я себе уже кучу всяких глупостей накрутила в голове. Живот тянет уже третий день.

Санечка, держись дружочек - зато какая встреча будет - уххх :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Что сегодня говорит БТ (базальная температура)??

Свет08, а что эта с...ка может сказать??? НИ-ЧЕ-ГО. Градусник свой отправила на дезинфекцию. Месек пока нет, но по идее, кроме них ждать мне больше нечего. Вот, ждем-с. А когда встреча с мужем будет пока даже представления не имею :scratch:

Санечка, вот подлая БТ (базальная температура)-шка. :rant:

А ты действительно отдыхай пока, купайся (тем более море рядом - для меня это роскошь...), кушай фрукты и радуй себя какими-нибудь штуками приятными и занятиями интересными. В качестве идеи могу предложить заняться оформлением фото-книги. Я над ней бьюсь уже месяца 3, хотела сделать к 6й годовщине наших отношений, но не успела. Вот теперь думаю, как бы побыстрей сделать, пока муж не перестал учиться, а то это типа сюрприз.

Санечка, а надолго муж укатил? Блин, я вообще ненавижу разлуки, максимум - неделя, и за это время просто дурдом в голове. Зато чувства всегда свежие,правда?

Ох, действительно,сходи покупайся,согласна с KatyS, говорят,водичка с каждым днём теплеет) Хватай подругу - и к пляжу!

Свет08, а что эта с...ка может сказать??? НИ-ЧЕ-ГО. Градусник свой отправила на дезинфекцию. Месек пока нет, но по идее, кроме них ждать мне больше нечего. Вот, ждем-с. А когда встреча с мужем будет пока даже представления не имею :scratch:

:glare: :glare: :glare: :glare: :glare: :glare: :glare: :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :rant: :rant: :rant: :rant: :rant:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...